+1 у меня папаня МС по штанге, я его друзей всех знавала
ну а Супертяжи, на мой вкус, ваще никогда ладненькими не бывають 
Не, это в цивильном... Как и гимнасты. А на баскетболистов глянь - пожалеть ведь хочется....
Сто лет прошло, а помню.
Улетали мы из спортлагеря сухумского в 80-ом году, самолеты что-то не летали, сидим в аэропорту который час, в город ехать не на что, все уже истратили и от всего опухли.
Был среди нас мальчик ма-а-аленького росту, шахматист, программист, юморист и художник. По болезненности организма и ввиду хорошего воспитания мамой Букет Абхазии он не потреблял, в карты с диким криком не играл и в хулиганствах не участвовал - шлялся по зданию как заведенный.
Вдруг прибегает, глаза как блюдца (80-ый год, на минуточку, про всяких геев и трансвеститов мы слыхом не слыхивали, от науки и физкультуры у нас на это времени не оставалось): ребяты, там... там... мужик больше двух метров ростом... в прозрачной кофте и лифчике!!!
Ну сначала все заорали - какая сволочь Виталику наливала, ему нельзя, нам его маме сдавать сегодня, как мы ей в глаза посмотрим... потом проголосовали, чтоб мне с ним идти и разбираться.
Это хорошо, что я на Олимпиаде как раз на баскетбольном турнире в студотряде вкалывала и всех этих великих ежедневно наблюдала - это был никакой не мужик (хотя и мужиком бы был страшенным), а великая наша баскетболистка Ульяна Семенова. Которая всю дорогу стояла посреди площадки и перекрывала ее как тень от дирижабля.
Если б ее в думу посадили (хотя она вроде рижанка), была б Коле под стать.