X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#3281 Alexander43

Alexander43
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 15:52

Даёт дополнительную скидку 10%. Неясно насколько правомочно его использование - не является ли использование чужого промокода мошенничеством?

Промокод был в теме скидка спорт-марафон. Думаю если бы его было нельзя использовать, то и не выложили бы.

• 0

#3282 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 16:34

Даёт дополнительную скидку 10%. Неясно насколько правомочно его использование - не является ли использование чужого промокода мошенничеством?

По идее, тогда и использование чужих карт должно быть мошенничеством.
  • 0

#3283 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 22:37

В тему - в марафоне чумовые скидки. например, Kastle RX12 SL можно взять за 30975р. (с применением промокода).

Не означает ли это закрытие замечательного магазина? 60% да + 15% по коду!!! Ниже себестоимости.

• 0

#3284 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8356 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 22:42

Не означает ли это закрытие замечательного магазина? 60% да + 15% по коду!!! Ниже себестоимости.

лет 10 назад, до реорганизации замечательного магазина, скидки 60-65% в конце сезона на г/л экип были в марафоне нормой

на весь другой экип таких скидок нет же

• 0

#3285 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 23:12

лет 10 назад, до реорганизации замечательного магазина, скидки 60-65% в конце сезона на г/л экип были в марафоне нормой

на весь другой экип таких скидок нет же

Пардон, что не в тему темы. 10 лет назад -это был не Марафон. И скидок в 65% не помню. Ну просто не помню...Возможно, после этих 65% скидок и развалился Спорт-Маркет или как там его...Так, к слову. А сейчас 75%!!! Да не на всё. Но чем Касл не угодил? Более ни на что такой халявы.

• 0

#3286 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 23:37

А какая себестоимость? Правильно, зависит от объема закупки и пр..
Летнее продаётся без скидок, да и не только летнее..
  • 0

#3287 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 23:56

Если Вы на улице находите рекламную бумажку. на которой написан промокод, применяете его и получаете скидку, это неправомерно? Мошенничество? Или если в поисковике набираете запрос на промокоды и потом их применяете? То, что не должно быть получено, получено не будет. Если есть какие-либо особые условия для особых покупателей, в широкие массы эти условия не попадут. KR10 уже с пол-года только на этом форуме публикуется, обсуждается, используется. Еще никто не заявил претензий. И не заявит, я думаю.Кстати, Магнит акционные кастрюли предлагает купить со скидкой без предъявления собранных наклеек. Мошенничество?

• 0

#3288 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 23:57

А какая себестоимость? Правильно, зависит от объема закупки и пр..
Летнее продаётся без скидок, да и не только летнее..

Себестоимость-определяется стоимостью материалов, трудозатратами, арендой, амортизацией...но не объёмами последующих закупок изделия. ИМХО, ну не может Касл LTD с любым индексом стоить 40 т.р.-15%=34 т.р.=400 ойро, при MSRP 1400 и это без логистики и таможни. Или я не прав? 

• 0

#3289 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8356 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:03

А сейчас 75%!!! Да не на всё. Но чем Касл не угодил? 

откуда 75%?

60+ доп 10 на уже скидку = 65 от общей стоимости.

это и так много конечно, но не 75 ))

• 0

#3290 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:05

Себестоимость-определяется стоимостью материалов, трудозатратами, арендой, амортизацией...но не объёмами последующих закупок изделия. ИМХО, ну не может Касл LTD с любым индексом стоить 40 т.р.-15%=34 т.р.=400 ойро, при MSRP 1400 и это без логистики и таможни. Или я не прав? 

Ты способен определить реальную себестоимость у производителя?   Затем, эти скидки несомненно согласованы с дистрибьютером , а их политика индивидуальна. и видимо имеет с их точки зрения свою обоснованность.smile.png

• 0

#3291 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:13

Если я постоянно беру товар на большую сумму, я его беру по определённой цене. Цена эта значительно ниже той, за которую покупают более мелкие закупщики. Особые условия. Значит есть куда падать с наименьшими потерями.
Кстати, я не знаю, что бы сейчас у нас ещё кто то продавал Kastle. А раньше были такие..
  • 0

#3292 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:17

Если Вы на улице находите рекламную бумажку. на которой написан промокод, применяете его и получаете скидку, это неправомерно? Мошенничество? Или если в поисковике набираете запрос на промокоды и потом их применяете? То, что не должно быть получено, получено не будет. Если есть какие-либо особые условия для особых покупателей, в широкие массы эти условия не попадут. KR10 уже с пол-года только на этом форуме публикуется, обсуждается, используется. Еще никто не заявил претензий. И не заявит, я думаю.Кстати, Магнит акционные кастрюли предлагает купить со скидкой без предъявления собранных наклеек. Мошенничество?

Если вы нашли чужую банковскую карту на которой пинкод написан и сняли деньги в банкомате, то посадят.

Если нашли портфель с деньгами и присвоили, а вас вычислили, то посадят.

Если вы в поисковике набрали запрос на чужой логин пароль к банкуонлайн и применили его для перевода денег на свой счёт, то посадят. 

Если конечно суммы не мизерные. 

Сообщение отредактировал ping_new: 26 April 2020 - 00:20

• 0

#3293 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:24

откуда 75%?

60+ доп 10 на уже скидку = 65 от общей стоимости.

это и так много конечно, но не 75 ))

Не 75%. Маленькая неточность-72.5%. Считайте с учётом, всем известного промо-кода. Короче -72.5% скидка.

• 0

#3294 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:25

Если вы нашли чужую банковскую карту на которой пинкод написан и сняли деньги в банкомате, то посадят.

Если нашли портфель с деньгами и присвоили, а вас вычислили, то посадят.

Если вы в поисковике набрали запрос на чужой логин пароль к банкуонлайн и применили его для перевода денег на свой счёт, то посадят. 

Если конечно суммы не мизерные. 

Есть понятие реклама, промо, акция, а есть распространение конфиденциальной информации. Так вот я ни разу не видел конфиденциальной информации в обсуждении в форуме, не видел ее напечатанной на скипассах, на листовках и в поисковиках. Данные карт видел на картах. Подозреваю, что все понимают, чем обсуждаемый промокод отличается от конфиденциальной информации, правда? Просто не у всех есть возможность выпустить накопленный в самоизоляции пар где-либо, кроме форума, наверное.

• 0

#3295 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:25

Ты способен определить реальную себестоимость у производителя?   Затем, эти скидки несомненно согласованы с дистрибьютером , а их политика индивидуальна. и видимо имеет с их точки зрения свою обоснованность.smile.png

Нет не способен, поэтому ИМХО. Но товар из воздуха не берётся.

• 0

#3296 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8356 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:28

Короче -72.5% скидка.

всеравно не получается 72,5

что я не так считаю? )) код дает 10%

• 0

#3297 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:29

Если я постоянно беру товар на большую сумму, я его беру по определённой цене. Цена эта значительно ниже той, за которую покупают более мелкие закупщики. Особые условия. Значит есть куда падать с наименьшими потерями.
Кстати, я не знаю, что бы сейчас у нас ещё кто то продавал Kastle. А раньше были такие..

Всё это, конечно, работает. Но...сколько у нас за сезон покупается Касл? Какие тут особые условия. Хотя может и есть)))

• 0

#3298 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:30

всеравно не получается 72,5

что я не так считаю? )) код дает 10%

Код даёт 12.5%. 35400 (на примере RX12 SL) по факту (см.выше) 30975-это 12.5%.

• 0

#3299 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:34

Код даёт 12.5%. 35400 (на примере RX12 SL) по факту (см.выше) 30975-это 12.5%.

А по факту, да, 65%. Был не прав.

• 0

#3300 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8356 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:37

не актуально ))

стер )

Сообщение отредактировал da_vova: 26 April 2020 - 00:40