Если бы Вы были так любезны дать мне ссылку на эту тему, я реально была бы Вам очень благодарна.
Сколько же раз можно давать?? (n.3282 !!!) Их же не открывают спрашивающие, смысл и желание отвечать пропадают...
есть ещё сайты dolomitisuperski и valgardena.it, можно им по письму написать с интересующим вопросом.
На каждом ГЛК, даже в составе Доломитисуперски , свои скипассы локальные + свои правила. Возможно в одной из 12 зон даже есть и утренние скипассы. вникать так глубоко и догадываться куда вы едете, даже кашпировским не под силу. Изучайте сайты курорта, интересующего вас, если не нашли инфо, то на сайте есть их контакт, офиса по работе с туристами, они обязаны за свою зарплату отвечать на подобные вопросы.
+ есть форумы отдельные с faQ и типичными вопросами-ответами, как например по val gardena, только надо нужный сайт/ссылку в инете найти. Но в наше время повсеместнох гуглизации, погаю, и это не станет проблемой.
(у меня сезонный скипасс на все 1200 км зон, лишь по цене на него могу ответить, остальное меня мало интересует за ненадобностью)
По скипассам лучше было бы продолжать в профильной теме, дабы десперсия инфо не поглoтила, ciao.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 February 2013 - 23:29