X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#32881 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:51

А у мны есь другой рецепт: покупаешь квартиру в том месте Мск, которое нра: ну штоб до работы 20 минут бизз пробок, штоб парк рядом, река, штоб ребенок в школу и университет - пешком. Штоб окна не на проспект и штоб магазины и фитнесы-бассейны рядом... Че еще? А, косметический салон нужный штоб тоже рядом был... И припарковацца штобы близко. И метро - недалеко и пешком.

Покупаешь все это щастье естессно в кредит.

И - проблема лишних денег решена на многие годы вперед!
И - жабу можно отпустить в болото, а кофточки становяцца на вес золота.
Гыы ))
  • 1

#32882 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:52

Предлагаю инвестировать в меня. На настоящий момент мне нужен эндурик, квадрик, еще одна машина и два дома с участками соток по 40 в радиусе 100 км от Москвы. Первые три позиции, так и быть, сам. А вот крайние две - велкам. Принимаю инвестиции. А то африканские дети далеко, а я тут, рядом. Ы? 

Какую прибыль обещаешь, хотя бы процентов 20 годовых будет? Или это все-таки называется "пожертвовать"? :)

• 0

#32883 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:54

А у мны есь другой рецепт: покупаешь квартиру в том месте Мск, которое нра: ну штоб до работы 20 минут бизз пробок, штоб парк рядом, река, штоб ребенок в школу и университет - пешком. Штоб окна не на проспект и штоб магазины и фитнесы-бассейны рядом... Че еще? А, косметический салон нужный штоб тоже рядом был... И припарковацца штобы близко. И метро - недалеко и пешком.

Покупаешь все это щастье естессно в кредит.

И - проблема лишних денег решена на многие годы вперед!
И - жабу можно отпустить в болото, а кофточки становяцца на вес золота.
Гыы ))

А для меня твой рецепт не работае icon_smile.gif У меня работа каждый год переезжает. Щас опять скоро переезд буде, с бубеней у МКАДа опять в центра icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 15:55

• 0

#32884 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:56

А для меня твой рецепт не работае :) У меня работа каждый год переезжает. Щас опять скоро переезд буде, опять в центра :)

Нафек такую работу! Пусь сидит на месте. Или переезжает в пределах Садового кольца ))
  • 0

#32885 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:59

А для меня твой рецепт не работае icon_smile.gif У меня работа каждый год переезжает. Щас опять скоро переезд буде, с бубеней у МКАДа опять в центра icon_smile.gif

вы от кого так скрываетесь?)

• 0

#32886 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:59

Нафек такую работу! Пусь сидит на месте. Или переезжает в пределах Садового кольца ))

Да привыкла я к ей. Я там ужо ветеран. Ужо 10 лет почитай работаю. Скоро на персональную пенсию пойду.  

• 0

#32887 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:01

вы от кого так скрываетесь?)

Мы не от кого не скрываемсо. Нам трудно скрыца - мы большие дюже. Скучно нам просто на одном месте сидеть... :) 

• 0

#32888 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:07

Какую прибыль обещаешь, хотя бы процентов 20 годовых будет? Или это все-таки называется "пожертвовать"? icon_smile.gif

Прибыли не обещаю вапче. Тока моральное удовольствие. На эндуроквадромашинах могу катать, а в дом на шашалыки. Чо? 

• 0

#32889 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:15

Прибыли не обещаю вапче. Тока моральное удовольствие. На эндуроквадромашинах могу катать, а в дом на шашалыки. Чо? 

Ога. Хитрый какой.

Тогда это не инвестиция, а пожертвование. А Андес говорила об инвестициях.

• 0

#32890 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:19

гыыыы, инвесторы иногда ошибаюцца с выбором объекта инвестирования icon_smile.gif))))
  • 0

#32891 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:20

Нее Димыч, не катит. Это даже не пожертвование, потому что тебя не жалко. Детей вот жалко, а тебя - нет.

Скорее это попадает под разряд "купить ненужную хрень, но только почему то не себе". Думаю, не проканает :) 

• 1

#32892 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:24

Жалко у пчелки в попке, бгы.. Наташ, ты хоть раз видела детей Африки вживую, в естественных условиях, а не по телевизеру?!   Или тебе их жалко после просмотра передач Сенкевича? И почему Африки? Можно кого-то и поближе пожалеть icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 16:26

• 0

#32893 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:28

А причем тут жалко? Про жалко не было ни слова. Были предложены объекты инвестиций. Не хотите-сам справлюсь. Это самые что ни на есть инвестиции. Канешна годовых процентов не приносят, но ведь удовольствие тоже чо то стоит. Прокат эндуроквадра 1-2,5 тысч/час. Ночевка вне дома, плюс шашалыки и т.д.

• 0

#32894 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:33

Жалко у пчелки в попке, бгы.. Наташ, ты хоть раз видела детей Африки вживую, в естественных условиях, а не по телевизеру?!   Или тебе их жалко после просмотра передач Сенкевича? И почему Африки? Можно кого-то и поближе пожалеть icon_smile.gif

Ну дети Африки - это я образно сказала. Конечно объект пожертвований может быть самым разным.

• 0

#32895 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:41

Детей вот жалко, а тебя - нет.

Скорее это попадает под разряд "купить ненужную хрень, но только почему то не себе". Думаю, не проканает icon_smile.gif

Наташ, мне тоже жалко детей африки как по телеку, так и когда в Египте была...(((

Это, кстати, была одна из причин, по которой я пошла учиться на эколога.biggrin.png

Думала, буду гринписовцем, всех спасу!!!yahoo.gif  

• 0

#32896 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:41

Не, это не инвестиция ни разу. Инвестиция предполагает вложение денег и  получение прибыли тоже как минимум в денежном эквиваленте. Прибыли же ты обещаешь ноль, зато обещаешь моральное удовольствие. Вот давай мы и инвестируем в тебя это самое  моральное удовольствие :) А лишние деньги себе оставим . Ишь ты, хитрый какой... :)

• 0

#32897 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:43

Наташ, мне тоже жалко детей африки как по телеку, так и когда в Египте была...(((

Это, кстати, была одна из причин, по которой я пошла учиться на эколога.biggrin.png

Думала, буду гринписовцем, всех спасу!!!yahoo.gif  

Так, спасатель, ты на платьишки идешь завтра смотреть?

Про эколога (сотрудника WWF точнее, я уже рассказывала после Черепахи))))) Спасатель, блин...

ЗЫ: Барышня, если ты такая жалостливая, поезди лучче по отечественным детдомам, особенно коррекционным.. Мож на педагога захочешь переучиться...

Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 16:45

• 0

#32898 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:51

Девочки, а вы во сколько по платицам? у меня  чет появляются шансы на скучный одинокий вечер...

Сообщение отредактировал Vall: 21 March 2013 - 16:56

• 0

#32899 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:53

Галь. Ничего сложного.

Фильтровать окружающее информационное пространство и перестроить сознание с потреблядского. Очень сложно противостоять, если ты баран недумающий, а если голову включаешь хотя бы иногда - то ничего сложного.

да и ты никогда не ловишь себя на мысли, что когда что-то заболит в голове всплывает название лекарства из рекламы?

и ты никогда не задумывалась, почему ты берешь зубную щетку такую, а не другую?...

можно сколько угодно отрицать, что подвергаешься информационной обработке, но это так
мы все ей подвергаемся, противостоим, где понимаем и можем, а где-то поддаемся

но куда-то мы от темы ушли в сторону

• 0

#32900 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:58

А как же сила воли плюс характер? А еще есть такая хорошая штука - называется жаба. Если её нормально натренировать, то все денешки будут при себе и хрен кто нам что то впарит. Ага. 

только на жабу вся надеждаbiggrin.pngbiggrin.png
а воли нету, когда речь идет о себе любимой
буквально ни в чем себе любимой не могу отказать, были бы деньги

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных