Ник!
Меня всегда радовала эта картинка.
Знаешь чем?
Эта дуга никак не спрягается с аналогичной в другую сторону!

Отправлено 30 April 2012 - 23:19
Ник!
Отправлено 30 April 2012 - 23:25
Если лыжник стремится вести дугу в "равновесии", то есть не меняя все время угол закантовки, то он - чайник.На горизонтальной поверхности тракторией будет дуга окружности. На наклонной - ее вытягивает в "запятую" скатывающая сила - верхнюю часть уплотняет, нижнюю - раскрывает. Точнее - раскрытие идет все время с начала поворота, где радиус минимальный из-за помощи скатывающей силы.
Отправлено 30 April 2012 - 23:32
Да у тебя не техника - а г@вно, и результаты - ацтойвот я и про тоже.моя техника приносит мне победы.а твоя тебе?там проливают что то вроде силитры
Отправлено 30 April 2012 - 23:33
Невозможный объект, поэтому и не сопрягается.Ник!
Меня всегда радовала эта картинка.
Знаешь чем?
Эта дуга никак не спрягается с аналогичной в другую сторону!
Сообщение отредактировал nick5t5: 01 May 2012 - 00:10
Отправлено 30 April 2012 - 23:36
до того, что авто, поезда и лыжников двигает сила трения этим "перлам" еще очень далеко...Статья из "Мурзилки"?
Один этот перл дорогого стоит:Даже круче чем ГГ.центробежные силы разгоняют вас по дуге
Картинки - прикольные.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 30 April 2012 - 23:42
Отправлено 30 April 2012 - 23:41
все-таки, согласись, без приседаний со штангой тоже не получится, даже если несколько лет назад ты был МСМК. Проблемы с "перенаправлением" внешних сил возникнут. Один раз "задавит" и на этом все кончится, если без штанги и если поедет с привычной для себя скоростью.Тут от силы (физической) гонщика ничего не зависит. ОФП конечно нужна, но без фанатизма.
Гонщик (грамотный) делает нужные движения и использует внешние силы, бороться с которыми бессмысленно, просто "перенаправляя" их куда ему надо.
МСМК, для того, ччтобы давить в разы сильнее чайлона, практически "ничего" для этого не делает.
Уж точно, приседания со штангой делу не помогут.
Отправлено 30 April 2012 - 23:48
Дык что?Невозможный объект, поэтому и не сопрягается.
Хотя, есть художник, который ккчу такого невозможного насопрягал.
Красиво смотрится.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 April 2012 - 23:48
Отправлено 30 April 2012 - 23:48
на этот момент список поехать в Снежок и "обсудить физику" там такой
ZTL
wits77
ВоБлин
Кэп
Polina_N
Maykl
mvadim
sera4im
Отправлено 30 April 2012 - 23:49
Слушай, ну что ты разошелся.Да у тебя не техника - а г@вно, и результаты - ацтой
Физтехмата нет - свободен, сопромат не ку? свободен!
Тут правит ник5т5
Он - лидер 25*
по вопросу:
Яж сказал восемнадцать, кто оспорит - таму приз:
Телевизор в моем исполнении
ПыСы: не понимаю отказа ник5т5 от снежкомовских баталий
Готов спонсировать соревнования 30-ю подъемами для победителя (ну ессесно только для настоящего победителя - для ник5т5, извините за привзятость)
Отправлено 30 April 2012 - 23:50
Она вообще невозможна в "равновесной" дуге.Дык что?
Приходим к тому, что раскрывающаяся запятая невозможна в сопряженных поворотах?
Отправлено 30 April 2012 - 23:50
автомобили, поезда, велосипеды и пр. в горизонтальной плоскости двигает дорога посредством силы трения покоя или скольжения. И ничто другоедо того, что авто, поезда и лыжников двигает сила трения этим "перлам" еще очень далеко...
Отправлено 30 April 2012 - 23:51
неначинай срач и непровоцируй Ника.разговор был про мою технику и Лома,зачем Ника сюда припечатывать?Да у тебя не техника - а г@вно, и результаты - ацтой
Физтехмата нет - свободен, сопромат не ку? свободен!
Тут правит ник5т5
Он - лидер 25*
Отправлено 30 April 2012 - 23:53
Вот видишь, Серафим, в снежок намылились.пополняю список
Отправлено 30 April 2012 - 23:53
автомобили, поезда, велосипеды и пр. в горизонтальной плоскости двигает дорога посредством силы трения покоя или скольжения. И ничто другое
Отправлено 30 April 2012 - 23:54
следовательно,чтобы получить раскрывающуюся запятую надо играть с равновесием и со стойкой,т е должно высадить на жопу,а потом получаем телевизор.я правильно понял?Она вообще невозможна в "равновесной" дуге.
Отправлено 30 April 2012 - 23:54
Так он особе велкомед.неначинай срач и непровоцируй Ника.разговор был про мою технику и Лома,зачем Ника сюда припечатывать?
Пока сами неначинаем провоцировать диалог идет в нормальном русле,это и Воблина касаеться,Дим,ну елки палки,может хватит уже с Ником сраться,будь пож по толлерантней.Спасибо за понимание
Отправлено 30 April 2012 - 23:55
Ну вот...Она вообще невозможна в "равновесной" дуге.
Отправлено 30 April 2012 - 23:56
можно и меня внести,токо я так,чисто поржатьпополняю список
Отправлено 30 April 2012 - 23:58
Сань! да я не срусь вообще... ну не двигает сила трения ничего...неначинай срач и непровоцируй Ника.разговор был про мою технику и Лома,зачем Ника сюда припечатывать?
Пока сами неначинаем провоцировать диалог идет в нормальном русле,это и Воблина касаеться,Дим,ну елки палки,может хватит уже с Ником сраться,будь пож по толлерантней.Спасибо за понимание
Отправлено 30 April 2012 - 23:58
на этот момент список поехать в Снежок и "обсудить физику" там такой
ZTL
wits77
ВоБлин
Кэп
Polina_N
Maykl
mvadim
sera4im
gordy82
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных