Да-да, Галь! А еще бабки туда же, бабки!
А с автобусами вообще шутки плохи. У них там при автопарках есть специально обученные свидетели, которые если что появляются из ниоткуда и "все видели", у меня брат так дело проиграл, а машина под списание была, представляете... так что я от них стараюсь подальше...
про нынешнее вождение автобусов- это вообще моя больная тема!
раньше водители автобусов были самыми опытными, т.к. людей везут, а сейчас...что они вытворяют на дороге!
Как с этими людьми чешут по обочине, накренившись на приличный угол, аж смотреть страшно!
А какую картину наблюдаю ежедневно почти вечером на Теплом Стане: они едут друг за другом паровозиком, не пропуская ни одну машину, выезжающую с боковых улиц. А потом перекрываю полосы в обе стороны, потому что на красный вклиниваются на поворот опять же паровозиком, сразу несколько. Движение замирает на несколько минут, пока они не рассосутся. У тех, кто на основной дороге поочередно загорается зеленый- красный-зеленый красный, а все стоят из за неправильного выезда автобусов.... У меня оченна много возмущения накопилось в адрес автобусов!