X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#32781 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:30

ни нравится))

а новый уже знаешь?

• 0

#32782 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:35

Наташ, честно скажу ГАИ удивили, что признали виновным фургон, т.к. обычно кто сзади, тот и виноват и никто не разбирается в мелочах. Хотя к слову сказать, инспектора вроде как не уполномочены сейчас принимать решения о виновности/невиновности.

Хотя конечно он и раскорячился посреди двух полос

Ну вот, еще один в компанию тех водителей троллейбусов. angry.png вот он мужской шовинизм angry.png

Подрезал он меня, и поэтому виноват. И это не мелочь. И не сзади я, а сзади и сбоку.

Галя, Лера, спасибо за сочувствие! :)

• 0

#32783 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:37

а потом мы Пауля позовем, что бы не нарушать традицию

ага, точно! паржОм)))

• 0

#32784 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:40

Наташа, он гад и ОЛЕНЬ.....нельзя подрезать горнопляжника)))

• 0

#32785 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:42

Ну вот, еще один в компанию тех водителей троллейбусов. angry.png вот он мужской шовинизм angry.png

Подрезал он меня, и поэтому виноват. И это не мелочь. И не сзади я, а сзади и сбоку.

Галя, Лера, спасибо за сочувствие! icon_smile.gif

это при чем же тут шовинизм? это классика .. я просто удивлен разумному рассмотрению деля инспекторами, а ты меня сразу записала в женоненавистников)))

• 0

#32786 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:49

Наташа, он гад и ОЛЕНЬ.....нельзя подрезать горнопляжника)))

+100000000000000

и еще много плохих слов в адрес этого гада и ОЛЕНЯ.....

• 0

#32787 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:51

я была как-то в подобной ситуации с автобусом (правда я была виновата и не отрицала этого)
но тогда куча мужикофф-водителей автобусов столпилось кости перемывать бабам за рулем. Это очень неприятно, надо сказать! Ну с кем не бывает?
А потом буквально через пару месяцев автобус меня задел, потому что водитель не спал долго...уж я отыгралась за все нехорошие слова в адрес баб!biggrin.pngbiggrin.png (с тех пор не дружу с автобусами)
Так что Натах, я тебя понимаю. Когда все столпились, кричат и наезжают- надо быть бойцом, что бы отстоять свою правоту и не сдаться! Молодцом!

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 March 2013 - 17:55

• 0

#32788 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:54

думаешь?) ... пойду думать)))

конечно
ну и потом, народ тебя знает уже под этим ником, привыкать к новому- всегда неудобно
Такчта. Неси гордо свое звание!icon_biggrin.gif

• 0

#32789 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:56

это при чем же тут шовинизм? это классика .. я просто удивлен разумному рассмотрению деля инспекторами, а ты меня сразу записала в женоненавистников)))

Аааа... Ну ладно тогда :)

Просто натерпелась я сегодня от этих женоненавистников. Они там кстати на фото видны, у машины моей кучкуются angry.png

• 0

#32790 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:58

Аааа... Ну ладно тогда icon_smile.gif

Просто натерпелась я сегодня от этих женоненавистников. Они там кстати на фото видны, у машины моей кучкуются angry.png

Ничего! главное справедливость на твоей стороне!

• 0

#32791 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:03

ну и меня тогда туда же запиши)))

потому кто сзади-тот и виноват, не соблюдал дистанцию...

возможно такие ньюансы как: невключенный поворотник, расстояние до пешперехода ( нельзя уже маневры совершать)

и полисмены оказались разумные

сегодня просто День счастья! biggrin.png

п.с.:  впервые встречаю водителя, которого оправдали, за то что он кому-то въехал в ...спину авто)))

Сообщение отредактировал UXO: 20 March 2013 - 18:08

• 0

#32792 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:07

я была как-то в подобной ситуации с автобусом (правда я была виновата и не отрицала этого)
но тогда куча мужикофф-водителей автобусов столпилось кости перемывать бабам за рулем. Это очень неприятно, надо сказать! Ну с кем не бывает?
А потом буквально через пару месяцев автобус меня задел, потому что водитель не спал долго...уж я отыгралась за все нехорошие слова в адрес баб!biggrin.pngbiggrin.png (с тех пор не дружу с автобусами)
Так что Натах, я тебя понимаю. Когда все столпились, кричат и наезжают- надо быть бойцом, что бы отстоять свою правоту и не сдаться! Молодцом!

Да-да, Галь! А еще бабки туда же, бабки!

А с автобусами вообще шутки плохи. У них там при автопарках есть специально обученные свидетели, которые если что появляются из ниоткуда и "все видели", у меня брат так дело проиграл, а машина под списание была, представляете... так что я от них стараюсь подальше...

• 0

#32793 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:14

ну и меня тогда туда же запиши)))

потому кто сзади-тот и виноват, не соблюдал дистанцию...

возможно такие ньюансы как: невключенный поворотник, расстояние до пешперехода ( нельзя уже маневры совершать)

и полисмены оказались разумные

сегодня просто День счастья! biggrin.png

п.с.: просто впервые встречаю водителя, которого оправдали, за то что он кому-то въехал в ...спину авто)))

Наташа. Как можно соблюдать дистанцию перед автомобилем, который перед тобой только что влез? В данном случае дистанцию определил именно он, поэтому виноват он. Читайте правила, товарищи, и будете знать о своих правах и обязанностях.

Напокупали прав :)

• 0

#32794 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:17

неее,....надо быть пофигистом.     после пары слов с водителем участником ДТП, сесть в машину, расслабиться и ждать гальцов. нафига те чужие мнения )))) нервы ещё с ними трепать...

• 0

#32795 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:26

неее,....надо быть пофигистом.     после пары слов с водителем участником ДТП, сесть в машину, расслабиться и ждать гальцов. нафига те чужие мнения )))) нервы ещё с ними трепать...

:) я так и сделала, Андрюх! Как настоящий горнопляжник :)

• 0

#32796 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 18:39

Наташа. Как можно соблюдать дистанцию перед автомобилем, который перед тобой только что влез? В данном случае дистанцию определил именно он, поэтому виноват он. Читайте правила, товарищи, и будете знать о своих правах и обязанностях.

Напокупали прав icon_smile.gif

мне кажецца или ты еще злишься smile.png

я то же самое написала, 

но только ты на месте была , а я просто предполагаю...

не покупали мы ничО, нам их торжественно вручили tongue.png

• 0

#32797 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 19:12

icon_smile.gif я так и сделала, Андрюх! Как настоящий горнопляжник icon_smile.gif

прально! эт Наш метод)))

• 0

#32798 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 19:52

Ну вот, еще один в компанию тех водителей троллейбусов. angry.png вот он мужской шовинизм angry.png

Галя, Лера, спасибо за сочувствие! :)

Натах, я тоже сочувствую, и как автомобилист автомобилиста оч понимаю... но как же здорово, что правда оказалась в данной ситуевене на твоей стороне! это действительно редкость к сожалению... скорейшего разруливания всех формальностей!

Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2013 - 20:15

• 0

#32799 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 20:08

На мужиков-мечт не пойду смотреть, там Бредов Питтов показывают. Я думала, там что-то поинтересней. Пойду на платьишки смотреть.

Девчоночки отпишитесь во сколько на платьишки соберетесь, я может тоже подтянусь)
На Брэдов Питов тоже не хочу, ни разу оне не мужчины моей мечты)

А вот еще что, у нас тут на работе предлагается сотрудникам завтра сходить на какую-то закрытую вечерину Comedy Club (чо к чему я толком не разобралась - некогда было), приглашения халявные, я в принципе не фанат, но интересно всё-таки особливо на халявку) вот сижу думаю идти или нет))) что думаете стоит или на фик?)

Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2013 - 20:10

• 0

#32800 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 March 2013 - 21:15