в субботу доеду-посмотрю
среди недели, извини, не смогу, в другой части города живу, вечно спешуа на сайте у них не видела афиши
Галь, специально не нужно! Если по дороге увидишь, а специально - не нужно. Не напрягайся!
Отправлено 20 March 2013 - 21:36
в субботу доеду-посмотрю
среди недели, извини, не смогу, в другой части города живу, вечно спешуа на сайте у них не видела афиши
Галь, специально не нужно! Если по дороге увидишь, а специально - не нужно. Не напрягайся!
Отправлено 20 March 2013 - 21:43
Я, послушав Светину рецензию на уровень этих лекций, уже не пойду. Походу, я сама тем лекторам могу чё рассказать...
ты знаешь, Маш, может они все разные, но у меня охоту отбило. Если в миру интересоваться всякими темами и читать самостоятельно книги на эти темы, статьи в журналах, передачи медицинские, статьи в инете, быть в теме- то да, вряд ли будет интересно и услышишь что-нить новое и ценное. Наверное.
Но в последнее время я встречаю иногда раритетных людей. Узкоспециализированных таких. Они могут разбирать в каких то определенных вопросах, но ни бум бум в элементарном. Как у нашего Шерлока Холмса- Ливанова "ну допустим Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и что мне это дает"? Вот для таких, кто вообще не знает о стрессе и с чем его едят-просто не интересовало раньше, а ейчас вот, вдруг-заинтересовало- вот для них-да, в одной лекции сразу все и узнают)))
Отправлено 20 March 2013 - 21:48
Да не злюся я.мне кажецца или ты еще злишься 
я то же самое написала, 
но только ты на месте была , а я просто предполагаю...
не покупали мы ничО, нам их торжественно вручили 
Сообщение отредактировал Andes: 20 March 2013 - 21:53
Отправлено 20 March 2013 - 21:52
Это... Серега, давай новый ник выставляй на всеобщее голосование.научите меня уже как ник поменять ..достал меня это Kosame уже ))
Сообщение отредактировал Andes: 20 March 2013 - 21:56
Отправлено 20 March 2013 - 22:00
Девчоночки отпишитесь во сколько на платьишки соберетесь, я может тоже подтянусь)
На Брэдов Питов тоже не хочу, ни разу оне не мужчины моей мечты)
А вот еще что, у нас тут на работе предлагается сотрудникам завтра сходить на какую-то закрытую вечерину Comedy Club (чо к чему я толком не разобралась - некогда было), приглашения халявные, я в принципе не фанат, но интересно всё-таки особливо на халявку) вот сижу думаю идти или нет))) что думаете стоит или на фик?)
Тош, энто смотря какая альтернатива на вечер? и настрой можно еще и промежуточный вариант:
пойти -посмотреть как там- не понравится- пойти туда, куда собиралась изначально, нет?
Если есть возможность побывать в новом месте и познакомиться с новыми людьми- пользуйся шансом . а вдруг
Отправлено 20 March 2013 - 22:04
пошел по ссылке про ТАНК, трактора и говны, попутно-случайно попал на эту ссылку... дядя красавчик
елки-палки, классно то как
кажеьс, чувак иногда по совершенно отвестным стенкам едет (или уже падает )
Отправлено 20 March 2013 - 22:17
Свет, спасибки за реагирование! просто я для себя к данному моменту решила ету тему практически слово в слово! но усталость, глубочайший недосып и некоторая неуверенность при этом что мне это понравится) меня маленько останавливали, ну а теперь, после такой аффтаритетной поддержки фсё иду!)))Тош, энто смотря какая альтернатива на вечер? и настрой
можно еще и промежуточный вариант:
пойти -посмотреть как там- не понравится- пойти туда, куда собиралась изначально, нет?
Если есть возможность побывать в новом месте и познакомиться с новыми людьми- пользуйся шансом. а вдруг
Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2013 - 22:34
Отправлено 20 March 2013 - 22:35
Свет, спасибки за реагирование! просто я для себя к данному моменту решила ету тему практически слово в слово! но усталость, глубочайший недосып и некоторая неуверенность при этом что мне это понравится) меня маленько останавливали, ну а теперь, после такой аффтаритетной поддержки фсё иду!)))
ну и прально...сколько еще у нас в жизни осталось...приглашений, шансов, сил и желаний...будет что потом, на пенсии, вспоминать))
Отправлено 21 March 2013 - 08:08
да, что то перебор получился.......надо завязывать с ЭТИМ делом))))
Отправлено 21 March 2013 - 08:18
Саш, ты же в Шу на выхи собрался? Вот и будут тебе тама гОвны по самое небалуйся...
ПыСы. А бухали все, и шаманили с Дианкиной метелкой или она (метелка) в берлоге зимовала???
Сообщение отредактировал anytana: 21 March 2013 - 08:21
Отправлено 21 March 2013 - 08:32
так вот кто берлогу то замёл...)))) тот, кто был с метелкой...
Сообщение отредактировал Shaytan: 21 March 2013 - 08:33
Отправлено 21 March 2013 - 08:36
Саш, ты же в Шу на выхи собрался? Вот и будут тебе тама гОвны по самое небалуйся...
...а я б то же может, в воскресенье выбрался бы...перед лужей ещё катнуть по морозцу на карвинговых лыжах
Отправлено 21 March 2013 - 09:31
Отправлено 21 March 2013 - 09:32
Отправлено 21 March 2013 - 10:08
Да давайте на выхи поедем в Шу, я магу и в сб и в вскр.,мож шашлычок потом замутим или ешо чонить
Саня, в субботу тоже может присоединюсь. 50/50
Отправлено 21 March 2013 - 10:33
SAM_1242.JPGТемыч, вот чо есть.
У меня тоже есть...Ты есчо у камина с трубкой...
Такие все блаженные, как будто и не было приключений..)))
Сообщение отредактировал anytana: 21 March 2013 - 10:34
Отправлено 21 March 2013 - 10:40
Ань, давай тож, твой скипасс у мну целый и невредимый
Саш, да чет не знаю.
На выхи обещают стабильные -12/-10 по цельсию и ветерок недецкий.
Не охота на этой креселке дрогнуть... мне скоро на Родину педрить...)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных