Красная Поляна 2016
Отправлено 15 February 2016 - 17:41
Отправлено 15 February 2016 - 17:45
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 15 February 2016 - 17:51
Отправлено 15 February 2016 - 17:47
Отправлено 15 February 2016 - 17:50
Ожидания мои не подтвердились ))) но ведь это и к лучшему? ))) Вчера было не очень с погодкой, дождь на Карусели, но зато народу было немного. А на Розе сегодня очень позитивно откатались, все довольны! Народу многовато, конечно. Но все равно вс? хорошо!!!
Был на 99% уверен, что не понравиться, уж больно пессимистичными были сборы, но лучше, как говориться пере***ть, чем недо***ть! Рад, что ошибался!
По локерам нашел только это: http://polyanaski.ru...-khraneniya.php
Но все-таки советую позвонить и уточнить: гардероб у них большой, почему бы не приютить и снарягу?
Отправлено 15 February 2016 - 17:51
Morales, спасибо за инфу, еще вопросы - локеры доступны вечером-то, когда мы из аквапарка выпадем? И какая цена локера на Газпроме? И какие они, сколько туда можно снаряги напихать? У меня уже мысль не взять ли нам тупо тачку в прокат на день? Нас 7 человек, нам оплата локеров и дороги туда-обратно поди-ко дороже встанет )))
Локеры выйдут дороже чем такси до Горок и потом обратно. А обратно можно и на автобусе - уже народу немного.
Учтите, что в Галактику (само здание) в горнолыжных ботинках не пускают.
Отправлено 15 February 2016 - 17:52
Вообще логичнее снарягу вернуть в номера и переодеться и в аквапарк ехать уже в человеческой (и сухой!!!!) одежде и обуви. Очень уж тут тепленько )))
А еще и пообедать не мешало бы... Аквапарк до 23.00, 2-3 часа нам хватило за глаза!
Отправлено 15 February 2016 - 17:54

Отправлено 15 February 2016 - 17:57
Спасибо, завтра решим что и как! Кста, нам водитель сказал, что Путин сегодня на Газпроме - кто что знает? И знать бы, какие у Путина планы на завтра
я уверена, что ски.ру вс? знает )))
Да его же тут забанили, так что мы не в курсе....
Отправлено 15 February 2016 - 17:58
У них постоянно Путин там. Таксисты такие таксисты.
Отправлено 15 February 2016 - 18:11
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 15 February 2016 - 18:12
Отправлено 15 February 2016 - 18:16
лавиноопасность 3/5 это обычное дела в КП и никогда не являлась причиной для закрытия трасс, только от 4/5 проблемы могут начинаться... Цирки на Карусели закрыты по причине аварии на трансформаторе, его тупо снесло лавиной, как сказал один типа знающий человек, до конца сезона Цирки работать не будут...
мы в конце января попали под непрекращающийся в течение 5 дней снег, даже тогда лавиноопасность было 3/5, хотя все верхи были закрыты и на ГК и на РХ. тоже 3/5 было в прошлом году когда неделю светило солнце и был хороший морозец...
А когда снесло то? Вчера Цирки работали! 4S тоже открыто было!
Отправлено 15 February 2016 - 19:18
Сегодня с утра, начитавшись хвалебных откликов, двинулись на Газпром с первым подъемником. На пихтовом была сказка! Но она длилась ровно полтора часа. Мы сначала не поняли..., откуда столько народа? Трассы моментально в хлам, бугры с G , на выезде, знатные! Оказалось, что приехали небожители-неприятные люди, весь синий низ на Псехако закрыли.., вся толпа двинула на Пихтовый.Попытались на F-ки черные попасть , покататься, там запустили ратраки в 4 ряда, трассы закрыли. В итоге-везде-сплошные кегли, тяжелый мокрый снег, бугрятник и.....мерзкое падение...., итог-перелом 2-х ребер. Краснополянская больница-битком травмированными, в основном-колени. Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься?
Спасибо, завтра решим что и как! Кста, нам водитель сказал, что Путин сегодня на Газпроме - кто что знает? И знать бы, какие у Путина планы на завтра
я уверена, что ски.ру вс? знает )))
Отправлено 15 February 2016 - 19:24
Ребро, такая кость, которая не заживает вообще....
Отправлено 15 February 2016 - 19:26
Согласен, что тает раньше, т.к. разные высоты, но в феврале его больше на Газпроме, вот фото недельной давности.
А причина какая? С Розы Хутор надувает?
На фото наскребли сугробы техникой вдоль дорожек. А высота снега по высотам показана на сайтах в САНТИМЕТРАХ. И Газмяс тут явно отдыхает. Потому- не надо придумывать и додумывать и потом "вбрасывать" всякую чушь, надо официальную информацию смотреть.
Сообщение отредактировал Гарик: 15 February 2016 - 19:29
Отправлено 15 February 2016 - 19:31
лавиноопасность 3/5 это обычное дела в КП и никогда не являлась причиной для закрытия трасс, только от 4/5 проблемы могут начинаться... Цирки на Карусели закрыты по причине аварии на трансформаторе, его тупо снесло лавиной, как сказал один типа знающий человек, до конца сезона Цирки работать не будут...
мы в конце января попали под непрекращающийся в течение 5 дней снег, даже тогда лавиноопасность было 3/5, хотя все верхи были закрыты и на ГК и на РХ. тоже 3/5 было в прошлом году когда неделю светило солнце и был хороший морозец...
Это неправда. Бывало ,что и при 4/5 верха работают.
Отправлено 15 February 2016 - 19:56
Ребра заживают долго, не один месяц. Особенно если их нагружать. Я со сломанными ребрами играл в теннис и ломал их в том-же месте. Мне сказали, после обследования, что еще разок и будет ложный сустав.Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься?
Точнее так, из опыта, срастаются быстро, но прочность набирают долго, легко сломать опять.
Отправлено 15 February 2016 - 20:06
Репортажи из КП напоминают репортажи с театра военных действий.
Отправлено 15 February 2016 - 20:48
С рёбрами дело такое - их нельзя иммобилизовать толком, поэтому могут довольно долго беспокоить. Но потихонечку кататься можно будет скорее всего. короче, это просто по самочувствию смотри - если не болит, то можно.
Я через месяц после перелома ключицы вовсю катал в больших горах, в том числе и забрасывался на фале за снегоходом на гору. Правда, мне железку туда воткнули.
Отправлено 15 February 2016 - 20:52
Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься?
Выздоравливай и не торопи события! Красное вино, свежий воздух, ласковое солнце (не путать с обезумевшей оттепелью) и конечно же правильная компания!!! Всё ещё будет...
Отправлено 15 February 2016 - 21:31
Спасибо! У меня тоже перелом ключицы был на 2м дне отдыха в Италии. С велосипеда...., сынок немного подрезал. По приезду в Россию-операция, железка.., через пару месяцев-в декабре-в Церматт, в январе-Ортизеи, в марте Арки. Вроде все норм прошло. Щас , конечно, не ключица..., болит поменьше..., я еще катнула по расколбасу пару рад, пока не поняла, что задыхаюсь и рука не работает, когда коньком надо потолкаться. Буду надеяться... Кстати, не дай бог..., но.., больничка-супер, все новое..., все заняло минут 15, хотя " убитых" много...Кроме паспорта ничего не было, муж потом прислал скан полиса. Короче..., ни копейки на заплатила..., только за назначенную химию и крем. Приятно....
С рёбрами дело такое - их нельзя иммобилизовать толком, поэтому могут довольно долго беспокоить. Но потихонечку кататься можно будет скорее всего. короче, это просто по самочувствию смотри - если не болит, то можно.
Я через месяц после перелома ключицы вовсю катал в больших горах, в том числе и забрасывался на фале за снегоходом на гору. Правда, мне железку туда воткнули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных