X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#32921 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:13

От уж человечище! Посетила, проверила и пердупердила! Нипайду никуда. :)

А в Корчмууу??? ))
  • 0

#32922 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:16

А в Корчмууу??? ))

Сразу пожрать и к чОрту выствге?! ))))))

• 0

#32923 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:19

Почему вариантов исхода не дал??? Их ПОЛНО!!! Нравиться жить в Москве так живи и радуйся. Не нравится - ищи где лучше и интересней. Какие проблемы? А что касается родственных связей, необходимости инфраструктур и прочее, то мы сами себя этим всем дурим. Нам только кажется все это жизненной необходимостью. На самом деле все гораздо проще. С теми же ВУЗами - сколько у нас в стране людей с высшим образованием работают по своей специальности? Думаю что очень не много. Возникает вопрос - а нафига остальные парились по 5-6 лет за эти дипломы? Что бы потом сидеть менеджером ( оптовым продавцом) и толкать какой нибудь товар? Или что то типа того. Какого ХЕРА???? Для большинства институт стал выброшенным куском жизни, причем 99,9% будут спорить что это не так. Но это так ))) И для того что бы это понять, надо ответить всего лишь на один вопрос "что ты приобрел за эти годы реально полезного и нужного тебе в жизни?"

Мы сами создаем себе ложное представление о жизни, верим в него, а потом бьемся об эти представления башкой и жалуемся, что все вокруг херово. Жизнь гораздо шире и интереснее, если ее не загонять в придуманные рамки.

Маш, ты просто проанализируй как мы ВСЕ живем - надо получить образование, надо устроиться на хорошую работу, надо решить проблему с жильем, надо жилье сделать еще круче и т.д.  Все, накатанная колея и жизнь в автопилоте по отработанному алгоритму.

Не согласна?

Да зовут же в соседнюю ветку тематическую "куда свалить?", заходиhi.gif с мыслями, поделись)))unknw.gif  blush.png

• 0

#32924 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 March 2013 - 22:22

А я уже давным-давно все проанализировала icon_smile.gif Момент удобный готовлю icon_smile.gif

По поводу ВУЗов - не согласна. Если действительно учиться, а не потому что, надо, это сильно расширяет мышление, дает  навык  систематизировать происходящее и видеть над-причину и следствие в более крупном масштабе. Просто определенные приемы мышления даются. Но это сильно зависит от желания учащегося, его способностей и того, где он обучается. Не все, закончившие ВУЗ обладают этим. Для меня мои ВУЗы не стали выброшенным куском времени. Хотя, я окончательно доучилась в сознательном возрасте. icon_smile.gif

Да, если действительно учиться и понимать для чего конкретно. Но большинство учится лишь для галочки "ВО". Я ушел с середины 4-го курса института, когда понял, что учусь ради диплома. Хотя спустя 10 лет работаю по той специальности на которую учился ))

• 0

#32925 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:24

Тсссс! Йа там живу icon_wink.gif

А я знаю где ты живешь...)))

Ты еще забыла написала (или не забыла?), что рядом отличнейший пивбар, в котором 50 видов пивааааааааааа!!!!!!!!!!drinks.gif

Или ты уже в другом месте живешь?blink.png

• 0

#32926 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:30

Да зовут же в соседнюю ветку тематическую "куда свалить?", заходиhi.gif с мыслями, поделись)))unknw.gif  blush.png

да чем особо делиться??? Достаточно посмотреть видео такого плана и все становится понятно как дважды два:

Сообщение отредактировал Temych: 21 March 2013 - 22:31

• 0

#32927 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:46

Спасибо, Тёмыч! то что было надо как раз увидеть...

Пару дня назад видела лыжника мелкого размера, да ещё без рук... совсем их нет. Очень быстро и ловко к кресельному лифту подкатил, сел один и уехал, дальше кататься...
 Сейчас бы на него другими глазами взглянула. Kак и на девочку-подростка, раз встречeнную на склонах. У неё лишь одна лыжа была, другая нога отсутствовала, протез... 

• 0

#32928 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:46

А я знаю где ты живешь...)))
Ты еще забыла написала (или не забыла?), что рядом отличнейший пивбар, в котором 50 видов пивааааааааааа!!!!!!!!!!:drinks:
Или ты уже в другом месте живешь?:blink:

А! Точно! Еще жэ 50 видов пива!!! Совсем забыла!
Там и живу, зачем менять? - лучше места не найти ;)
  • 0

#32929 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:51

Сказка на ночь ;)
Хохотала до слез! Как же я люблю читать его рассказики! После такого стиля писать совсем ничего не хочется - невозможно допрыгнуть ))

http://pesen-net.liv....com/70709.html
  • 0

#32930 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 08:19

ПыПыСы. Единственное, что понравилось, это украинская карчма "Тарас Бульба" рядышком))) Отведали вареников после окультуривания!!!)))

ВТарасе бульбенко оченна вкусная горилка, которую оне сами готовят. Зело приятная штука.

• 0

#32931 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 08:31

..... как мы ВСЕ живем - надо получить образование, надо устроиться на хорошую работу, надо решить проблему с жильем, надо жилье сделать еще круче и т.д.  Все, накатанная колея и жизнь в автопилоте по отработанному алгоритму.

Не согласна?

Темыч, сильно на лозунг похоже. Ведь многие получают удовольствие от такой жизни. Ставят какие то цели, реализуют некие мечты. Получить хорошее образование или улучшить свои/детей/родителей (нужное подчеркнуть) жилищные условия - чем плохие цели или устремления? Разве плохо, реализовать что то, к чему давно стремился, чего хотел, почуствовать себя на некоторое время...счастливее что ли....и устремиться к чему то новому? Или, что бы твою жизнь оценили как интересную и содержательную, надо обязательно стремиться к звёздам, биться лбом ап стену или переть наперекор всем и вся? 

• 0

#32932 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:00

Дим, хорошее образование само по себе не имеет никакого смысла. Оно имеет смысл только в том случае, когда это образование необходимо для работы в той области, в которой образование получено. Но согласись, таких случаев щас очень мало. И доказательство тому - выпускники школ подают документу в несколько ВУЗов, что бы куда то все таки поступить. Чуешь? КУДАТО...

А не в конкретное место. Что касается решение (улучшение) жилищных проблем это конечно не плохо, но это не делает нас счастливие. Поверь мне, Дим, я жил в разных условиях - простая двушка в Бутово, полтора года в монастырской келье, пару месяцев в раскошном особняке и т.д. и место проживания никак не влияло на мое внутренне или моральное состояние. Не надо стремиться к звездам  или биться головой о стену)))) надо просто себя услышать и понять чего ты хочешь от жизни и чем хочешь заниматься и тогда вопрос где лучше жить отойдет на второй план.

Сообщение отредактировал Temych: 22 March 2013 - 09:03

• 0

#32933 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:13

Дим, хорошее образование само по себе не имеет никакого смысла.

Темыч, а вот тут не соглашусь ниразу. Хорошее образование помогает не только работать по специальности. А кругозор, а общий уровень культуры  и прочая и прочая?

• 0

#32934 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:14

А может, правда, Бульбан или Молли Гвинс- пятница и все такое...:-))
  • 0

#32935 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:19

Темыч, а вот тут не соглашусь ниразу. Хорошее образование помогает не только работать по специальности. А кругозор, а общий уровень культуры  и прочая и прочая?

Для кругозора и общегшо уровня культуры необходимо образованияе???? И что вообще понимать под понятием "уровень культуры"?

Диаш, я встречал людей без высшего образования, но с ТАКИМ кругозором, что большенству с дипломами сто очков в перед дадут. Пример для меня мой тренер, образование - медецинское училище, но человек с потрясающими знаниями в различных сферах.

Сообщение отредактировал Temych: 22 March 2013 - 09:22

• 0

#32936 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:28

Ога. Все понимаю. Но есть, как говориться, нюансы. Достаточно трудно к 18 годам (стандартный возраст поступления в ВУЗ) понимать в какой сфере ты хочешь приложить свои руки/голову/жопу (нужное подчеркнуть). Потому и поступают в непойми куда. А вот дальше, када уже немного понятно чего хочется, народ начинает получать дополнительное образование. Как то так. Ситуации разные. Я вот работаю как раз именно в той сфере, в которой имею первое образование. А вот второе, к сожалению, оказалось лишним....надеюсь, пока лишним. Хотя, если бы остался в Сибирях, щас мне ко двору пришлись бы оба образования. Хер его знает, где и как и что выстрелит. А по поводу счастливее - мерило и ситуации у всех разные. И что то, что для одного может быть чем то обыденным, для другого есть нечто значимое. Зависит, в большинстве своем, от ситуации, а не от узости мышления или чего подобного. Поясню на себе. Я когда первый вечер перехал в свою нынешнюю квартиру, после убитых съемных комнат у всяких алкоголиков, был счастлив. Не поверишь. Не в момент сделки, не в момент получения ключей и свидетельства, а когда пришел, сел, закурил и накрыло. В абсолютно пустой, но СВОЕЙ квартире. Испытывал нутуральное, непроходящее, дурацкое ощущение полного щщастия. Нихера не было. Стол, стул, полуразрушенная софа. И пипец. Ни постельного белья, ни полотенец...ничего, кроме небольшого количества одежды. Спал в шортах, укрывался свитером, второй под голову. И был счастлив. По крайней мере, я себя так чуйствовал. Ога. Потом прошло, через какое то время, привык, появились другие цели и желания. Но ведь было. 

Пы.сы. Чот я седня разговорился. Настроение какое то лирическое. Весна , что ли?

• 0

#32937 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:32

Для кругозора и общегшо уровня культуры необходимо образованияе???? И что вообще понимать под понятием "уровень культуры"?

Диаш, я встречал людей без высшего образования, но с ТАКИМ кругозором, что большенству с дипломами сто очков в перед дадут. Пример для меня мой тренер, образование - медецинское училище, но человек с потрясающими знаниями в различных сферах.

Темыч, я также не знаю что значит" потрясающие знания в разных сферах". одно скажу, что без университета я вряд ли бы ознакомилась со всей мировой литературой, получила  совершенно другой круг общения ( у нас в семье у меня первой ВО), выучила бы языки. Впрочем, я говорю именно о гуманитарном образовании.

Сообщение отредактировал diasha: 22 March 2013 - 09:32

• 0

#32938 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:38

. Поясню на себе. Я когда первый вечер перехал в свою нынешнюю квартиру, после убитых съемных комнат у всяких алкоголиков, был счастлив. Не поверишь. Не в момент сделки, не в момент получения ключей и свидетельства, а когда пришел, сел, закурил и накрыло. В абсолютно пустой, но СВОЕЙ квартире. Испытывал нутуральное, непроходящее, дурацкое ощущение полного щщастия. Нихера не было. Стол, стул, полуразрушенная софа. И пипец. Ни постельного белья, ни полотенец...ничего, кроме небольшого количества одежды. Спал в шортах, укрывался свитером, второй под голову. И был счастлив. По крайней мере, я себя так чуйствовал. Ога. Потом прошло, через какое то время, привык, появились другие цели и желания. Но ведь было. 

Пы.сы. Чот я седня разговорился. Настроение какое то лирическое. Весна , что ли?

Дим, понимаю, еще как понимаю!!! Но видишь - прошло, привык... другие цели и желания, но и к ним привыкнешь...

Я говорю о тех вещах, которые радуют всегда, которые дают силы и т.д.

• 0

#32939 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:41

Темыч, я также не знаю что значит" потрясающие знания в разных сферах". одно скажу, что без университета я вряд ли бы ознакомилась со всей мировой литературой, получила  совершенно другой круг общения ( у нас в семье у меня первой ВО), выучила бы языки. Впрочем, я говорю именно о гуманитарном образовании.

Дияшь, не сочти за лесть, но ты единственный человек, которого я знаю, с таким отношением к образованию. Я говорю об общей тенденции. Что в 99%  цель образования - диплом. Согласись это бред.

• 0

#32940 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:42

*
Популярное сообщение!

мы растем, пока мы учимся,- тогда мы не "стареем". И когда созидаем что-то- придумываем, творим, решаем задачки-головоломки. Из "ученой" литературы. Деградация начинается после 17- максимум 22-х лет ( у самых продвинутых). кривая развития мозга падает. Те, кто пишет диссертации- новый пик. Докторская- новый. Заметили наверное- наши известные люди- академики (Амосов, Чазов), музыканты, профессора-преподаватели, актеры известные (Этуш, Аросьева), режиссеры (Любимов)- старые люди-80-90 лет те, кто все время тренирует мозги, учит новые материалы, создает образы, фильмы--спектакли- открывает новое, преподает, разрабатывает- они не становятся склеротиками, удивляют своей бодростью, энергией, чувством юмора, активны и жизнерадостны. У меня клиентка- чудо дама- ей лет 65- решила язык начать учить. Английский. Еще лучше развивает- начать учить незнакомый ранее язык. Вообще новый. и Свое дело. Любимое детище. Создание его и развитие. Горение им. Тоже супер!!!! Каждый день головоломки и решение задачrolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 22 March 2013 - 09:48

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)