Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 21 March 2013 - 15:51
Покупаешь все это щастье естессно в кредит.
И - проблема лишних денег решена на многие годы вперед!
И - жабу можно отпустить в болото, а кофточки становяцца на вес золота.
Гыы ))
Отправлено 21 March 2013 - 15:52
Предлагаю инвестировать в меня. На настоящий момент мне нужен эндурик, квадрик, еще одна машина и два дома с участками соток по 40 в радиусе 100 км от Москвы. Первые три позиции, так и быть, сам. А вот крайние две - велкам. Принимаю инвестиции. А то африканские дети далеко, а я тут, рядом. Ы?
Какую прибыль обещаешь, хотя бы процентов 20 годовых будет? Или это все-таки называется "пожертвовать"?
Отправлено 21 March 2013 - 15:54
А у мны есь другой рецепт: покупаешь квартиру в том месте Мск, которое нра: ну штоб до работы 20 минут бизз пробок, штоб парк рядом, река, штоб ребенок в школу и университет - пешком. Штоб окна не на проспект и штоб магазины и фитнесы-бассейны рядом... Че еще? А, косметический салон нужный штоб тоже рядом был... И припарковацца штобы близко. И метро - недалеко и пешком.
Покупаешь все это щастье естессно в кредит.
И - проблема лишних денег решена на многие годы вперед!
И - жабу можно отпустить в болото, а кофточки становяцца на вес золота.
Гыы ))
А для меня твой рецепт не работае У меня работа каждый год переезжает. Щас опять скоро переезд буде, с бубеней у МКАДа опять в центра
Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 15:55
Отправлено 21 March 2013 - 15:56
А для меня твой рецепт не работае
У меня работа каждый год переезжает. Щас опять скоро переезд буде, опять в центра
Нафек такую работу! Пусь сидит на месте. Или переезжает в пределах Садового кольца ))
Отправлено 21 March 2013 - 15:59
А для меня твой рецепт не работае
У меня работа каждый год переезжает. Щас опять скоро переезд буде, с бубеней у МКАДа опять в центра
вы от кого так скрываетесь?)
Отправлено 21 March 2013 - 15:59
Нафек такую работу! Пусь сидит на месте. Или переезжает в пределах Садового кольца ))
Да привыкла я к ей. Я там ужо ветеран. Ужо 10 лет почитай работаю. Скоро на персональную пенсию пойду.
Отправлено 21 March 2013 - 16:01
вы от кого так скрываетесь?)
Мы не от кого не скрываемсо. Нам трудно скрыца - мы большие дюже. Скучно нам просто на одном месте сидеть...
Отправлено 21 March 2013 - 16:07
Какую прибыль обещаешь, хотя бы процентов 20 годовых будет? Или это все-таки называется "пожертвовать"?
Прибыли не обещаю вапче. Тока моральное удовольствие. На эндуроквадромашинах могу катать, а в дом на шашалыки. Чо?
Отправлено 21 March 2013 - 16:15
Прибыли не обещаю вапче. Тока моральное удовольствие. На эндуроквадромашинах могу катать, а в дом на шашалыки. Чо?
Ога. Хитрый какой.
Тогда это не инвестиция, а пожертвование. А Андес говорила об инвестициях.
Отправлено 21 March 2013 - 16:19

Отправлено 21 March 2013 - 16:20
Нее Димыч, не катит. Это даже не пожертвование, потому что тебя не жалко. Детей вот жалко, а тебя - нет.
Скорее это попадает под разряд "купить ненужную хрень, но только почему то не себе". Думаю, не проканает
Отправлено 21 March 2013 - 16:24
Жалко у пчелки в попке, бгы.. Наташ, ты хоть раз видела детей Африки вживую, в естественных условиях, а не по телевизеру?! Или тебе их жалко после просмотра передач Сенкевича? И почему Африки? Можно кого-то и поближе пожалеть
Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 16:26
Отправлено 21 March 2013 - 16:28
А причем тут жалко? Про жалко не было ни слова. Были предложены объекты инвестиций. Не хотите-сам справлюсь. Это самые что ни на есть инвестиции. Канешна годовых процентов не приносят, но ведь удовольствие тоже чо то стоит. Прокат эндуроквадра 1-2,5 тысч/час. Ночевка вне дома, плюс шашалыки и т.д.
Отправлено 21 March 2013 - 16:33
Жалко у пчелки в попке, бгы.. Наташ, ты хоть раз видела детей Африки вживую, в естественных условиях, а не по телевизеру?! Или тебе их жалко после просмотра передач Сенкевича? И почему Африки? Можно кого-то и поближе пожалеть
Ну дети Африки - это я образно сказала. Конечно объект пожертвований может быть самым разным.
Отправлено 21 March 2013 - 16:41
Детей вот жалко, а тебя - нет.
Скорее это попадает под разряд "купить ненужную хрень, но только почему то не себе". Думаю, не проканает
Наташ, мне тоже жалко детей африки как по телеку, так и когда в Египте была...(((
Это, кстати, была одна из причин, по которой я пошла учиться на эколога.
Думала, буду гринписовцем, всех спасу!!!
Отправлено 21 March 2013 - 16:41
Не, это не инвестиция ни разу. Инвестиция предполагает вложение денег и получение прибыли тоже как минимум в денежном эквиваленте. Прибыли же ты обещаешь ноль, зато обещаешь моральное удовольствие. Вот давай мы и инвестируем в тебя это самое моральное удовольствие А лишние деньги себе оставим . Ишь ты, хитрый какой...
Отправлено 21 March 2013 - 16:43
Наташ, мне тоже жалко детей африки как по телеку, так и когда в Египте была...(((
Это, кстати, была одна из причин, по которой я пошла учиться на эколога.
Думала, буду гринписовцем, всех спасу!!!
![]()
Так, спасатель, ты на платьишки идешь завтра смотреть?
Про эколога (сотрудника WWF точнее, я уже рассказывала после Черепахи))))) Спасатель, блин...
ЗЫ: Барышня, если ты такая жалостливая, поезди лучче по отечественным детдомам, особенно коррекционным.. Мож на педагога захочешь переучиться...
Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 16:45
Отправлено 21 March 2013 - 16:51
Девочки, а вы во сколько по платицам? у меня чет появляются шансы на скучный одинокий вечер...
Сообщение отредактировал Vall: 21 March 2013 - 16:56
Отправлено 21 March 2013 - 16:53
Галь. Ничего сложного.
Фильтровать окружающее информационное пространство и перестроить сознание с потреблядского. Очень сложно противостоять, если ты баран недумающий, а если голову включаешь хотя бы иногда - то ничего сложного.
да и ты никогда не ловишь себя на мысли, что когда что-то заболит в голове всплывает название лекарства из рекламы?
и ты никогда не задумывалась, почему ты берешь зубную щетку такую, а не другую?...
можно сколько угодно отрицать, что подвергаешься информационной обработке, но это так
мы все ей подвергаемся, противостоим, где понимаем и можем, а где-то поддаемся
но куда-то мы от темы ушли в сторону
Отправлено 21 March 2013 - 16:58
А как же сила воли плюс характер? А еще есть такая хорошая штука - называется жаба. Если её нормально натренировать, то все денешки будут при себе и хрен кто нам что то впарит. Ага.
только на жабу вся надежда
а воли нету, когда речь идет о себе любимой
буквально ни в чем себе любимой не могу отказать, были бы деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных