Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 27 December 2010 - 14:52

Отправлено 27 December 2010 - 14:52
Одно понятно точно, многочасовая задержка нас не минуетБудем надеятся
А Сибирь вроде пишет об отмене внутренних рейсов.

Поэтому други мои, кто ест не кашу, а сало и икру + горилку, велкам в дмд 29 дек к 10 часам утра, накрываем поляну, и не забываем туристические пенки-коврики

наш рейс 897 пока планируется по расписанию
)) уже хорошо!))) завтра станет точнее известно
Лена, откуда у тебя такая инфа?
сегодня межд. рейсы на 13-00 еще не вылетели (((
когда в а/п начинается погодный и технический хаос, все рейсы идут с задержкой в теч ближ 3-4 дней.
Сообщение отредактировал Elena KHV: 27 December 2010 - 14:57
Отправлено 27 December 2010 - 14:53
Ну у меня вопрос был чего из Москвы стоит притащить?а из еды кому что не жалко
))

Отправлено 27 December 2010 - 14:54
Дайте кто-нибудь ссылку на карту поселка СА и прилегающего С-Якоба. Та, что на сайте альберга - мелкая и неразборчивая.
Или пришлите мылом (плз в приват), спасибо
У меня нет, а жаль

Cала много не бывает))))
главное, что б к салу хватитло горячительно-прохладительных)))
Сама не гоню, и даже ни разу не пробовала

Отправлено 27 December 2010 - 14:55
http://stantonamarlb...eo.php?93001384Дайте кто-нибудь ссылку на карту поселка СА и прилегающего С-Якоба. Та, что на сайте альберга - мелкая и неразборчивая.
Или пришлите мылом (плз в приват), спасибо
Такая подойдет? Масштаб меняется. Или нужна версия для печати?
Сообщение отредактировал Aventura: 27 December 2010 - 14:59
Отправлено 27 December 2010 - 14:57
Ну если ничего нового не случится ттт, я думаю как раз успеют разрулитьнаш рейс 897 пока планируется по расписанию
)) уже хорошо!))) завтра станет точнее известно

Отправлено 27 December 2010 - 15:00
сегодня межд. рейсы на 13-00 еще не вылетели (((
когда в а/п начинается погодный и технический хаос, все рейсы идут с задержкой в теч ближ 3-4 дней.
[/quote]
А я на сайте S7 посмотрела. Сегодняшние рейсы задержаны, завтра пока отправка рейсов планируется по расписанию, наш соответственно тоже. Завтра надо ближе к вечеру посмотреть, что будет. И 29 рано утром, а то они пишут, что если рейс переносится, типа можете не приезжать вообще в аэропорт))) будем надеяться, нам это не грозит.
Отправлено 27 December 2010 - 16:31
Тут небольшое инфо про проездные на поезда в Австрии,может кому пригодится
проездной по Австрии InterRail One Country Pass
http://www.interrail...com/interrail_o … rrency=eur
http://www.europeanr...sses/index.html
Суть его в том, что вы приобретаете право проезда по региону в течение любых 1-2-3-5-8 дней в течение месяца, не обязательно последовательно. Компостировать его не нужно – вы садитесь в свой поезд, и пишете в специальных графах текущую дату. При отсутствии ее запросто могут оштрафовать. Контролер, проверяя билеты, возле вашей даты ставит отметку о том, что проверил (возможно, еще чтобы не стирали дату и не катались бесплатно больше, чем это положено). При наличии проездного можно ездить только в своем классе – есть проездные на 1 класс и на 2й. Проездной не могут использовать жители страны, он только для туристов. Проездной именной, вы заполняете там свое имя, и контролер может попросить предъявить удостоверение личности (не обязательно паспорт, это м.б. ксерокопия паспорта, права, или пропуск, главное, чтобы там было ваше фото и имя было написано кириллицей). Ездить по такому проездному можно только на региональных поездах, за проезд на скоростных придется доплатить, однако если на вашем участке пути ходят только Евростары, то смело садитесь в Евростар, проезд будет бесплатным.
Отправлено 27 December 2010 - 17:10
никто ничего не гарантируетА я на сайте S7 посмотрела. Сегодняшние рейсы задержаны, завтра пока отправка рейсов планируется по расписанию, наш соответственно тоже. Завтра надо ближе к вечеру посмотреть, что будет. И 29 рано утром, а то они пишут, что если рейс переносится, типа можете не приезжать вообще в аэропорт))) будем надеяться, нам это не грозит.
нужно просто быть готовыми к ожиданию вылета и возможным задержкам
главное - позитивное настроение

А есть инфо - margo - улетела?
Сообщение отредактировал User_summer: 27 December 2010 - 17:29
Отправлено 27 December 2010 - 17:43
никто ничего не гарантирует
нужно просто быть готовыми к ожиданию вылета и возможным задержкам
главное - позитивное настроение
А есть инфо - margo - улетела?
Фуххххххх... учитывая, что тел. ни у Марго ни у Макса не в сети, видимо вылетели вовремя)))) рейс был в 17 с копейками))
когда они прибыли в порт, их ожидала новая порция экстрима - не работал багажный транспортер, но регистрация на Люфтганзу была открыта. теперь по прибытию, в Мюник с пересадкой во Франкфурте, еще не известно прилетит ли багаж..
Отправлено 27 December 2010 - 17:49
я уверен, что багаж с нимиФуххххххх... учитывая, что тел. ни у Марго ни у Макса не в сети, видимо вылетели вовремя)))) рейс был в 17 с копейками))
когда они прибыли в порт, их ожидала новая порция экстрима - не работал багажный транспортер, но регистрация на Люфтганзу была открыта. теперь по прибытию, в Мюник с пересадкой во Франкфурте, еще не известно прилетит ли багаж..
Отправлено 27 December 2010 - 18:11
я уверен, что багаж с ними
позитивчик

Отправлено 27 December 2010 - 18:41
Ребята на гору 2-го...возмите нарезанного сало! обязательно!У меня есть хороший кусок копченого сала, брать, или уже перебор сала?
Отправлено 27 December 2010 - 18:46
В это время в горах Санкт-Антона мы с Герой начали изучение фрирайд-маршрутов.......так сказать разветку боем!!
Эх, вот здорово!

Отправлено 27 December 2010 - 18:48
offpiste st anton
если хотите залезть куда то более отдалённо то возьмите гида в "паудер клабе".
свежего снега уже не было несколько дней, поэтому по моему опыту в антоне во всех фрирайдовских местах напрётесь на бугры..
и вот ещё про фрирайд там же
arlberg off piste
Сообщение отредактировал Extrim: 27 December 2010 - 18:56
Отправлено 27 December 2010 - 19:41
не так страшен черт, как его малюют!!...эт про Антон))Эх, вот здорово!
снег, солнце!))))) так хочется уже поскорее туда!!!!!!!! а что там с горками? очень крутые?
И еще будете выезжать снега захватите кубов по пять на человека))))))))
Отправлено 27 December 2010 - 19:50
верно, снег свежего нет и не ожидаетсяздесь есть описание фрирайда вдоль трасс,
offpiste st anton
если хотите залезть куда то более отдалённо то возьмите гида в "паудер клабе".
свежего снега уже не было несколько дней, поэтому по моему опыту в антоне во всех фрирайдовских местах напрётесь на бугры..
и вот ещё про фрирайд там же
arlberg off piste

Отправлено 27 December 2010 - 19:57
Илья.. что то у меня на первом канале здесь постоянные помехи идут......а на втором все окей!....общаемся на нем же!верно, снег свежего нет и не ожидается
Отправлено 27 December 2010 - 19:58
разницы никакой быть не должно, странно оченьИлья.. что то у меня на первом канале здесь постоянные помехи идут......а на втором все окей!....общаемся на нем же!
я буду по умолчанию на первом, а там разберемся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных