По тому снегу как на ролике Майкла я проеду на одной ноге.
А на двух?
Отправлено 15 November 2019 - 17:55
По тому снегу как на ролике Майкла я проеду на одной ноге.
А на двух?
Отправлено 15 November 2019 - 17:58
И на двух. И на двух с хабариком в зубах тоже.
Я конечно понимаю что страшнее Снежкома зверя нет, только если склон в Балашихе.
Народ рыдает и сняв лыжи спускается пешком.
ГЫ
Отправлено 15 November 2019 - 17:59
ну это базовые основы. Что чих пыха, что карвингаИнтенсивная разгрузка и сразу в носок.
И резать, резать не дожидаясь перитонита!!!
Отправлено 15 November 2019 - 18:01
парня, что в желтой куртке. все кому надо знают. а кто не знает, тому не надо
Во ты, блин, даешь!!!
Отправлено 15 November 2019 - 18:01
Я конечно понимаю что страшнее Снежкома зверя нет, только если склон в Балашихе.
Народ рыдает и сняв лыжи спускается пешком.
ГЫ
Отправлено 15 November 2019 - 18:05
ГЫ
"...и ты тоже говори"(с) из анекдота
Отправлено 15 November 2019 - 18:13
Во ты, блин, даешь!!!
![]()
даеш внедреж
Сообщение отредактировал ZTL: 15 November 2019 - 18:17
Отправлено 15 November 2019 - 18:56
У меня теперь новое видео на все случаи жизни
На нем вроде как тот самый ужасный Снежком, но почему-то лыжа не застревает. Наверное потому что одна, а не две.
Гы
Ужасный не ужасный, а когда поедешь со сбросом пяток такими дугами на такой сокрсоти как Майкл, шанс сломать ногу. очень высок.Не такие лыжники ломали, а гораздо круче. И как раз в Снежкоме
Отправлено 15 November 2019 - 19:05
Популярное сообщение!
Дык езжай на меньшей скорости если только не горит скорее в гальюн.
ГЫ
Отправлено 15 November 2019 - 19:23
Настало время удивительных историй.
Читали мы
- что в Снежке есть страшная ледянка
- что туристу никак между вешками не пропихнуться
- что есть страшный склон в Балашихе
А теперь уже и весь Снежком страшен и опасен и там ноги отрывает.
Надо звать ВладимА, пусть он балладу напишет.
Дарю начало
"Есть в Балашихе страшный склон....."
ГЫ
Отправлено 15 November 2019 - 19:23
У меня теперь новое видео на все случаи жизни
На нем вроде как тот самый ужасный Снежком, но почему-то лыжа не застревает. Наверное потому что одна, а не две.
Гы
Наверно поту му что не подсыпали свежего снега. Там то пусто то густо. то лед.
Отправлено 15 November 2019 - 19:31
Так горы, большие горы ж, епрст )))Наверно поту му что не подсыпали свежего снега. Там то пусто то густо. то лед.
Отправлено 15 November 2019 - 19:34
Не понимаю, тут кто-то говорит, что группа хороших лыжников в мокром весеннем снегу роет зиплайн за несколько проездов, проезжая по одинаковой траектории и сгребая снег поворотами с проскальзыванием.
А кто-то говорит, что в таком снегу вообще никак не проскользнуть, только резать.
И кому верить?
Отправлено 15 November 2019 - 19:37
Это не лёд.У тя есть еще возможность приехать в Кант. вот на такой склон
А чего сложного. Бывало катался по фирну такому же примерно. Только выбросов никто не нагреб.
Вместе с волком, смелые вы наши
Кант-лед 1.jpg
Сообщение отредактировал Gosha: 15 November 2019 - 19:39
Отправлено 15 November 2019 - 19:41
Не понимаю, тут кто-то говорит, что группа хороших лыжников в мокром весеннем снегу роет зиплайн за несколько проездов, проезжая по одинаковой траектории и сгребая снег поворотами с проскальзыванием.
А кто-то говорит, что в таком снегу вообще никак не проскользнуть, только резать.
И кому верить?
Вот снежок, одна сторона склона, но разное время и совсем разные условия
Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2019 - 19:45
Отправлено 15 November 2019 - 19:44
Это не лёд.
Это фирн. Катался как-то по такому фирну 11 часов .
Лёд это другое
Да вы диванные все умеете только сидя дома или в тепличных в условьях в горах. Но тыж нет приедешь и не покажешь мастер класс на этом склоне. Только трепотня "да я могу" "да я везде проеду" Что на фото только на цехе и только острозаточенном. Иначе боком и только боком.
Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2019 - 19:46
Отправлено 15 November 2019 - 19:46
Отправлено 15 November 2019 - 19:46
Мокрый весенний - это вероятно многократно подтаявший и замерзший? В нем проскальзывать не проблема. Не проскальзывает выпавший сырым и отратраченный свежий снег. Он бывает и зимойНе понимаю, тут кто-то говорит, что группа хороших лыжников в мокром весеннем снегу роет зиплайн за несколько проездов, проезжая по одинаковой траектории и сгребая снег поворотами с проскальзыванием.
И кому верить?
Отправлено 15 November 2019 - 19:47
Фотки найду с Банного. Там у меня ребенок 6ти лет катался по этому фирну.Да вы диванные все умеете только сидя дома или в тепличных в условьях в горах. Но тыж нет приедешь и не покажешь мастер класс на этом склоне. Только трепотня "да я могу" "да я везде проеду" Что на фото только на цехе и только острозаточенном. Иначе боком и только боком.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных