11Сел, вот смотри. Гоша говорит что 10 часов откатал. И ты примерно то же говоришь. Но почему-то ему верю, а тебе нет. Знаешь почему?

Отправлено 13 October 2020 - 21:20
11Сел, вот смотри. Гоша говорит что 10 часов откатал. И ты примерно то же говоришь. Но почему-то ему верю, а тебе нет. Знаешь почему?
Отправлено 13 October 2020 - 21:23
Нет физической возможности ездить короткими поворотами на склонах круче 15 гр.,
А говорил кататься умеешь... или ты на беголыжах карвишь? Тогда респект!
Отправлено 13 October 2020 - 21:40
Читай, лучше всего пока карвинг на уклоне вверх но склону с разгона на центральном склоне самом пологом, т.е.лучше вверх кататься или по дороге. Умения в карвинге не нужно вовсе, это тебе не классика где инструкторов завались, в горах вообще ни одного инструктора карвинга. Зачем если негде ездить. Технику карвингу дают физические возможности с инструктором на швабре, только в гонках за инструктором или случайным спортсменом на халяву. Каша, лёд, ледяные рельсы это классикам проблема, но не карверам. Легко за пару дней проратрачил весь лёд положняка Хабарского.Значит ты не умеешь ездить карвингом. По более крутому. И жёсткому.
Тебе нужна каша и полого.
800 метров и 100 метров перепада это какой угол? 7.2 градуса всего
Отправлено 13 October 2020 - 21:46
Знаю, классик (Гоша) всегда может отпустить лыжи по прямой и отдыхать, смотри мои видео, видел хоть одну не мгновенную перекантовку?
Мне желательно хоть на одной ноге, но в каждом повороте травмировать болью ТБСы, Гоше не надо, он не хочет кататься в карвинге потому и купил широкие лыжи от скуки.
11
Отправлено 14 October 2020 - 05:34
Лыко мочало начинай с начала.....Читай, лучше всего пока карвинг на уклоне вверх но склону с разгона на центральном склоне самом пологом, т.е.лучше вверх кататься или по дороге. Умения в карвинге не нужно вовсе, это тебе не классика где инструкторов завались, в горах вообще ни одного инструктора карвинга. Зачем если негде ездить. Технику карвингу дают физические возможности с инструктором на швабре, только в гонках за инструктором или случайным спортсменом на халяву. Каша, лёд, ледяные рельсы это классикам проблема, но не карверам. Легко за пару дней проратрачил весь лёд положняка Хабарского.
Отправлено 14 October 2020 - 05:35
Нет, невозможен, кина не будет.....Лыко мочало начинай с начала.....
С инструктором проехался несколько раз на швабре и все карвинг освоен.....
Отправлено 14 October 2020 - 05:37
От тебя да карвинга не будет.....Нет, невозможен, кина не будет.....
Отправлено 14 October 2020 - 06:36
Да у селфита куча проблем. Катается только по положняку и по каше. Чтоб тепло было.А говорил кататься умеешь... или ты на беголыжах карвишь? Тогда респект!
Отправлено 14 October 2020 - 06:56
Левую почку впервые отморозил вчера. Водопад отморозит все чтоб было тепло везде и всегда. Рекомендую.Да у селфита куча проблем. Катается только по положняку и по каше. Чтоб тепло было.
А то гузку отморозит.
Отправлено 14 October 2020 - 07:04
Надо вначале состарится чтоб карвинга не было, вот у тебя не будет, возраст это только и проблема для карвинга, потому и нужен километраж наката. Чтобы всегда и везде поизноситься-травмироваться, раньше чем заржаветь. Может зря смирился и заржавел?От тебя да карвинга не будет.....
Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2020 - 09:01
Отправлено 14 October 2020 - 09:09
Левую почку впервые отморозил вчера. Водопад отморозит все чтоб было тепло везде и всегда. Рекомендую.
А не будет возможности травмироватся в Хабарском то здесь смогу http://www.mdolina.ru/
И что там делать?
Отправлено 14 October 2020 - 14:01
Тоже самое, травмироватся на более крутых склонах.И что там делать?
Отправлено 14 October 2020 - 14:38
Читай, лучше всего пока карвинг на уклоне вверх но склону с разгона на центральном склоне самом пологом, т.е.лучше вверх кататься или по дороге.
Т.е. ищешь где попроще... Так ты никогда кататься не научишься
Отправлено 14 October 2020 - 14:40
Так он не учиться едет. Он едет травмировать мышцы и суставы.Т.е. ищешь где попроще... Так ты никогда кататься не научишься
Отправлено 14 October 2020 - 14:48
Так он не учиться едет. Он едет травмировать мышцы и суставы.
Сдаётся мне брешет он про травмы и заморозки, как и про всё остальное. Ну или кто-то убедил его в этом, а он повторяет как попугай одни и те же фразы.
Отправлено 14 October 2020 - 15:12
Так ты и мое видео не признаешь за мое,это уже маразм.Сдаётся мне брешет он про травмы и заморозки, как и про всё остальное. Ну или кто-то убедил его в этом, а он повторяет как попугай одни и те же фразы.
Отправлено 14 October 2020 - 15:21
Конечно, какой смысл кататься не с целью менять себя к лучшему?Так он не учиться едет. Он едет травмировать мышцы и суставы.
Отправлено 14 October 2020 - 15:33
+1Сдаётся мне брешет он про травмы и заморозки, как и про всё остальное. Ну или кто-то убедил его в этом, а он повторяет как попугай одни и те же фразы.
Отправлено 14 October 2020 - 15:34
У тебя маразм?Так ты и мое видео не признаешь за мое,это уже маразм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных