Те вообще практически не катанныея про девачковые

Выбор лыж
Отправлено 03 September 2024 - 08:47
Отправлено 03 September 2024 - 09:17
Там скользяк 100% экструдированый как на всех лыжах для детей новичков. Оно и правильно-не так страшно.Те вообще практически не катанные
Отправлено 03 September 2024 - 09:52
На два часа парафина хватает. Я детей три зимы возил дважды в неделю, случалось только избыточное скольжение. Мазать лыжи жижей мне не леньТам скользяк 100% экструдированый как на всех лыжах для детей новичков. Оно и правильно-не так страшно.

На водных лыжах свистят в свисток, который на жилете, и жестами показывают прибавить скорость, когда на волнах сбавляю ниже 45
Отправлено 03 September 2024 - 11:16
Тогда зечем новичковские лыжи?На два часа парафина хватает. Я детей три зимы возил дважды в неделю, случалось только избыточное скольжение. Мазать лыжи жижей мне не лень
. Про страшно посмеялся. Они без проблем по черным Полянским катают.
На водных лыжах свистят в свисток, который на жилете, и жестами показывают прибавить скорость, когда на волнах сбавляю ниже 45
Отправлено 03 September 2024 - 11:49
не факт про скользяк.,возможно норм скользякНа два часа парафина хватает. Я детей три зимы возил дважды в неделю, случалось только избыточное скольжение. Мазать лыжи жижей мне не лень
. Про страшно посмеялся. Они без проблем по черным Полянским катают.
Отправлено 03 September 2024 - 11:58
Не зачем, а почему. Потому, что отдают бесплатно, то есть даром. И потребность в более серьезных вряд ли возникнет. А если возникнет, решу по мере возникновения, возможно тоже даром. Когда живешь в лыжном мире 50+ лет, вещи имеют другую ценность.Тогда зечем новичковские лыжи?
Отправлено 16 September 2024 - 16:16
коллеги, насколько неприлично мужчине кататься на женских лыжах?
допустим модель, параметры устраивают. можно ли купить или на склоне засмеют?
Отправлено 16 September 2024 - 16:18
Я катал на лыже жены ) - всем все равно. В прокате того же архыза женский черный четкий россиньель. Местные рассекают на нем только в путь)
Отправлено 16 September 2024 - 16:25
а тебе "шашечки или ехать"? кмк, пофиг, если лыжи устраивают. если совсем стрёмно, покрась баллончиком, мол, авторский дизайн, и всем рассказывай, что это самые наимужские лыжи ))
Отправлено 16 September 2024 - 16:59
Женский цех ГС. Пофиг былоколлеги, насколько неприлично мужчине кататься на женских лыжах?
Отправлено 16 September 2024 - 17:05
лыжи в цветочек что-ли? Если нет, то даже если будут розовыми, кмк, сейчас всем поухуколлеги, насколько неприлично мужчине кататься на женских лыжах?
Отправлено 16 September 2024 - 17:13
Вообще у Россиньоля года четыре вся спортивная линейка была розовой. И никто на КМ не жужжаллыжи в цветочек что-ли? Если нет, то даже если будут розовыми, кмк, сейчас всем поуху
Отправлено 16 September 2024 - 18:32
95% на склоне даже не заметят ибо вообще в этом ни хрена не понимают. А оставшимся 5% пофик, кто и на чем ездит, кроме них самих.
Отправлено 16 September 2024 - 18:36
Отправлено 16 September 2024 - 18:43
Возможно надо будет сместить крепы на 1см назад от разметки
Отправлено 16 September 2024 - 19:06
Хоть на детских. Всем плевать.коллеги, насколько неприлично мужчине кататься на женских лыжах?
Отправлено 16 September 2024 - 20:14
Мну катает на женском ГС и на мнение остальных заветами Волка кладуколлеги, насколько неприлично мужчине кататься на женских лыжах?
Отправлено 16 September 2024 - 20:14
Оно оноЖенский цех ГС. Пофиг было
Отправлено 16 September 2024 - 21:06
Всем привет! Парни, помогите с выбором! нужны лыжи для девочки 12 лет,Стоит на лыжах 4 сезон, опыт совсем небольшой.Гоняет везде на прямых,про карвинг речи не идет как и про инструктора(в силу определенных причин).Что взять?Рост девочки150,до носа 136.В этом сезоне поедет в горы второй раз.
Отправлено 16 September 2024 - 21:08
Всем привет! Парни, помогите с выбором! нужны лыжи для девочки 12 лет,Стоит на лыжах 4 сезон, опыт совсем небольшой.Гоняет везде на прямых,про карвинг речи не идет как и про инструктора(в силу определенных причин).Что взять?Рост девочки150,до носа 136.В этом сезоне поедет в горы второй раз.
Снегокат. Он рулем поворачивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных