Обманываешь. Я. когда смотрел на тебя со спутника, ты никуда не вращался.
Переходи с геостационарных спутников на SkyLink.
Отправлено 30 May 2023 - 16:41
Обманываешь. Я. когда смотрел на тебя со спутника, ты никуда не вращался.
Отправлено 30 May 2023 - 16:52
Сообщение отредактировал demon75: 30 May 2023 - 16:54
Отправлено 30 May 2023 - 16:55
Мне удобно так за тобой наблюдать и разоблачать твои фантазии
Отправлено 30 May 2023 - 16:59
ступнёй подкручиваешь в поворот, тогда поворачивает. проходили уже. чайники не подкручивают, и у них ролики во время отталкивания не прямо едут, а поворачивают наружу, хотя наклонены внутрь.
роликовое колесо пусти катиться, и оно прямо поедет. только на очень маленькой скорости, когда уже начнёт крениться, будет кругами наворачивать. потому как гироскопический эффект сильнее стаканного.
плохо проходили значит
вот как поворачивает одна лыжа (см вторая часть, где лыжероллеры)
Отправлено 30 May 2023 - 17:14
как же вы их прижмете, вы же падать будете, это ваш балансирНу, тогда бы все ездили, вообще прижав руки к телу...
Отправлено 30 May 2023 - 17:27
как же вы их прижмете, вы же падать будете, это ваш балансир
Так и я о чём. Подобное движение - "прижатие руки" внутрь поворота - типично при блокировке вешки.
(причём, современных. При старых, жёстких, разворот в другую сторону делался - не внешним плечом, а внутренним вперёд, наружу поворота...)
Но, в общем, твоя идея понятна.
Отправлено 30 May 2023 - 17:29
плохо проходили значит
забавно, что чел плоскую лыжу крутит.
Отправлено 30 May 2023 - 17:30
Мне удобно так за тобой наблюдать и разоблачать твои фантазии
Соскучишься без дела
Отправлено 30 May 2023 - 17:34
Так и я о чём. Подобное движение - "прижатие руки" внутрь поворота - типично при блокировке вешки.
(причём, современных. При старых, жёстких, разворот в другую сторону делался - не внешним плечом, а внутренним вперёд, наружу поворота...)
Но, в общем, твоя идея понятна.
Моя идея чтоб в повороте не тормозить а ускоряться
Отправлено 30 May 2023 - 17:40
Моя идея чтоб в повороте не тормозить а ускоряться
Хм. И на крутом ? разносить же будет...
В свободном катании полезнее уметь тромозить в повороте
Отправлено 30 May 2023 - 17:54
плохо проходили значит
Это поворот усилием голеностопа, я так тоже катаюсь и если я не буду прикладывать усилие к вращению голеностопа, то ролик уйдет прямо, не надо придумывать.
Отправлено 30 May 2023 - 18:07
тебе кажется, лыжа поворачивает когда наклоняется голеньзабавно, что чел плоскую лыжу крутит.
Отправлено 30 May 2023 - 18:07
Хм. И на крутом ? разносить же будет...
В свободном катании полезнее уметь тромозить в повороте
И на крутом, еще быстрее будет с вашим любимым безопорным транзитом, не надо тормозить, есть альтернатива закрывать поворот и ускоряться.
Разнос это когда вы уже не способны удержать кант в резанном ведении.
С увеличением скорости увеличивается центростремительная и центробежная сила, а основная проблема катающегося это движение тела остается статичным и тот угол закантовки на котором сначала был полный контроль, становится недостаточным и при этом усложняется вращение тела. А для того чтоб был контроль нужно уметь разворачивать тело в опережение до начала поворота лыж.
То что и делает Марсель, на фото
Сообщение отредактировал Veler: 30 May 2023 - 18:09
Отправлено 30 May 2023 - 18:08
я катаюсь на роликах и роллерах, а ты нет, так что не выступайЭто поворот усилием голеностопа, я так тоже катаюсь и если я не буду прикладывать усилие к вращению голеностопа, то ролик уйдет прямо, не надо придумывать.
Отправлено 30 May 2023 - 18:17
И на крутом, еще быстрее будет с вашим любимым безопорным транзитом, не надо тормозить, есть альтернатива закрывать поворот и ускоряться.
Это хорошо, когда есть место, чтобы было, куда закрыть поворот !
Отправлено 30 May 2023 - 18:28
я катаюсь на роликах и роллерах, а ты нет, так что не выступай
Рома, ты комик
Отправлено 30 May 2023 - 18:31
Это хорошо, когда есть место, чтобы было, куда закрыть поворот !
Не надо только смешивать этот стиль с кулуарами и прочей хренью. Это для широких, гладких, жестких трасс. Кировск подойдет
Отправлено 30 May 2023 - 18:33
тебе кажется, лыжа поворачивает когда наклоняется голень
это независимые движения. кароче, ставь чистый эксперимент на выявление эффекта стакана. чел крутит лыжу или конёк как хочет. пока в кадре есть чел, эксперимент грязный
Отправлено 30 May 2023 - 18:42
это называется обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовалРома, ты комик
Отправлено 30 May 2023 - 19:33
. А для того чтоб был контроль нужно уметь разворачивать тело в опережение до начала поворота лыж.
Это сто лет как известно.
При чем тут твое "движение начинается с тела".? Лыжник и так находится в движении. Ему не надо начинать движение
Ты уже осрамился со свои "Г" в начале движения со старта Так что помалкивай
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных