X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3261 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:39

Хабары перепад 100 метров. Скорее всего и того меньше 80-90. Длина трассы 1000 метров чисто поржать.

800, если скучно катаешься то да,если хочешь избавится от скуки, сменить технику и кататься там каждый год то других вариантов просто нет.
  • 0

#3262 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:42

800, если скучно катаешься то да,если хочешь избавится от скуки, сменить технику и кататься там каждый год то других вариантов просто нет.

Да ладно.
У нас самая длинная трасса 1000 метров перепад 160.
  • 0

#3263 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:49

Да ладно.
У нас самая длинная трасса 1000 метров перепад 160.

Длина неважна, важен nonstop без пауз отдыха, и полого чтоб было, чтобы не упасть на ходу до отключения подъемников. И докатать до отпада ног, со снятием бот, только такие каталки приведут к ночным судорогам распада старых икр ног для сборки новых к утру. Все что надо так успевать дергать за плюсны чтоб не пустить судороги на бедро, боли мало не покажется.
  • 0

#3264 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:51

Почему то бесконечно тупишь, не в обиду сказано, мне интересно соревноваться только с теми кто сам с этой целью подсаживается мне на швабру, кто не может тот и не ловит меня на швабре. Самому глупо останавливаться чтоб подождать любую швабру, было что полдня катались вдвоем с моим первым инструктором на разных швабрах, никто желал остановки, это и есть nonstop, учись стюдент)

Хамло неисправимое.

Нет у тебя нонстопа. На швабре ты отдыхаешь. Вот если не останавливаясь после спуска коньком вверх и снова на спуск, тогда да. Сделай так, выложи видео и тогда только будешь иметь право говорить про нонстоп. На швабру пусть к тебе другие подсаживаются, мне соревнования неинтересны. И в Хабарское не поеду, хоть оно и покрупнее большинства подмосковных пупырей. Одним днём не обернёшься, а на неделю я лучше в горы поеду. Короче, слился ты в очередной раз. Сбрехнул. И про нонстоп, и про 146 часов, и про лучшее катание. Наверняка про море и водопады с футболом тоже. Сел, ты пойми простую вещь. Вот твой инструктор, он наверняка тебя похвалил, а ты и растаял, доверчив, как ребёнок. Невдомёк тебе, что он так со всеми, это его работа, он за это деньги получает.

• 0

#3265 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:54

Длина неважна, важен nonstop без пауз отдыха, и полого чтоб было, чтобы не упасть на ходу до отключения подъемников. И докатать до отпада ног, со снятием бот, только такие каталки приведут к ночным судорогам распада старых икр ног для сборки новых к утру. Все что надо так успевать дергать за плюсны чтоб не пустить судороги на бедро, боли мало не покажется.

То есть тебе нужны пологие трассы? От слова совсем.
Понятно что ты никуда не ездишь. Тот же Урал Банное 450м перепад и длинна 2300.
Так ты со своим недокарвингом просто убьешьсч.
  • 0

#3266 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:02

Мой друг в Банном пострадал. На льду перед ним чайник разложился, он его спасал, объехал, но сам не устоял. Сильный ушиб и растяжение плеча-ключицы. Долго заживало. Врач сказал лучше б ты ключицу сломал, быстрее бы срослась.

• 0

#3267 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:23

Хамло неисправимое.
Нет у тебя нонстопа. На швабре ты отдыхаешь. Вот если не останавливаясь после спуска коньком вверх и снова на спуск, тогда да. Сделай так, выложи видео и тогда только будешь иметь право говорить про нонстоп. На швабру пусть к тебе другие подсаживаются, мне соревнования неинтересны. И в Хабарское не поеду, хоть оно и покрупнее большинства подмосковных пупырей. Одним днём не обернёшься, а на неделю я лучше в горы поеду. Короче, слился ты в очередной раз. Сбрехнул. И про нонстоп, и про 146 часов, и про лучшее катание. Наверняка про море и водопады с футболом тоже. Сел, ты пойми простую вещь. Вот твой инструктор, он наверняка тебя похвалил, а ты и растаял, доверчив, как ребёнок. Невдомёк тебе, что он так со всеми, это его работа, он за это деньги получает.

Ты без психоза можешь, ходиипод холодный душ. С какого-то перепуга решил что умнее меня, научись вначале на лыжах не хуже. Идиотов ищешь в беготне в горку вместо подъемников?
Сказано, откатай хоть 1 день 10 ч.подряд и будешь в теме.
  • 0

#3268 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:34

Да нет, у меня привычка ездить быстро, давным давно привык к скорости, а ты нет, тебе и 400 м. сверху впервые на кантах будут опасны от бешеной скорости в 1м спуске. Потому и вообще нет желающих катнуть за инструкторами карвинга,а у меня первые гонки за инструктором сняты, наверняка видел.
Да пока у меня лучший карвинг вообще с уклоном вверх, а не вниз, но катаюсь то с каждым годом лучше за счёт расшатывания ТБСов. И неважно когда доучусь до катания на горных лыжах, главное что и на горных лыжах буду кататься в карвинге. Пока и на прогулочных ни один спортик не улепетнул к швабре.
  • 0

#3269 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:37

Ты без психоза можешь, ходиипод холодный душ. С какого-то перепуга решил что умнее меня, научись вначале на лыжах не хуже. Идиотов ищешь в беготне в горку вместо подъемников?

А уже 10ть. Часов в день.
Я откатывал 11 часов на Банном. Жёсткий склон. Не чета твоей каше в хабарах.
Сколько ты там заявлял спусков за 10ть часов?
В Банном 4,5 спуска в час и тот 50 спусков.
22.5 км перепад 115км спуск.
Вот откатай по фирну 115 км за день и будешь в теме. ;)
  • 0

#3270 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:38

Мой друг в Банном пострадал. На льду перед ним чайник разложился, он его спасал, объехал, но сам не устоял. Сильный ушиб и растяжение плеча-ключицы. Долго заживало. Врач сказал лучше б ты ключицу сломал, быстрее бы срослась.

Вот в чем и опасности классики что они недостаточно быстры в поворотах.
Карверы никого и никогда не сбивают. Сам катался в Кандалакше в толпе спортсменов, только свист кругом, а тренер сказал катайся, тебя не заденут, так и было.
  • 0

#3271 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:38

Да нет, у меня привычка ездить быстро, давным давно привык к скорости, а ты нет, тебе и 400 м. сверху впервые на кантах будут опасны от бешеной скорости в 1м спуске. Потому и вообще нет желающих катнуть за инструкторами карвинга,а у меня первые гонки за инструктором сняты, наверняка видел.
Да пока у меня лучший карвинг вообще с уклоном вверх, а не вниз, но катаюсь то с каждым годом лучше за счёт расшатывания ТБСов. И неважно когда доучусь до катания на горных лыжах, главное что и на горных лыжах буду кататься в карвинге. Пока и на прогулочных ни один спортик не улепетнул к швабре.

Бзди себе дальше. Про улепетный карвинг на молодняка. ....
  • 0

#3272 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:41

Бзди себе дальше. Про улепетный карвинг на молодняка. ....

Ну и тебе, не переживать, старость она меня и всех догонит, смирись со скукой и терпи, аминь)
  • 0

#3273 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:41

Так что на счёт 10ть часов по жесткачу в Банном?
  • 0

#3274 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:44

Так что на счёт 10ть часов по жесткачу в Банном?

10 мне мало, никакой жёсткач не поможет травмироватся.
  • 0

#3275 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:46

Ну и катайся по каше и молодняку.
Что мешает тебе приехать на неделю в Банное?
  • 0

#3276 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:48

Ты без хамства не можешь? Ну ладно, значит воспитали херово.

То что умнее я не говорил, но то что ты не умён, скажет любой, почитав твои "шедевры". Холодный душ каждвй день принимаю, вот только от твоей глупости это не спасает :)

Вот в чем и опасности классики что они недостаточно быстры в поворотах.
Карверы никого и никогда не сбивают. Сам катался в Кандалакше в толпе спортсменов, только свист кругом, а тренер сказал катайся, тебя не заденут, так и было.

Врёшь, докажи! :) Даже видео нет, не то что доказательства. Опять облажался, Сел, классик быстрее увернётся. Карвер как стал в дугу, так ему время из неё выйти требуется. Карверы чаще сбивают, посмотри статистику. Мой друг, кстати, никого не сбил, клевещешь. Сам да, пострадал, не справился с ледяным склоном. 

• 0

#3277 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 20:50

Да, давай по 27 ч в сутки катайся. Мы сделаем вид что поверили. :)

• 0

#3278 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:03

Сел, вот смотри. Гоша говорит что 10 часов откатал. И ты примерно то же говоришь. Но почему-то ему верю, а тебе нет. Знаешь почему?

• 0

#3279 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:05

Ну и катайся по каше и молодняку.
Что мешает тебе приехать на неделю в Банное?

Нет физической возможности ездить короткими поворотами на склонах круче 15 гр., даже с разгона, а травмы в каждом спуске это самое главное и только предельно мощная раскрутка ТБС с мгновенными перекантовками привносила необратимые травмы в ТБС и по выключению подъемников.
Когда на двухлыжном катании боль обновления коленей станет недостижимой то следующая цель - ТБСы. Чтобы всегда ко сну бедра ног шатались в ТБСах, пока к последней ночевке не вывалились вовсе. Чуть бы менее агрессивно гонял и ТБСы остались бы прежними и не было бы лучшего футбола за счёт лыж, а значит и лучшего карвинга в этом сезоне и это было бы фиаско, братан) Лучшее в Банном это враг хорошего и надёжного в Хабарском. И эмоции в Банном будут только лучшие из лучших когда смогу болью продавить ТБСы до катания и на горных лыжах.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2020 - 00:23

• 0

#3280 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:18

Нет физической возможности ездить короткими поворотами на склонах круче 15 гр., даже с разгона, а травмы это все и только предельно мощная раскрутка ТБС с мгновенными перекантовками привнасила необратимые травмы в ТБС по выключению подъемников. Всегда после каталок бедра ног шатались в ТБСах пока к последней ночевке не вывалились вовсе, что и было целью, чуть бы менее агрессивно гонял и ТБСы остались бы прежними и не было бы лучшего футбола за счёт лыж, а значит и лучшего карвинга в этом сезоне и это было бы фиаско, братан)

Значит ты не умеешь ездить карвингом. По более крутому. И жёсткому.
Тебе нужна каша и полого.
800 метров и 100 метров перепада это какой угол? 7.2 градуса всего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных