X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3261 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 23:52

не знаю....но в 20 я думаю поздновато.хотелось пораньше.чтоб местечко застолбить.от ценного груза зависит.я освобожусь где то в 16

никогда не поздно...было бы желание...я много езжу и каждый день ...могу сказать по этому направлению...выезд до 15 приедете к 18...выезд до 20 приедете к 24...вспоминая прошлый год...мы приехали в СБ в 8.00...палаток с десяток было, хдето мерно раздавался храп...кто то зевая вытаскивал тело ...кто то бегал в проминаже...а кто то с ночи и не ложился... в этот раз я и 3Ж выдвигаемся до 15 в ПТ...бывают исключения из правил...ОЛИГАРХИ на "вертолётах" планируют ...15 мин и в Истре

Сообщение отредактировал nikandrey: 02 June 2011 - 00:00

• 0

#3262 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 08:51

там говорят 70% катающихся, свободные и симпатичные мужчины :D/

На курортах, Тась, все мужики вдруг как-то свободные. А елси стакан за шиворот закинешь, то и симпатичные))))
  • 0

#3263 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:19

На курортах, Тась, все мужики вдруг как-то свободные. А елси стакан за шиворот закинешь, то и симпатичные))))

))))))))))))))))))))))))))))))) :good:
  • 0

#3264 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:25

Я тоже так подумала! И решила тему эту закрыть. Когда в следующий раз буду свободная, снова открою поиск))) А пока наслаждаюсь, тем мужчиной, который у меня есть. И всем желаю такой же романтики.

И на все выпады, я обиделась. И на Ольгу 57, и прочих, заклевали совсем. А ведь хорошая команда, прекрасное общение, есть с кем на роликах покататься и на великах, и на шашлык. Что еще Вам для счастья надо?!!!

Пс Я тоже вспоминаю Кант и наши встречи, было очень хорошо и весело!
  • 0

#3265 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:33

Тась, мне просто кажется стоит с юмором относиться к сложившейся ситуации)
  • 0

#3266 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:39

Юмор уже кончился...почти) Уже раз 5 предлагала поменять название темы, а то как ярлык какой надо мной висит. Я вроде всю в шутку и с юмором, но ведь народ понимает буквально некоторый.
Оля 57, я может не грядки копать на дачу езжу)))), и не надо меня в тему дачник засовывать!
  • 0

#3267 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:50

...так в чём проблема...можно продолжать...снега нет? ...на велах с горы...ууух нем :-D
Вооще то КАНТ мог бы образцово-показательный склон на подобии СНЕжКОМа накрыть, ведь на выставке 2010г были таки предложения...всё ж таки называют себя "московские АЛЬПЫ"

Это уже Даунхилл называется)))) Там и велосипед другой и экипировка, да и подготовка должна быть на уровне. Иначе костей не соберёшь. Я на Колгиной покатушке убрался через руль на спуске к источнику (на сучок налетел)...хорошо, что в шлеме катаюсь :smile:

Сообщение отредактировал Andy62: 02 June 2011 - 16:11

• 0

#3268 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:51

Да, название темы нужно поменять. Например на "Идите к чорту, уроды!". Вот люди, что ранее не читали сей ветки, удивятся-то))))
  • 0

#3269 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:04

Да, название темы нужно поменять. Например на "Идите к чорту, уроды!". Вот люди, что ранее не читали сей ветки, удивятся-то))))

Дима, не надо так экстримальничать! На нашей ветке отличная команда и милые люди, и кроме меня много еще девушек и ребят, которые может быть будут рады и свободным и симпатичным, и просто хорошим людям!

А с таким названием..как ты предлагаешь, врядли кто присоеденится)))) :-D

А даунхил это интересно - но Оочень страшно!
  • 0

#3270 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:05

Настя, не надо тему менять, а вдруг привалит кому счастья))
  • 0

#3271 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:27

Насть, у меня и в мыслях не было желания тебя обидеть
Наверное надо было написать в личку, ну раз уж начала, придется оправдываться так же.
просто все люди веселые, активные в меру :cool: по разному понимают написанное и сказанное.
а так как каждый человек имеет представление о мире через себя, то
Я по свойски подумала, что ты хочешь с помощью темы с друзьями общаться, а может и близкого друга найти..ведь никому не ведомо где и когда это может произойти..хоть в интернете..хоть в метро..хоть на рынке..хоть на покатушках
а ты только здесь пописАть.
извини пожалуйста, что неправильно поняла, да ещё тебя обидела
всегда буду рада компании.

Вот люди, что ранее не читали сей ветки, удивятся-то))))

вот злыдень :lol:

Сообщение отредактировал olga5.70: 02 June 2011 - 10:46

• 0

#3272 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:48

Спасибо, Оля!
  • 0

#3273 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:50

ой, ну что вы разошлись))) Нась , не обращай внимание на это все - люди добра хотят))))
И не надо тему закрывать)))) Мне она нравиться
  • 0

#3274 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:50

Все таки такой вопрос - а что по едем - я лично ничего не покупала - надеюсь на вас товарищи, что вы меня не оставите голодной)))

И еще раз Валер, помнишь что ты мне обещал на ЖС?
  • 0

#3275 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:06

Все таки такой вопрос - а что по едем - я лично ничего не покупала - надеюсь на вас товарищи, что вы меня не оставите голодной)))

И еще раз Валер, помнишь что ты мне обещал на ЖС?

Интнресно, и что же ? Интрига сохраняется :)
А по продуктам: Валер, как тушенка-картоха-шашлык?
Я в Ашан щас за всякими бакалейными продуктами
  • 0

#3276 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 23:36

Розовые шоритики с надписью житкий снег))
это я так напомню))
  • 0

#3277 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 07:14

вот злыдень :lol:

та нууууу! ну какой я злыдень? Просто мелочь, а приятно!)))))
  • 0

#3278 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:43

Я еду в субботу на ЖС с велосипедистами на один день, так что увидимся :smile:
  • 0

#3279 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:22

Я тоже так подумала! И решила тему эту закрыть. Когда в следующий раз буду свободная, снова открою поиск))) А пока наслаждаюсь, тем мужчиной, который у меня есть. И всем желаю такой же романтики.

И на все выпады, я обиделась. И на Ольгу 57, и прочих, заклевали совсем. А ведь хорошая команда, прекрасное общение, есть с кем на роликах покататься и на великах, и на шашлык. Что еще Вам для счастья надо?!!!

Тася.
Не нужно тебе закрывать тему. Да и обижаться тоже. Ты знаешь, у нас открытые форумы и каждый имеет право на свое мнение и на то, что бы высказаться. Ну и что, что кто-то думает иначе и не понимает? Нам на ветке тоже периодически пишут люди, которые не понимаю, что мы тут торчим.
А торчим потому что в наше время с этими гигансткими расстояниями, пробками, работой, отсутствием времени нет другой возможности поддерживать дружбу и общение, кроме как виртуально. Возможности и обстоятельства у всех разные, кто-то может поехать в выходной, кто-то не может. Не нужно воспринимать чужое недоумение как выпад в свой адрес.
Теперь уже не важно, с какой целью ты создавала ветку. Важно, что это оказалось весьма удачным проектом. Она постоянно находилась наверху рейтингов, общение не прекращалось. А самое главное, что здесь сформировалась хорошая компания единомышленников. И по сути эта ветка- способ общения всем вместе. А у тебя, несмотря на то, что не всегда можешь выбраться, получалось умело координировать все происходящее. И это твой способ участия в общем общении.
Закрывая ветку, ты лишишь своих друзей такого привычного способа связи. И себя тоже лишишь привычного способа общения.
Так что давай не хандри, а будь ответственным топикстартером! И возвращайся в строй.

Это тебе взгляд со стороны. :-D
  • 0

#3280 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:52

Галина - конечно, нет не собираюсь!!!!!!!
Тут ТААКАЯ команда, я каждый день радуюсь и успеху ветки, и тому что собрались такие милые, увлеченные жизнью люди. Я только малая часть этого проекта.. :roll:

И я считаю, что тема удалась, ветка тоже и общения сколько хочешь, ВСЕГДА есть компания для любого мероприятия, а ты права, что еще надо человеку, который весь в работе и в одиночестве большого города.
Общение - это одна из составляющих СЧАСТЬЯ! Тем более с единомышленниками :-D :-D Я тоже всех люблю!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных