ни нравится))
а новый уже знаешь?
Отправлено 20 March 2013 - 17:30
ни нравится))
а новый уже знаешь?
Отправлено 20 March 2013 - 17:35
Наташ, честно скажу ГАИ удивили, что признали виновным фургон, т.к. обычно кто сзади, тот и виноват и никто не разбирается в мелочах. Хотя к слову сказать, инспектора вроде как не уполномочены сейчас принимать решения о виновности/невиновности.
Хотя конечно он и раскорячился посреди двух полос
Ну вот, еще один в компанию тех водителей троллейбусов. вот он мужской шовинизм
Подрезал он меня, и поэтому виноват. И это не мелочь. И не сзади я, а сзади и сбоку.
Галя, Лера, спасибо за сочувствие!
Отправлено 20 March 2013 - 17:37
а потом мы Пауля позовем, что бы не нарушать традицию
ага, точно! паржОм)))
Отправлено 20 March 2013 - 17:40
Наташа, он гад и ОЛЕНЬ.....нельзя подрезать горнопляжника)))
Отправлено 20 March 2013 - 17:42
Ну вот, еще один в компанию тех водителей троллейбусов.
вот он мужской шовинизм
Подрезал он меня, и поэтому виноват. И это не мелочь. И не сзади я, а сзади и сбоку.
это при чем же тут шовинизм? это классика .. я просто удивлен разумному рассмотрению деля инспекторами, а ты меня сразу записала в женоненавистников)))
Отправлено 20 March 2013 - 17:49
Наташа, он гад и ОЛЕНЬ.....нельзя подрезать горнопляжника)))
+100000000000000
и еще много плохих слов в адрес этого гада и ОЛЕНЯ.....
Отправлено 20 March 2013 - 17:51
вот он мужской шовинизм
я была как-то в подобной ситуации с автобусом (правда я была виновата и не отрицала этого)
но тогда куча мужикофф-водителей автобусов столпилось кости перемывать бабам за рулем. Это очень неприятно, надо сказать! Ну с кем не бывает?
А потом буквально через пару месяцев автобус меня задел, потому что водитель не спал долго...уж я отыгралась за все нехорошие слова в адрес баб! (с тех пор не дружу с автобусами)
Так что Натах, я тебя понимаю. Когда все столпились, кричат и наезжают- надо быть бойцом, что бы отстоять свою правоту и не сдаться! Молодцом!
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 March 2013 - 17:55
Отправлено 20 March 2013 - 17:54
думаешь?) ... пойду думать)))
конечно
ну и потом, народ тебя знает уже под этим ником, привыкать к новому- всегда неудобно
Такчта. Неси гордо свое звание!
Отправлено 20 March 2013 - 17:56
это при чем же тут шовинизм? это классика .. я просто удивлен разумному рассмотрению деля инспекторами, а ты меня сразу записала в женоненавистников)))
Аааа... Ну ладно тогда
Просто натерпелась я сегодня от этих женоненавистников. Они там кстати на фото видны, у машины моей кучкуются
Отправлено 20 March 2013 - 17:58
Аааа... Ну ладно тогда
Просто натерпелась я сегодня от этих женоненавистников. Они там кстати на фото видны, у машины моей кучкуются
Ничего! главное справедливость на твоей стороне!
Отправлено 20 March 2013 - 18:03
вот он мужской шовинизм
ну и меня тогда туда же запиши)))
потому кто сзади-тот и виноват, не соблюдал дистанцию...
возможно такие ньюансы как: невключенный поворотник, расстояние до пешперехода ( нельзя уже маневры совершать)
и полисмены оказались разумные
сегодня просто День счастья!
п.с.: впервые встречаю водителя, которого оправдали, за то что он кому-то въехал в ...спину авто)))
Сообщение отредактировал UXO: 20 March 2013 - 18:08
Отправлено 20 March 2013 - 18:07
я была как-то в подобной ситуации с автобусом (правда я была виновата и не отрицала этого)
но тогда куча мужикофф-водителей автобусов столпилось кости перемывать бабам за рулем. Это очень неприятно, надо сказать! Ну с кем не бывает?
А потом буквально через пару месяцев автобус меня задел, потому что водитель не спал долго...уж я отыгралась за все нехорошие слова в адрес баб!(с тех пор не дружу с автобусами)
Так что Натах, я тебя понимаю. Когда все столпились, кричат и наезжают- надо быть бойцом, что бы отстоять свою правоту и не сдаться! Молодцом!
Да-да, Галь! А еще бабки туда же, бабки!
А с автобусами вообще шутки плохи. У них там при автопарках есть специально обученные свидетели, которые если что появляются из ниоткуда и "все видели", у меня брат так дело проиграл, а машина под списание была, представляете... так что я от них стараюсь подальше...
Отправлено 20 March 2013 - 18:14
ну и меня тогда туда же запиши)))
потому кто сзади-тот и виноват, не соблюдал дистанцию...
возможно такие ньюансы как: невключенный поворотник, расстояние до пешперехода ( нельзя уже маневры совершать)
и полисмены оказались разумные
сегодня просто День счастья!
п.с.: просто впервые встречаю водителя, которого оправдали, за то что он кому-то въехал в ...спину авто)))
Наташа. Как можно соблюдать дистанцию перед автомобилем, который перед тобой только что влез? В данном случае дистанцию определил именно он, поэтому виноват он. Читайте правила, товарищи, и будете знать о своих правах и обязанностях.
Напокупали прав
Отправлено 20 March 2013 - 18:17
неее,....надо быть пофигистом. после пары слов с водителем участником ДТП, сесть в машину, расслабиться и ждать гальцов. нафига те чужие мнения )))) нервы ещё с ними трепать...
Отправлено 20 March 2013 - 18:26
неее,....надо быть пофигистом. после пары слов с водителем участником ДТП, сесть в машину, расслабиться и ждать гальцов. нафига те чужие мнения )))) нервы ещё с ними трепать...
я так и сделала, Андрюх! Как настоящий горнопляжник
Отправлено 20 March 2013 - 18:39
Наташа. Как можно соблюдать дистанцию перед автомобилем, который перед тобой только что влез? В данном случае дистанцию определил именно он, поэтому виноват он. Читайте правила, товарищи, и будете знать о своих правах и обязанностях.
Напокупали прав
мне кажецца или ты еще злишься
я то же самое написала,
но только ты на месте была , а я просто предполагаю...
не покупали мы ничО, нам их торжественно вручили
Отправлено 20 March 2013 - 19:12
я так и сделала, Андрюх! Как настоящий горнопляжник
прально! эт Наш метод)))
Отправлено 20 March 2013 - 19:52
Натах, я тоже сочувствую, и как автомобилист автомобилиста оч понимаю... но как же здорово, что правда оказалась в данной ситуевене на твоей стороне! это действительно редкость к сожалению... скорейшего разруливания всех формальностей!Ну вот, еще один в компанию тех водителей троллейбусов.
вот он мужской шовинизм
Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2013 - 20:15
Отправлено 20 March 2013 - 20:08
Девчоночки отпишитесь во сколько на платьишки соберетесь, я может тоже подтянусь)На мужиков-мечт не пойду смотреть, там Бредов Питтов показывают. Я думала, там что-то поинтересней. Пойду на платьишки смотреть.
Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2013 - 20:10
Отправлено 20 March 2013 - 21:15
Берлога - луччая таблетка от стресса.
Дык кто бы сомневалси )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных