X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#32821 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:01

Да-да, Галь! А еще бабки туда же, бабки!

А с автобусами вообще шутки плохи. У них там при автопарках есть специально обученные свидетели, которые если что появляются из ниоткуда и "все видели", у меня брат так дело проиграл, а машина под списание была, представляете... так что я от них стараюсь подальше...

про нынешнее вождение автобусов- это вообще моя больная тема!
раньше водители автобусов были самыми опытными, т.к. людей везут, а сейчас...что они вытворяют на дороге!

Как с этими людьми чешут по обочине, накренившись на приличный угол, аж смотреть страшно!

А какую картину наблюдаю ежедневно почти вечером на Теплом Стане: они едут друг за другом паровозиком, не пропуская ни одну машину, выезжающую с боковых улиц. А потом перекрываю полосы в обе стороны, потому что на красный вклиниваются на поворот опять же паровозиком, сразу несколько. Движение замирает на несколько минут, пока они не рассосутся. У тех, кто на основной дороге поочередно загорается зеленый- красный-зеленый красный, а все стоят из за неправильного выезда автобусов.... У меня оченна много возмущения накопилось в адрес автобусов!

• 0

#32822 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:03

Девчоночки отпишитесь во сколько на платьишки соберетесь, я может тоже подтянусь)
На Брэдов Питов тоже не хочу, ни разу оне не мужчины моей мечты)

А вот еще что, у нас тут на работе предлагается сотрудникам завтра сходить на какую-то закрытую вечерину Comedy Club (чо к чему я толком не разобралась - некогда было), приглашения халявные, я в принципе не фанат, но интересно всё-таки особливо на халявку) вот сижу думаю идти или нет))) что думаете стоит или на фик?)

а я бы сходила!

• 0

#32823 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:10

про нынешнее вождение автобусов- это вообще моя больная тема!
раньше водители автобусов были самыми опытными, т.к. людей везут, а сейчас...что они вытворяют на дороге!

Как с этими людьми чешут по обочине, накренившись на приличный угол, аж смотреть страшно!

А какую картину наблюдаю ежедневно почти вечером на Теплом Стане: они едут друг за другом паровозиком, не пропуская ни одну машину, выезжающую с боковых улиц. А потом перекрываю полосы в обе стороны, потому что на красный вклиниваются на поворот опять же паровозиком, сразу несколько. Движение замирает на несколько минут, пока они не рассосутся. У тех, кто на основной дороге поочередно загорается зеленый- красный-зеленый красный, а все стоят из за неправильного выезда автобусов.... У меня оченна много возмущения накопилось в адрес автобусов!

а я вот к ним симпанию испытываю )..какие нервы надо иметь что б на них по Москве ездить..хуже - только застрявшая по ограничителем высоты фура с прицепом...плюс они кучу людей везут, суммарная энергетика которых (кто то больше спешит, кто то меньше) перекроет одиноко любое спешащее авто,  стараюсь как то с ними плотно не пересекаться и разъезжаться с лёгкой душой... 

• 0

#32824 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 11:17

а я вот к ним симпанию испытываю )..какие нервы надо иметь что б на них по Москве ездить..хуже - только застрявшая по ограничителем высоты фура с прицепом...плюс они кучу людей везут, суммарная энергетика которых (кто то больше спешит, кто то меньше) перекроет одиноко любое спешащее авто,  стараюсь как то с ними плотно не пересекаться и разъезжаться с лёгкой душой... 

покусаю чичас тебя!diablo.gif
только вот сегодня утром снова автобус меня подрезал нахально: еду себе по полосе, как перестроится резко. Ему пофиг, он большой, нос сунул, а то, что у тебя тормозной путь и можешь вписаться, ему фиолетово (речь не о выезде с остановки, где у них преимущество)

• 0

#32825 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:02

Всем привет!! А когда вы на выставку Диоровскую?? Я бы присоединилась. Если завтра идете.. На вехи уеду на дачу((.
  • 0

#32826 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:03

Маша, завязывай с дачей, айда в люди)

• 0

#32827 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:15

покусаю чичас тебя!diablo.gif
только вот сегодня утром снова автобус меня подрезал нахально: еду себе по полосе, как перестроится резко. Ему пофиг, он большой, нос сунул, а то, что у тебя тормозной путь и можешь вписаться, ему фиолетово (речь не о выезде с остановки, где у них преимущество)

ну ... меня автобусы не подрезают...видимо чувствуют что то ) 

но у меня такая любовь к КАМазам )) как у тебя к автобусам..вот там упыри за рулём сидят, эт. точно

• 0

#32828 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:15

:-)) так планы по посещению культурных мероприятий - на субботу?)) а кроме выставки - что еще планируется?:-)))
  • 0

#32829 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:24

Неее, Галя права, культура вождения автобусов в Москве утрачена...

Да на большинстве на них знак висит, что за рулем малоопытный водитель.

• 0

#32830 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:30

Неее, Галя права, культура вождения автобусов в Москве утрачена...

Да на большинстве на них знак висит, что за рулем малоопытный водитель.

а я и не спорю )... но я их как то не "замечаю", они у меня вне критики  

• 0

#32831 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:38

icon_smile.gif) так планы по посещению культурных мероприятий - на субботу?)) а кроме выставки - что еще планируется?icon_smile.gif))

Почему на субботу?! На пятницу :) Во всяком случае, я в пятницу собираюсь.

• 0

#32832 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:39

icon_smile.gif) так планы по посещению культурных мероприятий - на субботу?)) а кроме выставки - что еще планируется?icon_smile.gif))

Мы с Викой в кино собрались. Я правда пока не знаю на что и во сколько точно)))))

• 0

#32833 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:40

Если собрать мнение хотя бы 10 человек, то получается что упыри ездят на:

- автобусах;

- камазах;

- фурах;

- шевроле ланос;

- хендаях акцентах и всяких других киа рио;

- ладах семейства самара-приора;

- любых автомобилях с регионами 01, 05, 61, 71, 36, 68, а так же белорусскими и прибалтийскими номерами;

- джипах;

- маленьких красных/жОлтых машинках;

- мерседесах;

- ладах классического семейства;

- мотоциклах;

- велосипедах;

- а так же ходит/бегает/ползает пешком (это, наряду с мотоциклами, ваащщще мегаупыри и будурасы мерзкие).

Никого не забыл? Ааа! Есть еще отдельная каста мегаупырей - водители бортовых газелей (этих я тоже ненавижу).

Пы.сы. рейтинг составлен не по мере повышения/понижения уровня ненависти, а в случайном порядке.

Пы.пы.сы. Вывод грустный. В выборку попали практически все участники движения.

• 0

#32834 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:50

Скутеристов забыл. Будурасы будурасейшие.

Маршрутки забыл.

Калужских забыл и белгородских забыл.

Питерские и ЛО чот тоже начали хамить.

Я б еще полтинников туда же приписала бы, но это неполиткорректно. 

• 0

#32835 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:52

Я б еще полтинников туда же приписала бы, но это неполиткорректно. 

А ет еще ХТО?

• 0

#32836 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:56

Вот видишь. Ключевым моментом было перечислить не всех возможных будурасов, а показать что скока людей, стока мнений. И в итоге - все будурасы. А я, как обладатель маленькой красной машинки, мотега и двух ног - трижды будурас.

.....и еще у меня есть велосипед...

• 0

#32837 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:58

А ет еще ХТО?

Подмосква. Но они меня по другой причине достали - не могу около дома припарковаться из-за них. Больше ничо не скажу - иначе много мата...

• 0

#32838 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 12:59

электричку ещё напрягает пропускать..)

• 0

#32839 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:01

Вот видишь. Ключевым моментом было перечислить не всех возможных будурасов, а показать что скока людей, стока мнений. И в итоге - все будурасы. А я, как обладатель маленькой красной машинки, мотега и двух ног - трижды будурас.

.....и еще у меня есть велосипед...

Не, ну а чо, список будурасов пополняется и корректируется. На выход из списка еще пока никто не был представлен... Нормально. Вот так и выведем "Энциклопедию БДД (будурасного дорожного движения)"

• 0

#32840 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:04

Если собрать мнение хотя бы 10 человек, то получается что упыри ездят на:

- автобусах;

- камазах;

- фурах;

- шевроле ланос;

- хендаях акцентах и всяких других киа рио;

- ладах семейства самара-приора;

- любых автомобилях с регионами 01, 05, 61, 71, 36, 68, а так же белорусскими и прибалтийскими номерами;

- джипах;

- маленьких красных/жОлтых машинках;

- мерседесах;

- ладах классического семейства;

- мотоциклах;

- велосипедах;

- а так же ходит/бегает/ползает пешком (это, наряду с мотоциклами, ваащщще мегаупыри и будурасы мерзкие).

Никого не забыл? Ааа! Есть еще отдельная каста мегаупырей - водители бортовых газелей (этих я тоже ненавижу).

Пы.сы. рейтинг составлен не по мере повышения/понижения уровня ненависти, а в случайном порядке.

Пы.пы.сы. Вывод грустный. В выборку попали практически все участники движения.

biggrin.pngbiggrin.png
не, у меня претензии только к трем первым позициям:
к автобусам уже объяснила
Камазы  и фуры взяли моду ездить в шахматном порядке, что бы не дать себя объехать, при этом еле едут
Но в этом случае  у меня претензии не столько к ним, сколько к тем, кто разрешил понастроить столько ТРК, что теперь их надо снабжать всем и столько фур развелось...а купить при этом нормальные продукты негде

Что-то я сегодня озабоченная и нервная какая-тоbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных