Я тоже так подумала! И решила тему эту закрыть. Когда в следующий раз буду свободная, снова открою поиск))) А пока наслаждаюсь, тем мужчиной, который у меня есть. И всем желаю такой же романтики.
И на все выпады, я обиделась. И на Ольгу 57, и прочих, заклевали совсем. А ведь хорошая команда, прекрасное общение, есть с кем на роликах покататься и на великах, и на шашлык. Что еще Вам для счастья надо?!!!
Тася.
Не нужно тебе закрывать тему. Да и обижаться тоже. Ты знаешь, у нас открытые форумы и каждый имеет право на свое мнение и на то, что бы высказаться. Ну и что, что кто-то думает иначе и не понимает? Нам на ветке тоже периодически пишут люди, которые не понимаю, что мы тут торчим.
А торчим потому что в наше время с этими гигансткими расстояниями, пробками, работой, отсутствием времени нет другой возможности поддерживать дружбу и общение, кроме как виртуально. Возможности и обстоятельства у всех разные, кто-то может поехать в выходной, кто-то не может. Не нужно воспринимать чужое недоумение как выпад в свой адрес.
Теперь уже не важно, с какой целью ты создавала ветку. Важно, что это оказалось весьма удачным проектом. Она постоянно находилась наверху рейтингов, общение не прекращалось. А самое главное, что здесь сформировалась хорошая компания единомышленников. И по сути эта ветка- способ общения всем вместе. А у тебя, несмотря на то, что не всегда можешь выбраться, получалось умело координировать все происходящее. И это твой способ участия в общем общении.
Закрывая ветку, ты лишишь своих друзей такого привычного способа связи. И себя тоже лишишь привычного способа общения.
Так что давай не хандри, а будь ответственным топикстартером! И возвращайся в строй.
Это тебе взгляд со стороны.