Всем любителям выставок, платьишек, мужиков и т.д.))))
Значится так. Посетила я с коллегами по работе сие действо сегодня.
Все 4 выставки (мужчины и женщины мечт, Диор и еще какая-то фигня, вроде мода и стиль) проходят в манеже в одном зале.
Билет 250рупий за все, но оно и того не стоит...(((( Можно взять билет за 300рупий и позырить еще на раритетные авто (в соседнем зале), но их тож не много.
По порядку.
1. Мужчины-мечты. Ну....зрелище - ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ....Мужиков мало, фоток тож, ничего такого-эдакого...
то ли дело Ежыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! (подумала, если нам сделать выставку наших фоток с ДШДшными лыжебордерами, аншлаг обеспечен и реклама ски-ру тож, один Ави с лыжой чего стОит...
)
2. Женщины-мечты. Тут уже пошел нигляж...но тоже фотки так себе, известных тетек тож не много.
3. Диор - единственное, что стоило посмотреть! На большом экране типа мини-фильма про НЕГО, его работы и т.д. Особые знатоки мод и, видимо, выпускники дизайнерских учреждений стояли чет конспектировали.
4. Мода и Стиль - так себе. Несколько минизалов (портреты известных моделей, актрисс, черно-белые фотки и т.д.)
ПыСы. "Черепаха"... с байкалом, вулканами и зверушками в мильен раз больше, красивее и интереснее.
Мож я канеш че не понимаю, но это мое субъективное мнение.
Маш (Миа), если ты не фанат Диора, то лучше не трать время и специально ехать на выставку не стоит, береги руку!!!!
ПыПыСы. Единственное, что понравилось, это украинская карчма "Тарас Бульба" рядышком))) Отведали вареников после окультуривания!!!)))
Сообщение отредактировал anytana: 21 March 2013 - 21:59