X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3281 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:24

mcureenab, NatusikChajnica, klyck2006

Спасибо за ответы. Еще не подскажите или подкиньте ссылок на маршруты пешкарусом пошататься, часа на три-четыре.

Где пошататься? И зачем?
Прошлой весной в лесу гуляли по маршрутам трекинговым. Но сейчас все снегом завалено. Снегоступы и скитур доступны.
  • 0

#3282 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:30

Добрый день! Интересуют скипассы на полдня, например, Валь Гардена. Сайт пишет, что они есть, но в какое время они действуют, нигде не нашла. И всякиу другие местные скипассы в других зонах Доломитов интересны. Кто знает, пожалуйста, подскажите.

https://forum.ski.ru...7389&page=4

Только экономического смысла в них нет вроде как.
  • 0

#3283 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:18

В который раз убеждаюсь, насколько питерские ски.спб дружелюбнее. Вы на переписку со мной больше времени потратили, чем на ответ могли бы.  Мне не нужно знать все, мне нужна одна конкретная информация. Может быть, кто-то другой мне сможет подсказать, надеюсь. 

Есть отдельная тема, посвящённая скипассам dolomitisuperski. Если и её лень почитать, то там лучше вопрос задать. На обидках не выедешь.

Где пошататься? И зачем?

rolleyes.gif Поди опять по Вероне и милано, где ж ещё гулять... шоппинг...yahoo.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 February 2013 - 18:19

• 0

#3284 Nadya-it

Nadya-it
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:35

Есть отдельная тема, посвящённая скипассам dolomitisuperski. Если и её лень почитать, то там лучше вопрос задать. На обидках не выедешь.

rolleyes.gif Поди опять по Вероне и милано, где ж ещё гулять... шоппинг...yahoo.gif

!!!
  • 0

#3285 ElisavetaK

ElisavetaK
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:56

https://forum.ski.ru...7389&page=4

Только экономического смысла в них нет вроде как.

Спасибо большое, эту тему я прочитала в первую очередь, только в этой теме нет нужной мне информации, девушка написала, что она купила какой-то скипас за 28 евро, а как он работает, так и не поняла. К тому же в другой зоне. Еще раз большое спасибо за помощь. 

• 0

#3286 ElisavetaK

ElisavetaK
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:57

Если бы Вы были так любезны дать мне ссылку на эту тему, я реально была бы Вам очень благодарна. 

• 0

#3287 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:47

Если бы Вы были так любезны дать мне ссылку на эту тему, я реально была бы Вам очень благодарна. 

Так я вам и дал эту ссылку. Туристам мало толку от коротких или локальных скипасов, поэтому и не знают про них. Если он есть, то спросите в кассе, а нет так и нет.

• 0

#3288 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8216 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:10

28 евро - скипасс полудневка. вот сейчас даже в локальной зоне Клаусберг полудневка стоит 24. в Кронплатце 38

• 0

#3289 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:28

Сколько же раз можно давать?? (n.3282 !!!) Их же не открывают спрашивающие, смысл и желание отвечать пропадают...
есть ещё сайты dolomitisuperski и valgardena.it, можно им по письму написать с интересующим вопросом.
 На каждом ГЛК, даже в составе Доломитисуперски , свои скипассы локальные + свои правила. Возможно в одной из 12 зон даже есть и утренние скипассы. вникать так глубоко и догадываться куда вы едете, даже кашпировским не под силу. Изучайте сайты курорта, интересующего вас, если не нашли инфо, то на сайте есть их контакт, офиса по работе с туристами, они обязаны за свою зарплату отвечать на подобные вопросы.
 + есть форумы отдельные с faQ и типичными вопросами-ответами, как например по val gardena, только надо нужный сайт/ссылку в инете найти. Но в наше время повсеместнох гуглизации, погаю, и это не станет проблемой.
 (у меня сезонный скипасс на все 1200 км зон, лишь по цене на него могу ответить, остальное меня мало интересует за ненадобностью)

По скипассам лучше было бы продолжать в профильной теме, дабы десперсия инфо не поглoтила, ciao.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 February 2013 - 23:29

• 0

#3290 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:00

Сколько же раз можно давать?? (n.3282 !!!) Их же не открывают спрашивающие, смысл и желание отвечать пропадают...
есть ещё сайты dolomitisuperski и valgardena.it, можно им по письму написать с интересующим вопросом.
 На каждом ГЛК, даже в составе Доломитисуперски , свои скипассы локальные + свои правила. Возможно в одной из 12 зон даже есть и утренние скипассы. вникать так глубоко и догадываться куда вы едете, даже кашпировским не под силу. Изучайте сайты курорта, интересующего вас, если не нашли инфо, то на сайте есть их контакт, офиса по работе с туристами, они обязаны за свою зарплату отвечать на подобные вопросы.
 + есть форумы отдельные с faQ и типичными вопросами-ответами, как например по val gardena, только надо нужный сайт/ссылку в инете найти. Но в наше время повсеместнох гуглизации, погаю, и это не станет проблемой.
 (у меня сезонный скипасс на все 1200 км зон, лишь по цене на него могу ответить, остальное меня мало интересует за ненадобностью)

По скипассам лучше было бы продолжать в профильной теме, дабы десперсия инфо не поглoтила, ciao.

Наталья,забодали Вас ,поберечься надо ,сколько ни "давай"(ЭТО БЕЗ ХАМСТВА) просить все равно будут , "совковые" привычки ("..а мне надо"..) уходят долго . Хорошего настроения пожелаю,сезон еще долгий .

• 0

#3291 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:04

Так я вам и дал эту ссылку. Туристам мало толку от коротких или локальных скипасов, поэтому и не знают про них. Если он есть, то спросите в кассе, а нет так и нет.

Не утруждайся , "случай" сложный ,доходчивей не объяснишь,бывает....

• 0

#3292 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:53

[quote name="ElisavetaK" post="1255605" timestamp="1361355385"]
В который раз убеждаюсь, насколько питерские ски.спб дружелюбнее. Вы на переписку со мной больше времени потратили, чем на ответ могли бы.  Мне не нужно знать все, мне нужна одна конкретная информация. Может быть, кто-то другой мне сможет подсказать, надеюсь. [/quote

Похоже питерские дружелюбные тоже послали
  • 0

#3293 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:26

В спецтеме не нашёл.

Вопрос к катающимся сейчас:

Сколько стоит нынче скипасс "супердоломиты" на 6 дней (высокий сезон)

• 0

#3294 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:36

В спецтеме не нашёл.

Вопрос к катающимся сейчас:

Сколько стоит нынче скипасс "супердоломиты" на 6 дней (высокий сезон)

http://www.dolomitis..._skipassru.html

• 1

#3295 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:50

Наталь, можно тебя попросить написать по итальянски слова благодарности. Я после длительной переписки с апартотелем уговорила забронировать нам комнаты на период с 01 по 11 января (нам предлагали только со 02/01). Мне хочется им сказать, как сильно я им благодарна по итальянски, причем без ошибок, обычных для гугл-переводчика. Помоги, пожалуйста

• 0

#3296 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:23

Конечно, ? facile!))) Скинь, пожалуйста, в личку текст, я переведу. smile.png hi.gif

• 0

#3297 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8216 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 11:40

и вот путешествие подошло к финалу - уже дома - ждите отчет в теме Кронплатц

• 0

#3298 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7088 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 12:50

Давай, песатель... пеши исчо.  Ждем-с...yahoo.gif  А то посещали мысли насчет следующего года.... Только ветку новую открой...имхо, удобнее будет

• 0

#3299 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:02

мы тоже уже дома...так грусттно..солнце, море снега...и нет гор...

• 0

#3300 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:04

Ага, и вот еще вопросик как там отель Антарес (4зв)? Виа Принсипале. Действительно ли 150 м до подъемников? Хорошо бы чтобы не у самой проезжей дороги, плиз)))

Старый, ты  про какой Антарес? В Сельве? Да, 150 м..там не один корпус- чтото у дороги, чтото нет...Зачем тебе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных