БОТИНКИ
Отправлено 16 December 2020 - 08:35
Прилетаю в Питер, лечу в траекторию, примеряю deeluxe ID 9,5 и 10,5 - делаю выводы и заказываю экспресс доставкой из москвы, либо покупаю бертон или еще что нибудь!
Всем спасибо за отклик!
Отправлено 16 December 2020 - 09:23
Решили отложить этот вопрос до понедельника!
Прилетаю в Питер, лечу в траекторию, примеряю deeluxe ID 9,5 и 10,5 - делаю выводы и заказываю экспресс доставкой из москвы, либо покупаю бертон или еще что нибудь!
Всем спасибо за отклик!
В Питере есть ещё как минимум кант и несколько магазинов триала, все их можно объехать за день, причём в триале есть боты фирм, которых нет в траектории и канте, есть смысл все объехать и померить. Судя по вашим замерам вам нужен ботинок в 280 мм.
Отправлено 16 December 2020 - 09:46
А может 275, а может 270 не нужно настраивать его на какое-то решение... Мерить... МеритьВ Питере есть ещё как минимум кант и несколько магазинов триала, все их можно объехать за день, причём в триале есть боты фирм, которых нет в траектории и канте, есть смысл все объехать и померить. Судя по вашим замерам вам нужен ботинок в 280 мм.
Отправлено 16 December 2020 - 10:00
Какие-то суперсложные замуты: лечу в Питер, заказываю из Москвы...
Отправлено 16 December 2020 - 10:12
Да, пожалуй, что с ступней в 276 можно и в 275 бот влезть.А может 275, а может 270 не нужно настраивать его на какое-то решение... Мерить... Мерить
Отправлено 16 December 2020 - 10:31
Все просто - в питере нету этой модели!Какие-то суперсложные замуты: лечу в Питер, заказываю из Москвы...
Отправлено 16 December 2020 - 10:37
А зачем тебе именно эта модель, ты её даже не мерил! Что в ней такого волшебного? Кто так ботинки покупает?
Где тут смайлик с фейспалмом?
Отправлено 16 December 2020 - 10:56
На вкус и цвет - фломастеры разные.А зачем тебе именно эта модель, ты её даже не мерил! Что в ней такого волшебного? Кто так ботинки покупает?
Где тут смайлик с фейспалмом?
Мне Нравятся!
Я же не говорю, что я 100% их куплю - если буду ощущать дискомфорт то мимо!)
Но и покупать то что комфортно, но визуально вообще ни как - тоже не буду!
Все люди разные:
Кто-то по финансам не тянет ( зачем ты катаешься на солярисе - купи цешку или тройку бумера)
Кто-то ходит в дырявых трусах и носках с мыслью о том, что все равно ни кто не видит! ( не понимаю, зачем вообще выбирать визуально, если сверху штаны и тебя ни кто не видит)
Кто-то покупает снарягу с точки зрения спорта, где нужны показатели, а не визуальное удовлетворение!
Мне нужна - золотая середина ( комфортно и что бы мне нравилось)
Отправлено 16 December 2020 - 11:01
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Мне Нравятся!
Все люди разные:
Кто-то по финансам не тянет ( зачем ты катаешься на солярисе - купи цешку или тройку бумера)
Кто-то ходит в дырявых трусах и носках с мыслью о том, что все равно ни кто не видит! ( не понимаю, зачем вообще выбирать визуально, если сверху штаны и тебя ни кто не видит)
Кто-то покупает снарягу с точки зрения спорта, где нужны показатели, а не визуальное удовлетворение!
ну прям 007 времен Роджера))))
ЗЫ
имею ввиду эпоху лыжников эстетствующих на склонах
Сообщение отредактировал rst: 16 December 2020 - 11:06
Отправлено 16 December 2020 - 11:31
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Мне Нравятся!
Все люди разные:
Не нужна тебе такая тачка брат (с)
Отправлено 16 December 2020 - 11:36
Че это??))Не нужна тебе такая тачка брат (с)
Это как крузак 200!
Относительно Комфортный, ликвидный, не ломучий - но через 2 месяца эмоции проходят и смотришь на него как на японский уазик! Кайфа ни какого - только чуть чуть греет душу мысль о том, что он тебя довезет куда хочешь и где хочешь!)
Отправлено 16 December 2020 - 11:41
функциональность на первом месте)
ЗЫ
посмотри на посадку пилота в Ф1 - нравится-не-нравится отдел по аэродинамике сказал, значит сидишь буквой зю
Отправлено 16 December 2020 - 11:44
Отправлено 16 December 2020 - 11:56
Главное по картинке из интернета убедить себя, что это самые лучшие боты, разве нет?
Отправлено 16 December 2020 - 11:58
Про спортивную снарягу я писал)) тут без вопросов)функциональность на первом месте)
ЗЫ
посмотри на посадку пилота в Ф1 - нравится-не-нравится отдел по аэродинамике сказал, значит сидишь буквой зю
Отправлено 16 December 2020 - 12:01
Про спортивную снарягу я писал)) тут без вопросов)
Ты не знаешь как ее подбирают) спортивную)
Отправлено 16 December 2020 - 12:12
Хз чо там с гармонией, но боты сноубордические выбирать по виду, это как шорты защитные выбирать по цвету)))))) чота ржу
Главное по картинке из интернета убедить себя, что это самые лучшие боты, разве нет?
я бы понял хейт в свою сторону - если бы я купил боты со словами - пошли все нафиг, главное они красивые и мне нравятся!))
я пока что в процессе выбора!
в какой то теме писали про выбор доски для новичка! Откладываешь все доски, которые в бюджете, потом отсекаешь, которые не подходят по стилю и в конце уже выбираешь по принту))
пойду по такому же принципу только от обратного!) отложу все понравившиеся боты, после долгой примерки куплю те, которые наиболее комфортные !!!
Отправлено 16 December 2020 - 12:13
Ты не знаешь как ее подбирают) спортивную)
Да в принципе оно мне и не надо!
Отправлено 16 December 2020 - 13:43
Буртоны брал давно, около 7 лет назад. По колодке сели удобно, в отличии от маламутов. Последние пару лет выручает пластиковая вставка под язычек, но сами ботинки уже доживают свой век.
Желательно без шнуровки спидзоун. Наличие/отсутствие боа не принципиально.
По аннотациям понравились head eight boa. В этой теме вроде как northway domain рекомендовали. Что ещё смотреть из жёстких мягких ботинок?
Отправлено 16 December 2020 - 13:53
Коллеги, порекомендуйте что сейчас можно посмотреть на смену подуставшим буртонам драйвер Х. Территориально нахожусь в Самарской губернии.
Буртоны брал давно, около 7 лет назад. По колодке сели удобно, в отличии от маламутов. Последние пару лет выручает пластиковая вставка под язычек, но сами ботинки уже доживают свой век.
Желательно без шнуровки спидзоун. Наличие/отсутствие боа не принципиально.
По аннотациям понравились head eight boa. В этой теме вроде как northway domain рекомендовали. Что ещё смотреть из жёстких мягких ботинок?
Если тебе идут драйвера, то в чем проблема то)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)