а как понять скрыто?
их видят только админы и модераторы?
Отправлено 10 December 2015 - 16:26
а как понять скрыто?
Отправлено 10 December 2015 - 16:45
а как понять скрыто?
Нет, не видят, но могут посмотреть, прочитать, востановить.... а тебе видно?
Отправлено 10 December 2015 - 18:39
мне всё видать. ))
Вершина Европы всё таки.))
Отправлено 11 December 2015 - 10:52
мне всё видать. ))
Вершина Европы всё таки.))
хулиганье)))))
Отправлено 11 December 2015 - 10:55
Почему?
Если один турист купит в России например в Альфабанке на 20000 рублей долларов, а другой евро, тут разница в полученных ими левах составит меньше 1 лева. На примере Сибанка.
ps - если покупать левы в ОББ - за доллары больше на лев- полтора дадут.
курс лев-евро стабилен на протяжении многих лет
курс лев-доллар все же плавает
не факт,что готовясь к путешествию сейчас и запасаясь долларами,в январе-феврале немного не проиграешь
еще момент,если не успел поменять,то расплачиваться в кафе-магазинах долларами немного более проблематично,чем евро
если и согласятся принять,то курс будет очень невыгодным
однако,это мое личное мнение
не навязываю его никому
Отправлено 11 December 2015 - 10:56
на горе минус,пушки работают)
завтра открытие сезона!
Отправлено 11 December 2015 - 11:21
...
еще момент,если не успел поменять,то расплачиваться в кафе-магазинах долларами немного более проблематично,чем евро
если и согласятся принять,то курс будет очень невыгодным
...
Вот это уже серьезный аргумент в пользу евро... Спасибо!
Отправлено 15 December 2015 - 09:09
Отправлено 15 December 2015 - 10:47
Как в Болгарии с ценой бензина? Снижение наблюдается?
Подбираемся к минимальным значениям прошлого года.
Вот график 2-ух летка: http://fuelo.net/fue.../2years?lang=bg
Тут важнее то, что 1 лев стоит уже почти 40 рублей. Как евро пару лет назад, бггг))
Сообщение отредактировал Erics: 15 December 2015 - 10:50
Отправлено 15 December 2015 - 12:47
А что тут важного? В том декабре так же 40 стоил. До 50 доходил. Т.ч. за год полная стабильность.Подбираемся к минимальным значениям прошлого года.
Тут важнее то, что 1 лев стоит уже почти 40 рублей. Как евро пару лет назад, бггг))
Сообщение отредактировал BullDozer: 15 December 2015 - 12:48
Отправлено 15 December 2015 - 13:24
Подбираемся к минимальным значениям прошлого года.
А что тут важного? В том декабре так же 40 стоил. До 50 доходил. Т.ч. за год полная стабильность.
Бензин дешевеет, вот это радует.
А рубли меняют по менее выгодному курсу чем евро?
Отправлено 15 December 2015 - 16:35
Не понял вопрос.А рубли меняют по менее выгодному курсу чем евро?
Отправлено 15 December 2015 - 16:51
Не понял вопрос.
Быть может рубли менять менее выгодно чем евро т.к. рубли может не сильно распространены или ещё что-нибудь в этом роде и из-за этого курс обмена хуже)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 15 December 2015 - 16:51
Отправлено 15 December 2015 - 17:02
Рубли Эрикс привлек в расчеты. Я в Евро считаю. Бензин при аналогичном с прошлогодним курсом подешевел, я это выяснял.Быть может рубли менять менее выгодно чем евро т.к. рубли может не сильно распространены или ещё что-нибудь в этом роде и из-за этого курс обмена хуже)
Отправлено 15 December 2015 - 17:34
В прошлом году, рубли к обмену не принимали.... так что, аккуратней. ....
Отправлено 15 December 2015 - 18:47
А если расплачиваться просто картой, снимают в левах. Я думаю, что это самый оптимальный вариант. А то: купи евро, потом обменяй евро на левы...Может картой более выгодно?
Отправлено 15 December 2015 - 19:02
Только не везде карту принимают к оплате . Захочется , к примеру , купить что-нибудь на базаре или у бабушек на площади - тут точно левы нужны .
Отправлено 15 December 2015 - 19:21
От банка эммитента сильно зависит. Некоторые банки курс ЦБ плюс чуть-чуть берут. Некоторые ломят огромный процент за обменные операци. Условия нужно в своем банке узнавать.А если расплачиваться просто картой, снимают в левах. Я думаю, что это самый оптимальный вариант. А то: купи евро, потом обменяй евро на левы...Может картой более выгодно?
Отправлено 15 December 2015 - 19:24
Принимали, просто не везде. Курс дурной был.В прошлом году, рубли к обмену не принимали.... так что, аккуратней. ....
Отправлено 15 December 2015 - 20:35
А если расплачиваться просто картой, снимают в левах. Я думаю, что это самый оптимальный вариант. А то: купи евро, потом обменяй евро на левы...Может картой более выгодно?
Попробую объяснить сказанное Алексеем в простой форме, Света, вы не правильно понимаете, к примеру, у вас карта сбербанка, зарплатная, естественно рублевая. .. снимаете в Банско в банкомате налик, на выходе получаете.... 200 лев- сняли, получили- 200 лева, сбер перевёл в доллары, снял % комиссия за обмен, перевёл доллары в рубли, снял %, комиссия за обмен, ну и ещё, снял за обналичку..... если расплатился за покупку, то пункт за обналичку отпадает....
Итого: не выгодно.....
Хотя я пользовался и было пофиг. ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных