глеб а ты как считаешь между красными world cup carbon и желтыми flash вообще разница есть? Кроме цены конечно. Потому как в ценнике то они на 5к минимум различаются. И тут вопрос качества изготовления, у меня на красных, я в них очень бережно катал лак сверху сразу стал весь в микротрещенах, на скорость не влияет ничего не отпало даже но неприятно. И плюс весной на балконе на солнышке они постояли и на одной лыже краской просто выцвела, они по тону какбы сейчас различаются, некрасиво смотрится, как будто разные. Ну и плюс честно то я никак не думал что на русских сп может быть лучше чем на фишках, пусть и нижних в линейке. Ну и ещё от себя добавлю что мои красные брадосы катят нормально только до -10. Если ниже на трассе в них делать нечего. На мягкой заснеженной трассе зарываются, на леденистой рыскают, нога срывается при отталкивании. Отстаётся только плотная ратраченная трасса до -10 максимум-12 градусовдаже голову ломать не надо: сегодня альтернативы брадосам нет вообще, б/у лыжи покупать на авито - ну такое себе, новые бренды на х2-х3 дороже...ну и что думать?
но это действительно для чистых любителей
если ты регулярно тренишь, заинтересован в результатах и катаешь хотя бы 3-4 марафона в сезон - фишера/атомики/росси необходимы, увы
Сообщение отредактировал Сергей Харинсон: 15 January 2025 - 12:08