X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#3281 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:14

С лица воду не пить. Главное что умные. А если чё можно и в пятак.

атплюсадинюсь. И по правде гря, эти парни в своей естественной среде обитания поприкольней выглядят, чем в пинжаках депутацких.
Маргош, как тебе торсик, ни грамма силикона и прочей дряни :-D
Изображение

Сообщение отредактировал Sandro: 27 December 2011 - 13:15

• 0

#3282 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:28

нормальный борцовский торс.
Вот только давно подмечено про щук, которые хотели бы ловить мышей, подобно котам:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

А пиджаки - да, таким парням как-то не очень. Вернее. совсем никак
  • 0

#3283 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:42

нормальный борцовский торс.

таки не удержусь подбросить полушку к твоему пятачку. Супертяжи да ещё и ближе к сорока годочкам очень редко такими ладненькими бывают :-D
  • 0

#3284 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:53

таки не удержусь подбросить полушку к твоему пятачку. Супертяжи да ещё и ближе к сорока годочкам очень редко такими ладненькими бывают :-D

Это да, не поспоришь. Мышца работы требует, ее надо холить, лелеять, грузить, кормить правильно. И чем она крупнее. тем все это сложнее. Да и сдувать ее надо умеючи, постепенно - иначе моментом в дряблый жир превращается, а жир начинает усиленно вырабатывать эстроген и бывшие мачо враз обабиваются.
Поэтому на старости лет в красавцы- атлеты выбиваются бывшие дохляки:) - стаеры, потому как у них мясы - по минимуму:)
  • 0

#3285 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:53

+1 у меня папаня МС по штанге, я его друзей всех знавала :-D ну а Супертяжи, на мой вкус, ваще никогда ладненькими не бывають :(
  • 0

#3286 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:55

Поэтому на старости лет в красавцы- атлеты выбиваются бывшие дохляки:) - стаеры, потому как у них мясы - по минимуму:)

Just, правильные вещи глаголишь :-D , а ты у нас гурман, однако :-D
  • 0

#3287 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:59

постепенно - иначе моментом в дряблый жир превращается, а жир начинает усиленно вырабатывать эстроген и бывшие мачо враз обабиваются.

+1.
Поэтому никогда не ходил спецом в фитнес-залы, чтоб "прокачиватцца"и набирать массу на мышшцах.
В противном случае, после 40-ка лет ты навечно будешь привязан к залу, и чтоб "необабитцца", вынужден до седых седин таскать железо. Если же просто похудеть, то будет "шарпей".
  • 0

#3288 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 14:13

+1 у меня папаня МС по штанге, я его друзей всех знавала :-D ну а Супертяжи, на мой вкус, ваще никогда ладненькими не бывають :(

Не, это в цивильном... Как и гимнасты. А на баскетболистов глянь - пожалеть ведь хочется....
Сто лет прошло, а помню.
Улетали мы из спортлагеря сухумского в 80-ом году, самолеты что-то не летали, сидим в аэропорту который час, в город ехать не на что, все уже истратили и от всего опухли.
Был среди нас мальчик ма-а-аленького росту, шахматист, программист, юморист и художник. По болезненности организма и ввиду хорошего воспитания мамой Букет Абхазии он не потреблял, в карты с диким криком не играл и в хулиганствах не участвовал - шлялся по зданию как заведенный.
Вдруг прибегает, глаза как блюдца (80-ый год, на минуточку, про всяких геев и трансвеститов мы слыхом не слыхивали, от науки и физкультуры у нас на это времени не оставалось): ребяты, там... там... мужик больше двух метров ростом... в прозрачной кофте и лифчике!!!
Ну сначала все заорали - какая сволочь Виталику наливала, ему нельзя, нам его маме сдавать сегодня, как мы ей в глаза посмотрим... потом проголосовали, чтоб мне с ним идти и разбираться.
Это хорошо, что я на Олимпиаде как раз на баскетбольном турнире в студотряде вкалывала и всех этих великих ежедневно наблюдала - это был никакой не мужик (хотя и мужиком бы был страшенным), а великая наша баскетболистка Ульяна Семенова. Которая всю дорогу стояла посреди площадки и перекрывала ее как тень от дирижабля.
Если б ее в думу посадили (хотя она вроде рижанка), была б Коле под стать.
  • 0

#3289 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 14:18

это был никакой не мужик (хотя и мужиком бы был страшенным), а великая наша баскетболистка Ульяна Семенова. Которая всю дорогу стояла посреди площадки и перекрывала ее как тень от дирижабля.
Если б ее в думу посадили (хотя она вроде рижанка), была б Коле под стать.

Да уж, эта мадам точно одним видом наповал сразит :-D мне ее всегда жалко было :-(
  • 0

#3290 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 14:19

Just, правильные вещи глаголишь :-D , а ты у нас гурман, однако :-D

Не, эт я под ответ подгоняю...
У меня этих МС:)
Муж - скороход по молодости, как вжарит 50 км, тока я его и видела:), молодежь - от 800 и дольше.
Тока я халявщица не в кассу:) своими ногами я не люблю - предпочитаю лошадиные:)

Кстати, ежегодно проводится марафонский смешаный забег, участвуют пешие и всадники.
Так, это - кони-то не всякий раз первыми приходят:)
  • 0

#3291 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 14:27

Так, это - кони-то не всякий раз первыми приходят:)

"Отчего-то в скачках наших бурных дней ставят все не на людей, а на ЦСКА коней" (ц.) :-D :-D :-D
  • 0

#3292 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:16

Вот ведь гады, правда? :-D
А вообще, я вам по секрету скажу, вчера я познакомилась с Капитаном.... Клосом..
Ну вобщем.. мальчики, если вы все такие... здоровские!!!... я наверное умру... :-D :-D

Пожалуйста,не надо умирать,у тебя такая хорошая половина,а в тебе самой,столько здорового оптимизма,изящества....,и такой редчайший,и романтичный цвет глаз....вообщем я тоже в восторге. :-D :-D

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 December 2011 - 19:52

• 0

#3293 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:25

+1.
Поэтому никогда не ходил спецом в фитнес-залы, чтоб "прокачиватцца"и набирать массу на мышшцах.
В противном случае, после 40-ка лет ты навечно будешь привязан к залу, и чтоб "необабитцца", вынужден до седых седин таскать железо. Если же просто похудеть, то будет "шарпей".

Пробовал железо,не пошло, спина болит,а вот турничок и брусья рекомендую.
  • 0

#3294 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 19:50

Пробовал железо,не пошло, спина болит,а вот турничок и брусья рекомендую.

Тока без фанатизма, плечи беречь...
  • 0

#3295 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 21:41

для поддержки формы после 40-ка лет, я рекомендую , из собственного опыта: бег трусццой, велосипед, ролики, плаванье.
И как я уже когда-то писал на этом форуме...реально ПОМЕНЬШЕ спать!-)))
Больше времени активны-больше сжигаете калорий!
  • 0

#3296 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 00:18

для поддержки формы после 40-ка лет, я рекомендую , из собственного опыта: бег трусццой, велосипед, ролики, плаванье.
И как я уже когда-то писал на этом форуме...реально ПОМЕНЬШЕ спать!-)))
Больше времени активны-больше сжигаете калорий!

Вот новый Остер нашелся с вредными советами(
Бег трусцой - кирдык суставам, которые и так после 40 начинают того, терять жидкость и неудержимо стремиться к артрозам, велосипед - не знаю, на роликах мне в лесу ездить негде, плавать - это ДА!, только не с моржами:)
А вот насчет меньше спать - ваще отмочил(, тот, кто не высыпается - плохо выглядит и набирает вес на ровном месте, а с утра еще и зарядку делать не хочет
Короче, не слушайте его, други, неправильно говорит.
  • 0

#3297 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:46

Вот новый Остер нашелся с вредными советами(
Бег трусцой - кирдык суставам, которые и так после 40 начинают того, терять жидкость и неудержимо стремиться к артрозам, велосипед - не знаю, на роликах мне в лесу ездить негде, плавать - это ДА!, только не с моржами:)
А вот насчет меньше спать - ваще отмочил(, тот, кто не высыпается - плохо выглядит и набирает вес на ровном месте, а с утра еще и зарядку делать не хочет
Короче, не слушайте его, други, неправильно говорит.

Я ж говорю, я пишу тока от собственного опыта.
На Ногах пробежал...ну хрен знает..за всю жизнь 10 000 км навреное. может и больше.Ну каждую неделю в течении 10 лет бегал кросс по 20 км. и каждый день, на тренировках по 3 км минимум, эт в общем разминки, и т.п. Все спорстмены начинаю разминку и трренировку именно с пробежки трусццой 20 минут минимум. В любом нармальном спорте.
Что такое колени, не знаю вообще.

Насчот спать...я не знаю но возможно то что я в 40 выгляжу на 30 , я считаю тока в этом заслуга!-))
В прошлом годе шол с ребёнком (17 лет ей), однокласники ей сказали, что они подумали что я её старший брат :-D
Не это ли лучшее док-во маих слов?
  • 0

#3298 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:31

В прошлом годе шол с ребёнком (17 лет ей), однокласники ей сказали, что они подумали что я её старший брат :-D
Не это ли лучшее док-во маих слов?

Да, это хороший аргумент, 17 летним 40 летние стариками кажутся :-(
Но высыпаться надо! причем, как советуют: пораньше лечь, 8 часов поспать :-D Активная хотьба на свежем воздухе, по часику-полтора ежедневно :-D питание, положительные эмоции, качественный секис :-D водные процедуры, масочки на лицо и руки :-D и дорогой Ник Пастэр! будешь как Бред Пит в кино "Загадочная история Бенджамина Батона" молодеть, молодеть, молодеть :-D
  • 0

#3299 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:51

Я вот думаю, может ботекс закачать??-))))Что наверняка омолодитцца? Оппозиция вот говорит, всё в этом дело оказываетцца!-)

А по факту. сплю мало. Бывает ложуся в 12 ночи, встаю в семь утра.
Но, если днём начнёт клонить в сон, не сопротивляюсь! обычно полчасика подремлю , и усё! снова Готов к Труду и Обороне!-))
  • 0

#3300 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:59

Я вот думаю, может ботекс закачать??-))))Что наверняка омолодитцца? Оппозиция вот говорит, всё в этом дело оказываетцца!-)

А по факту. сплю мало. Бывает ложуся в 12 ночи, встаю в семь утра.
Но, если днём начнёт клонить в сон, не сопротивляюсь! обычно полчасика подремлю , и усё! снова Готов к Труду и Обороне!-))

Фуу, не надо ботекс :shock: вам, мужчинам омолодицца проще простого: жену попросите, она вас как следует своими замысловатыми кремами-масками-притирками отмолодит! главное, не сопротивляться и получать удовольствие :-D
А я стараюсь ложиться как можно раньше, не усну, так просто поваляюсь :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных