Кто-нибудь пробовал колёса от самокатов на ф100 ?!
От самоката не пробовал. Ставил колеса от роликов, с твердостью 90А (выше чем у родных колес), тем не менее хватило лишь на около 100 км. Особенно задние быстро стираются.
Отправлено 07 July 2016 - 11:18
Кто-нибудь пробовал колёса от самокатов на ф100 ?!
От самоката не пробовал. Ставил колеса от роликов, с твердостью 90А (выше чем у родных колес), тем не менее хватило лишь на около 100 км. Особенно задние быстро стираются.
Отправлено 09 July 2016 - 12:31
Где справедливость, позавчера попал в ливень, лужи в пол колеса, у свеноров колеса встали пока домой доехал. Только вчера смазмазал, сегодня все собраал и снова ливень. Еще и перетянул что ли, крутятся плохо.
Вадим,с колёсами особо не заморачивайся,я уже поменял наверно 5-6 комплектов свеноровских колёс,подшипники никогда не менял,ни смазывал.После дождя,просто промываешь роллеры с колёсами,когда они просыхают просто прокрути колёса пару раз,бывает когда не промоешь,колёса не крутятся,на треню выходишь прокрутил и поехал и всё нормально.Вот колёс мне на сезон не хватает.Хорошо,что сейчас пустые колёса по 1600 продают,вот я те старые разбираю и гарнитуру с подшипниками на новые колёса ставлю.Перед тем как поставить подшипник замачиваю и промываю(не разбирая)и смазываю селиконовой смазкой.Подшипников со старых колёс немерено.Вот недавно прикупил два новых колёс 2ки и два новых 3ки.
Ты ещё колёса не ушатал ?
Отправлено 09 July 2016 - 15:22
парни, а есть у кого не нужные классические роллеры на пару недель августа ? хотел бы взять для сынишки чтоб попробовал
Отправлено 09 July 2016 - 16:20
Ты ещё колёса не ушатал
?
Да нет пока, еще живые. Уже один раз перевернул, У нас крутые виражи все налево, стираются левые стороны колес! Пока 1000 км накатал, дальше посмотрим!
Отправлено 09 July 2016 - 20:50
парни, а есть у кого не нужные классические роллеры на пару недель августа ? хотел бы взять для сынишки чтоб попробовал
в принципе есть, но тащить с дачи)
Отправлено 10 July 2016 - 22:32
да я бы сам до дачи твоей доехал , если она не в Крыму ))
Отправлено 11 July 2016 - 09:26
Какие недели? Ботинки какой системы?
Отправлено 11 July 2016 - 11:14
с 1 по 17 августа. ботинки бы взял у тренерши под ваш стандарт.
Отправлено 11 July 2016 - 11:40
С отпуском подробно определюсь, дам знать в течении ближайших 2-х недель
Отправлено 11 July 2016 - 11:41
С отпуском подробно определюсь, дам знать в течении ближайших 2-х недель
спасибо, буду ждать.
Отправлено 11 July 2016 - 19:18
У меня ботинки SNS.
Роллеры для новичков Wasa 610. Тяжеловаты будут боюсь)
Отправлено 15 July 2016 - 11:05
Всем привет! Долго читал эту тему, много интересного и полезного узнал, всем спасибо. Катаюсь на ролерах второй год (Шамов 80 резина). Проблема такая, что сэкономил на ботинках и катаюсь в классических ботах NNN. Хочу переставить с лыж SNS Profil. Есть боты Spine Matrix пилоты. Зимой катаюсь - дискомфорта не чувствую. Крепы пилоты пока не могу себе позволить. Есть ли смысл в такой перестановке или лучше подождать, а потом при возможности пилоты поставить?
Отправлено 15 July 2016 - 11:17
смысл есть, катание коньком на роллерах в классических ботинках для меня вообще трэш.
но вообще , конечно, проще купить у кого-нить б/у профили или пилоты , а не дрочить лыжи постоянной круткой ... просто однажды отверстиям придет капут и шуруп прокрутится. У меня такое на атомиках , но вина предыдущих хозяев, а их было много)
Отправлено 15 July 2016 - 12:57
а не дрочить лыжи постоянной круткой ... просто однажды отверстиям придет капут и шуруп прокрутится.
я думаю, сейчас переставить профили с лыж на роллеры, а к зиме пилоты купить и поставить на лыжи. Или же докатать как есть сезон, а зимой поставить пилоты на роллеры, вроде как все лучшее роллерам надо.
Отправлено 15 July 2016 - 18:24
И вот еще такой вопрос. Немного криво установил крепление на одном роллере, соответственно новые крепы по тем же дыркам не смогу поставить. Что лучше, сместить крепления на сантиметр или перевернуть лыжу и поставить также вплотную к пятке?
Отправлено 15 July 2016 - 18:59
Отправлено 15 July 2016 - 19:17
Не ровно установлен, как-то чувствуется на катании? Если нет, то забей! Крепы переставь с лыж, а ближе к снегу новые на лыжи и будет все фендибоберно! )))
То ли из-за этого, то ли из-за слабой техники, то ли из-за ботинок классических, то ли из-за несоосности колес курсовая устойчивость плохая, попытаюсь хоть что-то устранить))
Отправлено 16 July 2016 - 00:03
То ли из-за этого, то ли из-за слабой техники, то ли из-за ботинок классических, то ли из-за несоосности колес курсовая устойчивость плохая, попытаюсь хоть что-то устранить))
скорей всего и то и то и другое.
У меня в том году хороший прокат появился после смены хороших ботинок на топ ботинки).
Хотя тут пробовал классические роллеры с классическими ботинками, в этом году гораздо устойчивость и прокат лучше.
Надо тренить мышцы стабилизаторы
Отправлено 16 July 2016 - 10:58
Отправлено 16 July 2016 - 14:39
Надо тренить мышцы стабилизаторы
С моими ботами все трени на мышцы стабилизаторы))
Вопрос не по теме. Достал сегодня зимние боты - манжеты жутко скрипят. Чем бы их лучше смазать - вэдешкой, силиконовой смазкой или машинным маслом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных