и только разморенные солнцем южане приезжали бы в КП,
Для разморенных солнцем южан есть их лакшери курорт - Ведучи. Пусть там катаются.
Отправлено 10 February 2021 - 19:33
и только разморенные солнцем южане приезжали бы в КП,
Для разморенных солнцем южан есть их лакшери курорт - Ведучи. Пусть там катаются.
Отправлено 10 February 2021 - 19:35
Москва везде подняла цены. Сужу по Уралу.
Там раньше был коммунизм.
Даже нам что у себя покататься в выхи 2+2 что на Урал примерно теже цены были
Уже 20 лет методично создается капитализм. Раз люди не выезжают, то растут внутренние цены на услуги, в том числе гл... Скоро к вам и Волгоград ломанется. Пока он в Домбае и Архызе автобусными турами 2 раза в неделю )))
Отправлено 10 February 2021 - 19:35
Не надо про Москву, а то сейчас попы загорятся у коренного населения.....
Если кто то не может заработать денег в провинции, это сугубо его проблемы... имею очень много знакомых, от Калининграда, до Владивостока.... лентяй и в Москве будет искать повод, почему у него не получилось)
Отправлено 10 February 2021 - 19:41
Если кто то не может заработать денег в провинции, это сугубо его проблемы... имею очень много знакомых, от Калининграда, до Владивостока.... лентяй и в Москве будет искать повод, почему у него не получилось)
я коренной житель Москвы. Довольно много лет зарабатывал деньги, мотаясь то по ближним областям, то по Уралу. И все локалы этому удивлялись, т.к. они все мечтали поехать зарабатывать в Москву. И мало кто пытался сделать это возле дома. Мне это до сих пор непонятно.
Отправлено 10 February 2021 - 19:41
В развитых государствах внедрены более умеренные методы.
Проряжают деньгами.
При этом, катаются те, у кого они есть.
А у кого их не хватает -работать эффективнее надо (и лучше-головой...).
Не ври. Это только в недоразвитых
Отправлено 10 February 2021 - 19:45
я коренной житель Москвы. Довольно много лет зарабатывал деньги, мотаясь то по ближним областям, то по Уралу. И все локалы этому удивлялись, т.к. они все мечтали поехать зарабатывать в Москву. И мало кто пытался сделать это возле дома. Мне это до сих пор непонятно.
И я про это же, люди ищут повод, а не возможность.
Знаю очень много успешных людей из регионов, кто сделал её именно в своей локации.
Отправлено 10 February 2021 - 19:50
Не ври. Это только в недоразвитых
Да, например, во Франции есть очень бюджетные варианты для семей (аппарты). У нас на Кавказе жилье уже также,, аскипассы скоро догонят, ну или будут на 10 процентов дешевле. Ещегодик и все...
Для примера в Архызе в 8 км от курорта 2 местный номер внормальной гостишке стоит 50 или 60 евро без завтрака. В поселке КП примерно так же. А вот в Кисловодске сейчас в четверке на двоих в 2 раза дешевле почти в центре города...
Отправлено 10 February 2021 - 19:51
Не поверишь.в 16 году в ноябре встретил семью с Ростова!Уже 20 лет методично создается капитализм. Раз люди не выезжают, то растут внутренние цены на услуги, в том числе гл... Скоро к вам и Волгоград ломанется. Пока он в Домбае и Архызе автобусными турами 2 раза в неделю )))
Сообщение отредактировал Gosha: 10 February 2021 - 19:56
Отправлено 10 February 2021 - 19:55
И я про это же, люди ищут повод, а не возможность.
Знаю очень много успешных людей из регионов, кто сделал её именно в своей локации.
Если в регионах средняя зарплата втрое меньше чем в Москве значит на этого одного успешного в регионах приходится 100 неуспешных.
И эта объективная ситуация.
Отправлено 10 February 2021 - 19:56
Уже 20 лет методично создается капитализм. Раз люди не выезжают, то растут внутренние цены на услуги, в том числе гл... Скоро к вам и Волгоград ломанется. Пока он в Домбае и Архызе автобусными турами 2 раза в неделю )))
До Домбая и Эльбруса добрались вездесущие москвичи . И теперь владельцы бесчисленного количества Домбайских отельчиков типа «У Зульфии» нашим турфирмам заявляют, что они им не интересны со своими турами выходного дня на 3-4 ночи, когда можно понедельно сдавать свои жилплощади москвичам. На Урал волгоградцы вряд ли ломанутся. Прямого ничего нет, только с пересадкой в Самаре. Хотя я ездила пару раз в Абзаково/Банное. А на обратном пути еще Глинку катнула , между поездами. Друзья с поезда встретили, отвезли.
я вот это читаю и конечно удивляюсь!
Все прям такие альтруисты, на месте отельеров и владельцев недвижки в КП оставили бы цены прошлого года или даже бы снизили.... Зачем зарабатывать когда есть бешенный спрос?! главное что бы люди были довольны!
Не поверишь.в 16 году в ноябре встретил семью с Ростова!
Да поверю) Кавказ надоел) Народ весь на авто, а там лишняя тысяча км не крюк)))
Отправлено 10 February 2021 - 19:57
Пурген....
Вы проценты русских по курортам знаете? Не как вам кажется, а реальные проценты?? Похоже нет...
Так вот, небольшие они. На спрос не влияют.
Проценты русских знаю. Их публиковали. Большие они- около 40% в Австрии, 28% в Италии, в недавние годы.
Где-то и на этом сайте есть эта информация.
Отправлено 10 February 2021 - 19:58
Да нет в ноябре снега на Кавказе не было. Поехали на каникулы в ноябре в Банное.Да поверю) Кавказ надоел) Народ весь на авто, а там лишняя тысяча км не крюк)))
Отправлено 10 February 2021 - 20:00
Проценты русских знаю. Их публиковали. Большие они- около 40% в Австрии, 28% в Италии, в недавние годы.
Где-то и на этом сайте есть эта информация.
Что за чушь.
Ты реально в Австрии почти каждого второго как россиянина идентифицировал?
Это где такая Австрия?
Сообщение отредактировал Volk1: 10 February 2021 - 20:02
Отправлено 10 February 2021 - 20:10
Отправлено 10 February 2021 - 20:13
Популярное сообщение!
Россияне предпочли отдых в Австрии (42%) и Италии (28,7%). На французские курорты приехало 20% российских туристов, швейцарские горнолыжные курорты посетило 9% наших соотечественников. Похожее распределение наблюдалось и у европейских туристов, за исключением курортов в Швейцарии — в этой стране отдыхало зимой 19,5% европейских туристов.
Учу понимать написанное.
Из всех российских туристов, посетивших Альпы, в Австрию поехало 42% итд итп.
А не 42% процентов туристов в Австрии родом из Росии.
Очевидно что и 5% нет.
Отправлено 10 February 2021 - 20:14
Думаю, речь исключительно про Морковкин в сезон.Что за чушь.
Это где такая Австрия?
Отправлено 10 February 2021 - 20:14
Что за чушь.
Это где такая Австрия?
А вся Европа давно в Африке катается)))
Отправлено 10 February 2021 - 20:15
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных