электричку ещё напрягает пропускать..)
Электрички, трамваи, троллейбусы не в счет. У них нет полной маневренности и возможности ездить по любым дорогам.
Отправлено 21 March 2013 - 13:09
Электрички, трамваи, троллейбусы не в счет. У них нет полной маневренности и возможности ездить по любым дорогам.
Отправлено 21 March 2013 - 13:23
Подмосква. Но они меня по другой причине достали - не могу около дома припарковаться из-за них. Больше ничо не скажу - иначе много мата...
а я тоже полтиничек
Отправлено 21 March 2013 - 13:26
а я тоже полтиничек
Таааак, и где ты паркуешься чтобы пересесть на метро? Тоже у чьего-то дома?
Отправлено 21 March 2013 - 13:27
Если собрать мнение хотя бы 10 человек, то получается что упыри ездят на:
- автобусах;
- камазах;
- фурах;
- шевроле ланос;
- хендаях акцентах и всяких других киа рио;
- ладах семейства самара-приора;
- любых автомобилях с регионами 01, 05, 61, 71, 36, 68, а так же белорусскими и прибалтийскими номерами;
- джипах;
- маленьких красных/жОлтых машинках;
- мерседесах;
- ладах классического семейства;
- мотоциклах;
- велосипедах;
- а так же ходит/бегает/ползает пешком (это, наряду с мотоциклами, ваащщще мегаупыри и будурасы мерзкие).
Никого не забыл? Ааа! Есть еще отдельная каста мегаупырей - водители бортовых газелей (этих я тоже ненавижу).
Пы.сы. рейтинг составлен не по мере повышения/понижения уровня ненависти, а в случайном порядке.
Пы.пы.сы. Вывод грустный. В выборку попали практически все участники движения.
Маршрутные Газели вне конкуренции!!!! Для них даже в русском мате сложно подобрать слова!!!
Отправлено 21 March 2013 - 13:30
Таааак, и где ты паркуешься чтобы пересесть на метро? Тоже у чьего-то дома?
Вот у всех свои пунктики, точно)))))))))))
Отправлено 21 March 2013 - 13:34
не, у меня претензии только к трем первым позициям:
к автобусам уже объяснила
Камазы и фуры взяли моду ездить в шахматном порядке, что бы не дать себя объехать, при этом еле едут
Но в этом случае у меня претензии не столько к ним, сколько к тем, кто разрешил понастроить столько ТРК, что теперь их надо снабжать всем и столько фур развелось...а купить при этом нормальные продукты негде
Что-то я сегодня озабоченная и нервная какая-то
Дык ТРК понастроено почему? Потому что мы стока стали жрать. Вот круг и замкнулся.
И возникает следующий вопрос "куда можно свалить из Москвы"
Отправлено 21 March 2013 - 13:40
А, это...чуть не забыла любимое высказывание
" Так все НАСТОЯЩИЕ Москвичи из Москвы давно уже свалили. Только вы, понаехавшие, и остались"))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 March 2013 - 13:44
. Вот так и выведем "Энциклопедию БДД (будурасного дорожного движения)"
А чо её выводить? АБСОЛЮТНО ВСЕ на дороге, так или иначе являются будурасами.
Вывод-пока сидишь дома, можно предположить, что с вероятностью прОцентов 80 ты не являешься оным. Но, при этом твоя машина возле дома может мешать кому то пройти/проехать/занимать чьё то парковочное место. И вот уже срабатывают оставшиеся 20 процентов. Как страшно жить!
Пипец.
Отправлено 21 March 2013 - 13:44
Отправлено 21 March 2013 - 13:50
А, это...чуть не забыла любимое высказывание
" Так все НАСТОЯЩИЕ Москвичи из Москвы давно уже свалили. Только вы, понаехавшие, и остались"))))))))))))))))))))))
Я бы сказала, из центра Москвы В центре их не осталось почти )))))
А чо её выводить? АБСОЛЮТНО ВСЕ на дороге, так или иначе являются будурасами.
Вывод-пока сидишь дома, можно предположить, что с вероятностью прОцентов 80 ты не являешься оным. Но, при этом твоя машина возле дома может мешать кому то пройти/проехать/занимать чьё то парковочное место. И вот уже срабатывают оставшиеся 20 процентов. Как страшно жить!
Пипец.
Продать машину, выкинуть велик, не выходить из дома.
Отправлено 21 March 2013 - 13:51
Я это слышала именно в той интерпретации, в которой озвучила))))
P.S. Поверь мне, в центре их очень много)))))))
Я бы сказала, из центра Москвы
В центре их не осталось почти )))))
Отправлено 21 March 2013 - 13:54
Ну не знаю, у меня за крайние 10-15 лет другое наблюдение.
Отправлено 21 March 2013 - 14:00
Значит мы видим разные центры в разное время))))
Или просто разных людей...
Сообщение отредактировал Vall: 21 March 2013 - 14:01
Отправлено 21 March 2013 - 14:04
Я в центре редко бываю, если не работаю там. А если работаю в центре, то общаюсь с моими коллегами в основном. А они практически все из Сибири.
Отправлено 21 March 2013 - 14:07
Я в центре редко бываю, если не работаю там. А если работаю в центре, то общаюсь с моими коллегами в основном. А они практически все из Сибири.
Ну вот видишь.
Отправлено 21 March 2013 - 14:14
Ну вот видишь.
Да, вижу. А из моего детства в центре уже никого не осталось. Все либо на окраины съехали, либо за границу. Из знакомых взрослого возраста, рожденных в Мск хотя бы +1 старшее поколение тоже в Мск, все тоже либо на окраинах, либо уже далеко. Есть только одна знакомая семья, которя я в центре осталась. Окраиной считаю территорию за ТТК. Поэтому, сужу по своему слою.
А в центре мне уже давно не интересно и не тянет туда.
Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 14:15
Отправлено 21 March 2013 - 14:18
Да, вижу. А из моего детства в центре уже никого не осталось. Все либо на окраины съехали, либо за границу. Из знакомых взрослого возраста, рожденных в Мск хотя бы +1 старшее поколение тоже в Мск, все тоже либо на окраинах, либо уже далеко. Есть только одна знакомая семья, которя я в центре осталась. Окраиной считаю территорию за ТТК. Поэтому, сужу по своему слою.
А в центре мне уже давно не интересно и не тянет туда.
А из моего детства ( у меня тоже было условно-московское детство) -многие остались. Да и по коллегам сужу. По соседям, опять же...
Отправлено 21 March 2013 - 14:22
А из моего детства ( у меня тоже было условно-московское детство) -многие остались. Да и по коллегам сужу. По соседям, опять же...
Тут, как грица, два мира - два детства
Отправлено 21 March 2013 - 14:28
самули тожеж отвекають, летають панимашь )))))))
а некоторым и небо мало... на шоссе пытаются выкатиться..)
Отправлено 21 March 2013 - 14:30
а некоторым и небо мало... на шоссе пытаются выкатиться..)
не смешно.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных