X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5536

#3281 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 17:40

На самом деле здесь сплошной позитив. Жалко только что вместо ски сервиса сейчас трамвпункт

Скисервис переехал в шатёр возле Хмели и Ели.
  • 1

#3282 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 18:30

Скисервис переехал в шатёр возле Хмели и Ели.

Спасибо, ребята хорошие - обращусь

• 0

#3283 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 19:59

Как-то грубовато, и вообще решил снизойти до плинтуса?

Ни могу не согласиться. Прозвучало грубовато.

• 0

#3284 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28301 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 20:11

Ни могу не согласиться. Прозвучало грубовато.

Ну и супер! Все будет классно! Пускай морозы слегка отключатicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 02 February 2025 - 20:46

• 0

#3285 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5967 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 20:19

Представь, что будет на курорте, построенном К&B

Это будет лучший курорт РФ, вне зависимости от его предназначения ;) Даже не смотря на то, цветовые решения КБ я не одобряю.
  • 2

#3286 kidcreme

kidcreme
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 10:06

*
Популярное сообщение!

Только вернулись с Манжерока. Отлично отдохнули и покатались. Были 3 дня, катали 2 дня. Повезло с погодой, было солнечно и на второй день как раз открыли новые трассы, откатали почти все. В зоне где в основном красные и черные - вообще тишина и покой)
По еде - неплохой фуд-корт в районе проката в здании 5*. Цены не самые дешевые, но быстро, удобно и вкусно. Но там бывает много народу. По сберовским картам +10% кэшбека дополнительно. В чайную Синюха тоже ходили, объелись вдвоем по цене одного блюда из ресторана "Панорама", но не сказать, что прям вкусно. Народу с горы идет очень много, пока обедали, как раз закрылась канатка (в 16-00) и народ повалил, очередь была до улицы почти. В панораму на горе тоже ходили на ужин.. Убежали оттуда в ужасе, цены неадекватные, но это ладно, сервис просто отвратительный.. Туда если зайти во время каталки кофе/чай попить, но тоже вряд ли.. В дом Шамана тоже заходили, когда мимо проезжали, народу толпа, одноразовая посуда, ценник как везде на территории, как-то показалось неуютно, ушли. Удивило что никто не тусуется на улице с кофе/чаем/горячительным - хотя было не холодно и солнечно. "Хмели/ели" из этих "апре-ски" баров, наверное самое приятное местечко. Взяли пивка (600 р банка бакунина, выбора, кстати, не было совсем) и глинтвейн, и сидели на улице на солнышке. На шведку в 3* не ходили, потратились в один из вечеров на шведку в 5* - не дешево, но прекрасно! Очень все вкусно, огромный выбор, наливают.

• 5

#3287 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 13:40

Только вернулись с Манжерока. ... наливают....

Краткость - сестра таланта. Можно было лаконичнее описать катание на "курорте мирового уровня"tongue.png

• 2

#3288 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 14:13

Только вернулись с Манжерока. ... наливают....

я так могу про каждую свою горку написать) но в Манжерок даже за этим не поеду

• 0

#3289 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1041 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 14:25

*
Популярное сообщение!

Краткость - сестра таланта. Можно было лаконичнее описать катание на "курорте мирового уровня"tongue.png

Только приехал в манжерок. Ещё не катался, но наливают, лыжи в локер влезли)
  • 3

#3290 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28301 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 14:45

А как из аэропорта добирался? Яндекс-такси или что-то более оригинальное?icon_smile.gif Ну и сколько стоит

Сообщение отредактировал greg17: 03 February 2025 - 14:45

• 0

#3291 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1041 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 15:28

А как из аэропорта добирался? Яндекс-такси или что-то более оригинальное?icon_smile.gif Ну и сколько стоит

У меня 4 человека с лыжами, в аэропорту взял простого таксиста на микроавтобусе, 3000
  • 0

#3292 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5648 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 15:30

Хоть бы кто ролики выложил с катанием на Манжероке,  а то все отчеты только о жратве.

И локерах.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 03 February 2025 - 15:36

• 0

#3293 Stasy

Stasy
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 15:33

Две пары влезли или одна? Боты сушатся?

• 0

#3294 Stasy

Stasy
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 15:36

А как из аэропорта добирался? Яндекс-такси или что-то более оригинальное?icon_smile.gif Ну и сколько стоит

у меня еще впереди выезд, но я договорилась на минибас на 5 человек за 3000р, на авито нашла. От коттеджа дали телефон за 4000 трансфер.

• 0

#3295 Stasy

Stasy
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 15:44

Только вернулись с Манжерока. Отлично отдохнули и покатались. Были 3 дня, катали 2 дня. Повезло с погодой, было солнечно и на второй день как раз открыли новые трассы, откатали почти все. В зоне где в основном красные и черные - вообще тишина и покой)
По еде - неплохой фуд-корт в районе проката в здании 5*. Цены не самые дешевые, но быстро, удобно и вкусно. Но там бывает много народу. По сберовским картам +10% кэшбека дополнительно. В чайную Синюха тоже ходили, объелись вдвоем по цене одного блюда из ресторана "Панорама", но не сказать, что прям вкусно. Народу с горы идет очень много, пока обедали, как раз закрылась канатка (в 16-00) и народ повалил, очередь была до улицы почти. В панораму на горе тоже ходили на ужин.. Убежали оттуда в ужасе, цены неадекватные, но это ладно, сервис просто отвратительный.. Туда если зайти во время каталки кофе/чай попить, но тоже вряд ли.. В дом Шамана тоже заходили, когда мимо проезжали, народу толпа, одноразовая посуда, ценник как везде на территории, как-то показалось неуютно, ушли. Удивило что никто не тусуется на улице с кофе/чаем/горячительным - хотя было не холодно и солнечно. "Хмели/ели" из этих "апре-ски" баров, наверное самое приятное местечко. Взяли пивка (600 р банка бакунина, выбора, кстати, не было совсем) и глинтвейн, и сидели на улице на солнышке. На шведку в 3* не ходили, потратились в один из вечеров на шведку в 5* - не дешево, но прекрасно! Очень все вкусно, огромный выбор, наливают.

Про Панораму хочу уточнить. У меня ДР и я планировала там отпраздновать. То что там дорого, я видела меню, в курсе. Вы что-то там ели или убежали после понимания страшного сервиса?  Что в сервисе было ужасного? Мы, просто, когда там винцо принесут, готовы спокойно ждать еду и общаться. Нас не напрягает длительность ожидания. Вот и хочется понять насколько Панорама для нас приемлема.

Шведка в 5* в районе 3000 с носа? За это были какие-то деликатесные блюда? Какие напитки алкогольные входят?

Спасибо заранее за ответы (тут вроде нет возможности "отлайкать" ответ)

• 0

#3296 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28301 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 15:46

Тут писали, что штатно две пары лыж и две пары ботинок. Но народ и по три впихивал. Про ботинки тоже писали, что сушатся хорошо

• 0

#3297 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 16:29

как и в прошлом году не стал морочиться. в аэропорту таксистов полно, яндекс тоже работает.  договорился с таксистом, довез двоих по 1000р с носа. 

• 0

#3298 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1041 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 16:31

Два комплекта, лыжи боты шлем
  • 0

#3299 kidcreme

kidcreme
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 16:34

Про Панораму хочу уточнить. У меня ДР и я планировала там отпраздновать. То что там дорого, я видела меню, в курсе. Вы что-то там ели или убежали после понимания страшного сервиса?  Что в сервисе было ужасного? Мы, просто, когда там винцо принесут, готовы спокойно ждать еду и общаться. Нас не напрягает длительность ожидания. Вот и хочется понять насколько Панорама для нас приемлема.

Шведка в 5* в районе 3000 с носа? За это были какие-то деликатесные блюда? Какие напитки алкогольные входят?

Спасибо заранее за ответы (тут вроде нет возможности "отлайкать" ответ)

в панораме у нас был забронирован столик, но с самого входа начался какой-то сумбур, посадили только минут через 20, самых ходовых позиций из еды в меню не было, игристое по бокалам закончилось, а это суббота в районе 18-00. съели там только тартар, он был невкусный и супер маленькая порция, настроение было уже подпорченное, остальное заказывать не стали.. перед нами товарищ там ругался, что ждет уже 2 часа горячее.. Но это, сами понимаете, может нам так "повезло"..
По поводу шведки, там спокойно, народу совсем немного, супер деликатесов не было, но достаточно разнообразные и закуски и несколько вариантов горячего. Входит по бокалу вина/игристого. Но там есть бар за доп.плату что угодно можно заказать. По стоимости, 3600 за человека.

• 0

#3300 kidcreme

kidcreme
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 16:36

в локер две пары лыж входят, но со скрипом, сами лыжи мы оставляли на стойках там же в локерной.. а боты и все остальное в шкафу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных