В самом Банско нет источников. Есть в Бане - 5км и в Огняново - 40 км.Привет всем! Подскажите пожалуйста где в Банско можно поплавать в термальных источниках?

Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 27 January 2011 - 12:11
Отправлено 27 January 2011 - 12:12
Подскажите в каком агентстве покупали и как? Что то посмотрела у Солвекса и ВКО - не нашла такой услуги...А вообще, если летите от тур-агентства, заказывайте у них, в России, Все будет раза в полтора дешевле.
Причем денег заранее платить не надо. Вам вручат ваучеры на школу и ски-пасы в первый день в гостинице или встречающий в аэропорту там и расплатитесь. Сам в январе спытнул, очень удобно и дешевле получается.
Отправлено 27 January 2011 - 12:13
Я первый раз еду через Солвекс. В этом агенстве мне сказали,что заказывать допуслуги дешевле ТАМ.
До этого я ездила компанией NTA тревел ( www.ntabulgaria.ru)- отличные ребята, на Новослободской сидят.
Так в NTA я покупала пакет и даже не в курсе былa: ли ТУТ или в Банско дешевле?
Что скажете, Бывалые через Солвекс?
Нужно мне : ски-пассы ( 3 шт.) и школа ребенку на 6 дней с оборудованием ( пусть катает с тренером, а мы - в своё удовольствие)
Сообщение отредактировал natalia7: 27 January 2011 - 12:15
Отправлено 27 January 2011 - 12:16
Отправлено 27 January 2011 - 12:19
Как бывалый два раза через солвексЧто скажете, Бывалые через Солвекс?
Нужно мне : ски-пассы ( 3 шт.) и школа ребенку на 6 дней ( пусть кактает с тренером, а мы - в совё удовольствие)
Себе скипасы не берите - неудобные они в Банско. Экономия копеешная, а в случае, если захотите день пропустить - потеряете деньги. Лучше брать на день. Если только с приличной скидкой, на неделю. Насколько помню, солвекс давал хорошие цены только в случае покупки скипасс+прокат+инструктор. Для ребенка может и стоит взять
Отправлено 27 January 2011 - 12:22
Подскажите в каком агентстве покупали и как? Что то посмотрела у Солвекса и ВКО - не нашла такой услуги...
Светлана. у Солвекса есть такая услуга. Спросите у менеджера. Я тоже через них еду и мне сказали что на месте дешевле заказывать.
Отправлено 27 January 2011 - 12:25
Как бывалый два раза через солвекс
Себе скипасы не берите - неудобные они в Банско. Экономия копеешная, а в случае, если захотите день пропустить - потеряете деньги. Лучше брать на день. Если только с приличной скидкой, на неделю. Насколько помню, солвекс давал хорошие цены только в случае покупки скипасс+прокат+инструктор. Для ребенка может и стоит взять
Grigory, спасибо !! У меня лифткарта была всегда на 6 дней. А если покупать подённо, то очереди с утра большие ? Или вечером на утро надо брать?
Отправлено 27 January 2011 - 12:37
Такси стоит 2,50 лева за км. дневной тариф, 3,50 лева - ночной /после 10 вечера/. Плюс 1 лев/мин. за остановку. Плюс - обратная дорога.А как можно добраться до Бани, сколько будет стоить на такси примерно?
Отправлено 27 January 2011 - 12:37
Мы брали утромесли покупать подённо, то очереди с утра большие ? Или вечером на утро надо брать?
все равно очередь на лифт в разы длиннее чем в кассу

Отправлено 27 January 2011 - 13:00
Как бывалый два раза через солвекс
Интересно чем они неудобные? В любом случае дневной ски-пас будет дороже чем на несколько дней + каждое утро в очереди толкаться.
Летали в Банско 11 января 2011 от Невы (фирма конечно отстой полный в смысле организации), но тем не менее мы заказали с женой пакет на 3 дня - 2 индивидуальных инструктора + ски-пасы, взяли с нас 250 евро (477 лев). Если посчитать по расценкам вывешенным в главной станции гондолы будет гораздо дороже.
Отправлено 27 January 2011 - 13:04
Подскажите в каком агентстве покупали и как? Что то посмотрела у Солвекса и ВКО - не нашла такой услуги...
Летали от НЕВЫ - ни кому не советую, фирма еще та много всяких косяков, однако пакет на 3 дня - 2 индивидуальных инструктора + ски-пасы обошлось в 250 евро.
Отправлено 27 January 2011 - 13:06
Наш шофер ,возит туда и обратно всего за 30лв + ждетА как можно добраться до Бани, сколько будет стоить на такси примерно?
Отправлено 27 January 2011 - 13:17
Интересно чем они неудобные? В любом случае дневной ски-пас будет дороже чем на несколько дней + каждое утро в очереди толкаться.
Летали в Банско 11 января 2011 от Невы (фирма конечно отстой полный в смысле организации), но тем не менее мы заказали с женой пакет на 3 дня - 2 индивидуальных инструктора + ски-пасы, взяли с нас 250 евро (477 лев). Если посчитать по расценкам вывешенным в главной станции гондолы будет гораздо дороже.
Я же написал:
Если брать только лифткарту на 6 дней, к примеру, то экономия составит 3 лева в день от однодневного.хорошие цены только в случае покупки скипасс+прокат+инструктор
Пропустив один день (непогода, устали, на экскурсию поехали, приболели итд) потеряешь 52 лева.
Сообщение отредактировал Grigory: 27 January 2011 - 13:20
Отправлено 27 January 2011 - 13:25
Я же написал:
Если брать только лифткарту на 6 дней, к примеру, то экономия составит 3 лева в день от однодневного.
Пропустив один день (непогода, устали, на экскурсию поехали, приболели итд) потеряешь 52 лева.
Еще случайно может все потечь и тогда есть ски пасс на пол дня!
Отправлено 27 January 2011 - 13:35
Отправлено 27 January 2011 - 14:21
Отправлено 27 January 2011 - 14:47
второй день в банско
скипасы берем заранее вечером на один день по 60 лев
катаем с 8 30 до 12 30
продоем скипас перед кабинков лифт за 30 лев
сэкономленные деньги проедаем

всем привет если что пишите
Еще вопрос сидим щас и думаем куда пойти пообедать
в Велевицате ВЧЕРА БЫЛИ СУПЕР И НЕДОРОГО
но хочется куда нибудь еще
НАДЮ И МИТКО ВЧЕРА НЕ НАШЛИ
ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ
мы кстати в Эвергрине
Отправлено 27 January 2011 - 15:06
Надю и Митко найти не просто, сами бы тоже не нашли, друзья водили, но по мне так и не ищите.Привет всем
второй день в банско
скипасы берем заранее вечером на один день по 60 лев
катаем с 8 30 до 12 30
продоем скипас перед кабинков лифт за 30 лев
сэкономленные деньги проедаем![]()
всем привет если что пишите
Еще вопрос сидим щас и думаем куда пойти пообедать
в Велевицате ВЧЕРА БЫЛИ СУПЕР И НЕДОРОГО
но хочется куда нибудь еще
НАДЮ И МИТКО ВЧЕРА НЕ НАШЛИ
ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ
мы кстати в Эвергрине
Сходите в Бърдареву Таверну, находится на ул. Пирин, чуть ниже кабинков, вкусно и не дорого, порции большие, берем на двоих

Отправлено 27 January 2011 - 15:41
Спасибо, а как вас найти?Наш шофер ,возит туда и обратно всего за 30лв + ждет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)