X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3281 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:41

Morales, спасибо за инфу, еще вопросы - локеры доступны вечером-то, когда мы из аквапарка выпадем? И какая цена локера на Газпроме? И какие они, сколько туда можно снаряги напихать? У меня уже мысль не взять ли нам тупо тачку в прокат на день? Нас 7 человек, нам оплата локеров и дороги туда-обратно поди-ко дороже встанет )))
  • 0

#3282 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:45

Ожидания мои пессимистичные не подтвердились ))) но ведь это и к лучшему? ))) Вчера было не очень с погодкой, дождь на Карусели, но зато народу было немного. А на Розе сегодня очень позитивно откатались, все довольны! Народу многовато, конечно. Но все равно всë хорошо!!!

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 15 February 2016 - 17:51

• 0

#3283 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:47

Вообще логичнее снарягу вернуть в номера и переодеться и в аквапарк ехать уже в человеческой (и сухой!!!!) одежде и обуви. Очень уж тут тепленько )))
  • 0

#3284 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:50

Ожидания мои не подтвердились ))) но ведь это и к лучшему? ))) Вчера было не очень с погодкой, дождь на Карусели, но зато народу было немного. А на Розе сегодня очень позитивно откатались, все довольны! Народу многовато, конечно. Но все равно вс? хорошо!!!

Был на 99% уверен, что не понравиться, уж больно пессимистичными были сборы, но лучше, как говориться пере***ть, чем недо***ть! biggrin.png  Рад, что ошибался!

По локерам нашел только это: http://polyanaski.ru...-khraneniya.php

Но все-таки советую позвонить и уточнить: гардероб у них большой, почему бы не приютить и снарягу?

• 0

#3285 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:51

Morales, спасибо за инфу, еще вопросы - локеры доступны вечером-то, когда мы из аквапарка выпадем? И какая цена локера на Газпроме? И какие они, сколько туда можно снаряги напихать? У меня уже мысль не взять ли нам тупо тачку в прокат на день? Нас 7 человек, нам оплата локеров и дороги туда-обратно поди-ко дороже встанет )))

Локеры выйдут дороже чем такси до Горок и потом обратно. А обратно можно и на автобусе - уже народу немного. 

Учтите, что в Галактику (само здание) в горнолыжных ботинках не пускают.  

• 0

#3286 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:52

Вообще логичнее снарягу вернуть в номера и переодеться и в аквапарк ехать уже в человеческой (и сухой!!!!) одежде и обуви. Очень уж тут тепленько )))

А еще и пообедать не мешало бы... Аквапарк до 23.00, 2-3 часа нам хватило за глаза!

• 0

#3287 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:54

Спасибо, завтра решим что и как! Кста, нам водитель сказал, что Путин сегодня на Газпроме - кто что знает? И знать бы, какие у Путина планы на завтра ;) я уверена, что ски.ру всë знает )))
  • 0

#3288 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:57

Спасибо, завтра решим что и как! Кста, нам водитель сказал, что Путин сегодня на Газпроме - кто что знает? И знать бы, какие у Путина планы на завтра icon_wink.gif я уверена, что ски.ру вс? знает )))

Да его же тут забанили, так что мы не в курсе.... biggrin.png

• 1

#3289 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 17:58

У них постоянно Путин там. Таксисты такие таксисты.

• 0

#3290 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:11

Ну ок, тады мы газпромим завтра! )))

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 15 February 2016 - 18:12

• 0

#3291 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 18:16

лавиноопасность 3/5 это обычное дела в КП  и никогда не являлась причиной для закрытия трасс, только от 4/5 проблемы могут начинаться... Цирки на Карусели закрыты по причине аварии на трансформаторе, его тупо снесло лавиной, как сказал один типа знающий человек, до конца сезона Цирки работать не будут...

мы в конце января попали под непрекращающийся в течение 5 дней снег, даже тогда лавиноопасность было 3/5, хотя все верхи были закрыты и на ГК и на РХ. тоже 3/5 было в прошлом году когда неделю светило солнце и был хороший морозец...

А когда снесло то? Вчера Цирки работали! 4S тоже открыто было!

• 0

#3292 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:18

Сегодня с утра, начитавшись хвалебных откликов,  двинулись на Газпром с первым подъемником. На пихтовом была сказка! Но она длилась ровно полтора часа. Мы сначала не поняли..., откуда столько народа? Трассы моментально в хлам, бугры с G , на выезде, знатные! Оказалось, что приехали небожители-неприятные люди, весь синий низ на Псехако закрыли.., вся толпа двинула на Пихтовый.Попытались на F-ки черные попасть , покататься, там запустили ратраки в 4 ряда, трассы закрыли.  В итоге-везде-сплошные кегли, тяжелый мокрый снег, бугрятник и.....мерзкое падение...., итог-перелом 2-х ребер. Краснополянская  больница-битком травмированными, в основном-колени. Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься? 

Спасибо, завтра решим что и как! Кста, нам водитель сказал, что Путин сегодня на Газпроме - кто что знает? И знать бы, какие у Путина планы на завтра icon_wink.gif я уверена, что ски.ру вс? знает )))

• 0

#3293 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:24

Ребро, такая кость, которая не заживает вообще....

• 0

#3294 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:26

Согласен, что тает раньше, т.к. разные высоты, но в феврале его больше на Газпроме, вот фото недельной давности.

А причина какая? С Розы Хутор надувает? biggrin.png

На фото наскребли сугробы техникой вдоль дорожек. dry.png  А высота снега по высотам показана на сайтах в САНТИМЕТРАХ. И Газмяс тут явно отдыхает. Потому- не надо придумывать и додумывать и потом  "вбрасывать" всякую чушь, надо официальную информацию смотреть. 

Сообщение отредактировал Гарик: 15 February 2016 - 19:29

• 0

#3295 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:31

лавиноопасность 3/5 это обычное дела в КП  и никогда не являлась причиной для закрытия трасс, только от 4/5 проблемы могут начинаться... Цирки на Карусели закрыты по причине аварии на трансформаторе, его тупо снесло лавиной, как сказал один типа знающий человек, до конца сезона Цирки работать не будут...

мы в конце января попали под непрекращающийся в течение 5 дней снег, даже тогда лавиноопасность было 3/5, хотя все верхи были закрыты и на ГК и на РХ. тоже 3/5 было в прошлом году когда неделю светило солнце и был хороший морозец...

Это неправда. Бывало ,что и при 4/5 верха работают. 

• 0

#3296 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 19:56

Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься?

Ребра заживают долго, не один месяц. Особенно если их нагружать. Я со сломанными ребрами играл в теннис и ломал их в том-же месте. Мне сказали, после обследования, что еще разок и будет ложный сустав.
Точнее так, из опыта, срастаются быстро, но прочность набирают долго, легко сломать опять.
  • 0

#3297 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:06

Репортажи из КП напоминают репортажи с театра военных действий.

• 0

#3298 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:48

С рёбрами дело такое - их нельзя иммобилизовать толком, поэтому могут довольно долго беспокоить. Но потихонечку кататься можно будет скорее всего. короче, это просто по самочувствию смотри - если не болит, то можно.

Я через месяц после перелома ключицы вовсю катал в больших горах, в том числе и забрасывался на фале за снегоходом на гору. Правда, мне железку туда воткнули.

• 0

#3299 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 20:52

Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься? 

Выздоравливай и не торопи события! Красное вино, свежий воздух, ласковое солнце (не путать с обезумевшей оттепелью) и конечно же правильная компания!!! Всё ещё будет...

• 0

#3300 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:31

Спасибо! У меня тоже перелом ключицы был на 2м дне отдыха в Италии. С велосипеда...., сынок немного подрезал. По приезду в Россию-операция, железка.., через пару месяцев-в декабре-в Церматт, в январе-Ортизеи, в марте Арки. Вроде все норм прошло. Щас , конечно, не ключица..., болит поменьше..., я еще катнула по расколбасу пару рад, пока не поняла, что задыхаюсь и рука не работает, когда коньком надо потолкаться.  Буду надеяться...:( Кстати, не дай бог..., но.., больничка-супер, все новое..., все заняло минут 15, хотя " убитых" много...Кроме паспорта ничего не было, муж потом прислал скан полиса. Короче..., ни копейки на заплатила..., только за назначенную химию и крем. Приятно....:)

С рёбрами дело такое - их нельзя иммобилизовать толком, поэтому могут довольно долго беспокоить. Но потихонечку кататься можно будет скорее всего. короче, это просто по самочувствию смотри - если не болит, то можно.

Я через месяц после перелома ключицы вовсю катал в больших горах, в том числе и забрасывался на фале за снегоходом на гору. Правда, мне железку туда воткнули.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных