X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3281 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:55

Ура!!!! Значит продолжаем дружить дальше))))
  • 0

#3282 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:00

УРА!!!!!!!! Продолжаем :-D
простите, хандра штука сложная, но она к счастью проходит!
Вчера выйграла майку фрирайдера на вечеринке! Так что, есть к чему тянуться.
  • 0

#3283 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 13:21

УРА!!!!!!!! Продолжаем :-D
простите, хандра штука сложная, но она к счастью проходит!
Вчера выйграла майку фрирайдера на вечеринке! Так что, есть к чему тянуться.

Фрирайд наше всё))) Как сейчас помню в начале темы собирался учиться у Тебя основам)))
  • 0

#3284 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:03

Хочу ВСЕМ пожелать Супер позитивного отдыха на Истре!!!!! А остальным, где-то еще, прекрасной погоды, настроения и компании! :-D :-D Что-бы все намечанное исполнилось и даже больше!

Андрей - обязательно! Фрирайд - это философия жизни, ее можно начать изучать и Летом.
  • 0

#3285 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:42

Хочу ВСЕМ пожелать Супер позитивного отдыха на Истре!!!!! А остальным, где-то еще, прекрасной погоды, настроения и компании! :-D :-D Что-бы все намечанное исполнилось и даже больше!

Андрей - обязательно! Фрирайд - это философия жизни, ее можно начать изучать и Летом.

Фестиваль удался!Организаторы на высоте!Море позитива!Команда"Лоси" быстрее выше сильнее всех!УРА!
  • 0

#3286 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 17:46

ООО Валера, дома.. а я сижу отчет пишу - выложу чуть позже или дам ссылку на контакт. так как получается много))) Посмотрим)))
Фотки завтра залью на мэйл и тоже дам ссылку)
  • 0

#3287 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:22

мой обещянный отчет.
Покатушки на черепахе
или
ЖИТКИЙ СНЕГ глазами Loving-eatig.

Впечатлений массу, впечатлений много и все они положительные. Очень хочется сказать все организаторам большое спасибо и поделиться впечатлений и эмоциями, которые я получила на этом прекрасном мероприятии.
Начнем сначала. У меня маленький опыт походных событий и палаточной жизни – но так как он есть, что брать я уже знаю. За месяц начали расписывать все приготовления, но спальник я решила не покупать, ибо не было времени за них поехать, а за палатку – не беспокоилась, мой девиз по палатка: «О, палатка. Здесь буду жить я»))) и самое интересное- она сработала. И так сборы позади, все упаковано иду в магазин за последними покупками и я готова.

3.06.11 16.40 я сижу на остановке МКАД 47 жду Валеру (v053) дозвониться не могу, но договорилась – значит сижу жду. Прождала около часа – может чуть больше, я там смотрелась смешно-рюкзак, девочка на лавочке сидит, иногда лежит – думала уже пешком пойти, ибо я же в поход собралась – но рюкзак был тяжелый (вино давала о себе знать)- решила ждать. Дождалась УРА. Добрались практически без пробок и приключений. Заплатили 500 рублей и мы на ЖС.
Встали недалеко от въезда, так как планировалось много народу, увидели Андрея (Пяточка) и мужчину, которого я не помню, но который помнил меня ( это оказался Денис. Прости НИК не помню.) При дальнейшем разговоре оказалось, что мы играли в волейбол, а я вам расскажу секрет запоминания мужчин, играющих волейбол, лично я запоминаю шорты, если они их меняют – то я забываю их, так и в этом случае.

Так как я была без палатки, а у Дениса как раз была лишняя – я ее застолбила и пошла по территории. А забыла написать, что я решила колядовать ( это очень важная информация). Пройдя по территории меня угостили шарлоткой (Спасибо она была очень вкусной), потом мясом с картошкой (Вика, тебе тоже большое спасибо). Когда я приходила с этими кусочками, то наши мужчины поражались мои способностям добывать еду. Именно с этого момента у меня появился второй НИК Loving-eating.
Первый вечер прошел без приключений. Познакомилась с новыми людьми, поболтала со старыми знакомыми и пошла к своей палатке, так как к нам еще подтянулся народ. Посидели, поели и легли спать около 2 часов. Ночь прошла практически спокойно, просыпалась часто, но это мне свойственно. Проснулась в 7 утра, так как дети немного шумели, но попив чай, пошла спать дальше.

04.06.11
Вспоминаю о черепахе(круг), надуваю ее и все я готова купаться, но вода, вернее ветер для меня слишком холодная погода. Пришлось ходить с черепахой – не зря я ее привезла. Тут подъехала ветка 90-60-90 большая и шумная компания, потом были Веселые старты. Это был единственный конкурс в котором я принимала участие, так как на другое времени не было)))) (Ну вы понимаете о чем я)
Веселые старты.

Светочка
(skiinstructor), ты просто молодей, организовала такое мероприятие. Вот если бы только команда Хрустальные яйца – вели бы себя более спокойно. То вообще было все хорошо, так как их споры доставляли неудобство. А так просто замечательно – побегала с зимним снарядом летом – это как минимум необычно. А мы Лоси, просто молодцы. Уважаемые сокомандники ЛОСИ, всем вам большое спасибо. Надо было отметить победу, что-то мы не подумали об этом((( А за победу нам дали футболки, но она была такой большой, что мне она была как платье, что мне не могло не нравиться)))
Забыла я еще играла волейбол, плохо что не было турнира, но поиграли на славу. Спасибо всем однокомандникам, вы все молодцы, но иногда алкоголь говорил свое.
И так вечер субботу. Девиз «Я там, где наливают» . Очень спасибо за душевные посиделки у костра, у мангала и просто с приятными людьми, за песни, шашлык, Сереге(grekos) за самогон, давно я не пила такое и Денису за прекрасное вино)))) Еще был Владимир с которым я каждый вечер знакомилась, но на 2 вечер я его все таки запомнила- УРА.

05.06.11.

Легли мы только в 5 утра и встали в 9, но я была бодрячком, погода была отменной, я умудрилась обгореть опять, поиграть волейбол и вернуть веревку в штаны, которую я подарила какому-то молодому человеку (так я и не запомнила кто это был) для веников в первую ночь, но так как она мне не подходила по цвету, то я сделал уздечка для своей черепахи и решила покататься на ней. И тут пришла мысль, что на ней можно покататься, так что если вы меня видели скачущей – я не сошла с ума, просто решила покататься на черепахе.

И еще раз очень хочется выразить благодарность организаторам за проведение такого позитивного мероприятия
Вике и ее семейству, Кюше, Ире, Валере, Денису, Андрею и Андрею и двум детишкам за приятное соседство, кормежку, заботу и радостное настроение. Валера правильно сказал, что если не хотелось уезжать и хочется вернуться – то значит все прошло хорошо, нет просто отлично.

P.S. О хочется рассказать еще об одном человеке, который меня позабавил. Я не знаю ни имени, ни кто они такие, сейчас я говорю о наших первых соседях, вы такие были прикольные, особенно когда ругались на нас. Вы не обижайтесь , если мы вам нагрубили.

Прикрепленные изображения

• IMG_3650.JPG
  • IMG_3640.JPG

Сообщение отредактировал Loving: 05 June 2011 - 19:31

• 0

#3288 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:43

http://files.mail.ru/B3OK6V
Обещенные фотки, мало- но жизнерадостные))
  • 0

#3289 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 05:50

Молодцы!!!! Очень рад за Вас всех!!! Жаль, что не склалось приехать в субботу на велике, как хотел((( Правда в воскресенье мы тоже оторвались по полной программе (на велокомпе 122 км) Подробности будут в теме Велики -3, чуть позже.

Надеюсь, скоро увидимся:)
  • 0

#3290 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:16

5тачёк, держи обещаные фотки!

Изображение
Изображение
Изображение
если нужны оригиналы - дай знать.

Сообщение отредактировал Негодяй: 06 June 2011 - 11:25

• 0

#3291 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:40

Уважаемые сотоварищи, так как я собираюсь ехать на следующих выходных еще на один фестиваль - Можете одолжить палатку))))
(И если я не куплю спальник -еще и его) Буду признательна)))
  • 0

#3292 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:59

Вот

Прикрепленные изображения

• __002.jpg

• 0

#3293 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:11

Валера, хочу еще остальных фоток))) я понимаю, что твой инет желает лучшего - но надо подумать)))
  • 0

#3294 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:17

Валера, хочу еще остальных фоток))) я понимаю, что твой инет желает лучшего - но надо подумать)))

да.там есть интересного)))))
  • 0

#3295 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 00:42

Ловинг,ты зачем на групповой фото душишь черепаху ? Гринписевцы не простят!!
  • 0

#3296 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 00:51

Я на ней катаюсь)))
  • 0

#3297 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 06:46

Смотрит гринписовец на синтетическую женскую шубку и сокрушается:это ж сколько надо было убить плюшнвых мишек.....
  • 0

#3298 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:22

Смотрит гринписовец на синтетическую женскую шубку и сокрушается:это ж сколько надо было убить плюшнвых мишек.....

Блин, а Тюлю. что значит надо за ее тюленей казнить, а то она их на солнце держали без воды)))
  • 0

#3299 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:02

Ловинг - красивая фотка на аватарке! А что-то Ксюша не пишет о своих впечталениях, Ольги 2.
А в основном вы с Валеркой! Чувствую понравилось!))

Думаю как нибудь на роликах, вечерком, не напряжно.
  • 0

#3300 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:11

Молодцы!!!! Очень рад за Вас всех!!! Жаль, что не склалось приехать в субботу на велике, как хотел((( Правда в воскресенье мы тоже оторвались по полной программе (на велокомпе 122 км) Подробности будут в теме Велики -3, чуть позже.

Надеюсь, скоро увидимся:)

Андрей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! =D> как нибудь все таки организуем веловыезд, думаю может 13, но пока не уверена в своих планах. Обычно заедешь на природу, и выбираться не хочеться, так там Здорово!
А через выходные точно буду в Москве, на 18.

А никто еще не купался?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных