image.jpg
Сегодня была замечена конкурирующая организация в костюмах , веселые ребята однозначно !
Наташ, мы видели эту организацию как час назад в Мозере))) отжигают не по децки!))
Отправлено 26 February 2014 - 23:40
Сообщение отредактировал anytana: 26 February 2014 - 23:42
Отправлено 26 February 2014 - 23:46
image.jpg
Сегодня была замечена конкурирующая организация в костюмах , веселые ребята однозначно !
Вот это подготовочка! ни разу такого на горе не видела... Ежи, есть к чему стремиться
Надо было спросить что за секта, неужели не интересно по какому поводу карнавал такой?
Сообщение отредактировал кенга: 26 February 2014 - 23:49
Отправлено 27 February 2014 - 00:24
Ну вот....Опять мы все пропустили .... )))
Юль, я думаю тебе с твоим уровнем катания я вряд ли могу показать что то интересное для тебя )))
Отправлено 27 February 2014 - 01:01
Надо было спросить что за секта, неужели не интересно по какому поводу карнавал такой?
Отправлено 27 February 2014 - 01:58
Вот это подготовочка! ни разу такого на горе не видела... Ежи, есть к чему стремиться
Отправлено 27 February 2014 - 10:03
В Австрии ( а может и по всей Европе) в конце февраля проводится карнавальная неделя. В этом году она совпала с нашей масленичной неделей.
Отправлено 27 February 2014 - 11:02
Таких ребят в костюмах всегда в антоне много, это не связано с масленицей. Скорее всего это бритиши
Отправлено 27 February 2014 - 20:34
Юль, я думаю тебе с твоим уровнем катания я вряд ли могу показать что то интересное для тебя )))
Ну как жеж: а "подносик"? ))
Кажется, мы славно отожгли сегодня, спасибо! ))
Отправлено 27 February 2014 - 23:50
Ужс! Цел?
Отправлено 28 February 2014 - 00:38
Ну как жеж: а "подносик"? ))
Кажется, мы славно отожгли сегодня, спасибо! ))
Да!!! Тебе тож спасибо !!! Откатали сегодня просто на все 100%. Рендл рулит !!! )))))))
Отправлено 28 February 2014 - 00:38
Таких ребят в костюмах всегда в антоне много, это не связано с масленицей. Скорее всего это бритиши
Просто сейчас карнавал в разгаре, мы тоже сегодня в париках катались))) но если так охота, чтобы было всегда "что не день, то праздник ряженых"))) - ваша воля, думайте дальше © )))
В Австрии ( а может и по всей Европе) в конце февраля проводится карнавальная неделя. В этом году она совпала с нашей масленичной неделей.
А может быть и совсем не в конце февраля, как и масленница, т.е. как и Пасха через 40 дней, даты не фиксируемые, а от конкретных полнолуний календари религиозные отталкиваются.
Отправлено 28 February 2014 - 00:54
Отправлено 28 February 2014 - 01:10
Просто сейчас карнавал в разгаре, мы тоже сегодня в париках катались))) но если так охота, чтобы было всегда "что не день, то праздник ряженых"))) - ваша воля, думайте дальше © )))
А может быть и совсем не в конце февраля, как и масленница, т.е. как и Пасха через 40 дней, даты не фиксируемые, а от конкретных полнолуний календари религиозные отталкиваются.
Да, но у Католиков и Православных Пасха и Пост в разное время.
Отправлено 28 February 2014 - 01:11
Вова Авионик! В общей бане зачет сдан кажись
. Темыч не даст соврать! Подписывай зачетку!
Что там у нас еще? Апре ски до потери ориентации ? Эхх, хорошо!!
Подтверждаю !!! Парились по взрослому !!!
Отправлено 28 February 2014 - 01:11
Да, но у Католиков и Православных Пасха и Пост в разное время.
Иногда совпадают.
Отправлено 28 February 2014 - 05:46
Зачетная уборка Шайтанама)))
Судя по фоткам перегрузил внутреннюю лыжу при входе в поворот
"Вот что значит — две лишние капли валерьянки сока мишек Гамми!" ))
Отправлено 28 February 2014 - 13:11
горнопляжник )))
Артем, так сладко нежишься на солнышке, приятно посмотреть, губы невольно в улыбке растягиваются.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных