800, если скучно катаешься то да,если хочешь избавится от скуки, сменить технику и кататься там каждый год то других вариантов просто нет.Хабары перепад 100 метров. Скорее всего и того меньше 80-90. Длина трассы 1000 метров чисто поржать.

selfit57 и горы
Отправлено 13 October 2020 - 19:39
Отправлено 13 October 2020 - 19:42
Да ладно.800, если скучно катаешься то да,если хочешь избавится от скуки, сменить технику и кататься там каждый год то других вариантов просто нет.
У нас самая длинная трасса 1000 метров перепад 160.
Отправлено 13 October 2020 - 19:49
Длина неважна, важен nonstop без пауз отдыха, и полого чтоб было, чтобы не упасть на ходу до отключения подъемников. И докатать до отпада ног, со снятием бот, только такие каталки приведут к ночным судорогам распада старых икр ног для сборки новых к утру. Все что надо так успевать дергать за плюсны чтоб не пустить судороги на бедро, боли мало не покажется.Да ладно.
У нас самая длинная трасса 1000 метров перепад 160.
Отправлено 13 October 2020 - 19:51
Почему то бесконечно тупишь, не в обиду сказано, мне интересно соревноваться только с теми кто сам с этой целью подсаживается мне на швабру, кто не может тот и не ловит меня на швабре. Самому глупо останавливаться чтоб подождать любую швабру, было что полдня катались вдвоем с моим первым инструктором на разных швабрах, никто желал остановки, это и есть nonstop, учись стюдент)
Хамло неисправимое.
Нет у тебя нонстопа. На швабре ты отдыхаешь. Вот если не останавливаясь после спуска коньком вверх и снова на спуск, тогда да. Сделай так, выложи видео и тогда только будешь иметь право говорить про нонстоп. На швабру пусть к тебе другие подсаживаются, мне соревнования неинтересны. И в Хабарское не поеду, хоть оно и покрупнее большинства подмосковных пупырей. Одним днём не обернёшься, а на неделю я лучше в горы поеду. Короче, слился ты в очередной раз. Сбрехнул. И про нонстоп, и про 146 часов, и про лучшее катание. Наверняка про море и водопады с футболом тоже. Сел, ты пойми простую вещь. Вот твой инструктор, он наверняка тебя похвалил, а ты и растаял, доверчив, как ребёнок. Невдомёк тебе, что он так со всеми, это его работа, он за это деньги получает.
Отправлено 13 October 2020 - 19:54
То есть тебе нужны пологие трассы? От слова совсем.Длина неважна, важен nonstop без пауз отдыха, и полого чтоб было, чтобы не упасть на ходу до отключения подъемников. И докатать до отпада ног, со снятием бот, только такие каталки приведут к ночным судорогам распада старых икр ног для сборки новых к утру. Все что надо так успевать дергать за плюсны чтоб не пустить судороги на бедро, боли мало не покажется.
Понятно что ты никуда не ездишь. Тот же Урал Банное 450м перепад и длинна 2300.
Так ты со своим недокарвингом просто убьешьсч.
Отправлено 13 October 2020 - 20:02
То есть тебе нужны пологие трассы? От слова совсем.
Мой друг в Банном пострадал. На льду перед ним чайник разложился, он его спасал, объехал, но сам не устоял. Сильный ушиб и растяжение плеча-ключицы. Долго заживало. Врач сказал лучше б ты ключицу сломал, быстрее бы срослась.
Отправлено 13 October 2020 - 20:23
Ты без психоза можешь, ходиипод холодный душ. С какого-то перепуга решил что умнее меня, научись вначале на лыжах не хуже. Идиотов ищешь в беготне в горку вместо подъемников?Хамло неисправимое.
Нет у тебя нонстопа. На швабре ты отдыхаешь. Вот если не останавливаясь после спуска коньком вверх и снова на спуск, тогда да. Сделай так, выложи видео и тогда только будешь иметь право говорить про нонстоп. На швабру пусть к тебе другие подсаживаются, мне соревнования неинтересны. И в Хабарское не поеду, хоть оно и покрупнее большинства подмосковных пупырей. Одним днём не обернёшься, а на неделю я лучше в горы поеду. Короче, слился ты в очередной раз. Сбрехнул. И про нонстоп, и про 146 часов, и про лучшее катание. Наверняка про море и водопады с футболом тоже. Сел, ты пойми простую вещь. Вот твой инструктор, он наверняка тебя похвалил, а ты и растаял, доверчив, как ребёнок. Невдомёк тебе, что он так со всеми, это его работа, он за это деньги получает.
Сказано, откатай хоть 1 день 10 ч.подряд и будешь в теме.
Отправлено 13 October 2020 - 20:34
Да нет, у меня привычка ездить быстро, давным давно привык к скорости, а ты нет, тебе и 400 м. сверху впервые на кантах будут опасны от бешеной скорости в 1м спуске. Потому и вообще нет желающих катнуть за инструкторами карвинга,а у меня первые гонки за инструктором сняты, наверняка видел.То есть тебе нужны пологие трассы? От слова совсем.
Да пока у меня лучший карвинг вообще с уклоном вверх, а не вниз, но катаюсь то с каждым годом лучше за счёт расшатывания ТБСов. И неважно когда доучусь до катания на горных лыжах, главное что и на горных лыжах буду кататься в карвинге. Пока и на прогулочных ни один спортик не улепетнул к швабре.
Отправлено 13 October 2020 - 20:37
А уже 10ть. Часов в день.Ты без психоза можешь, ходиипод холодный душ. С какого-то перепуга решил что умнее меня, научись вначале на лыжах не хуже. Идиотов ищешь в беготне в горку вместо подъемников?
Я откатывал 11 часов на Банном. Жёсткий склон. Не чета твоей каше в хабарах.
Сколько ты там заявлял спусков за 10ть часов?
В Банном 4,5 спуска в час и тот 50 спусков.
22.5 км перепад 115км спуск.
Вот откатай по фирну 115 км за день и будешь в теме.

Отправлено 13 October 2020 - 20:38
Вот в чем и опасности классики что они недостаточно быстры в поворотах.Мой друг в Банном пострадал. На льду перед ним чайник разложился, он его спасал, объехал, но сам не устоял. Сильный ушиб и растяжение плеча-ключицы. Долго заживало. Врач сказал лучше б ты ключицу сломал, быстрее бы срослась.
Карверы никого и никогда не сбивают. Сам катался в Кандалакше в толпе спортсменов, только свист кругом, а тренер сказал катайся, тебя не заденут, так и было.
Отправлено 13 October 2020 - 20:38
Бзди себе дальше. Про улепетный карвинг на молодняка. ....Да нет, у меня привычка ездить быстро, давным давно привык к скорости, а ты нет, тебе и 400 м. сверху впервые на кантах будут опасны от бешеной скорости в 1м спуске. Потому и вообще нет желающих катнуть за инструкторами карвинга,а у меня первые гонки за инструктором сняты, наверняка видел.
Да пока у меня лучший карвинг вообще с уклоном вверх, а не вниз, но катаюсь то с каждым годом лучше за счёт расшатывания ТБСов. И неважно когда доучусь до катания на горных лыжах, главное что и на горных лыжах буду кататься в карвинге. Пока и на прогулочных ни один спортик не улепетнул к швабре.
Отправлено 13 October 2020 - 20:41
Ну и тебе, не переживать, старость она меня и всех догонит, смирись со скукой и терпи, аминь)Бзди себе дальше. Про улепетный карвинг на молодняка. ....
Отправлено 13 October 2020 - 20:41
Отправлено 13 October 2020 - 20:44
10 мне мало, никакой жёсткач не поможет травмироватся.Так что на счёт 10ть часов по жесткачу в Банном?
Отправлено 13 October 2020 - 20:46
Ну и катайся по каше и молодняку.10 мне мало, никакой жёсткач не поможет травмироватся.
Что мешает тебе приехать на неделю в Банное?
Отправлено 13 October 2020 - 20:48
Ты без психоза можешь, ходиипод холодный душ. С какого-то перепуга решил что умнее меня, научись вначале на лыжах не хуже. Идиотов ищешь в беготне в горку вместо подъемников?
Ты без хамства не можешь? Ну ладно, значит воспитали херово.
То что умнее я не говорил, но то что ты не умён, скажет любой, почитав твои "шедевры". Холодный душ каждвй день принимаю, вот только от твоей глупости это не спасает
Вот в чем и опасности классики что они недостаточно быстры в поворотах.
Карверы никого и никогда не сбивают. Сам катался в Кандалакше в толпе спортсменов, только свист кругом, а тренер сказал катайся, тебя не заденут, так и было.
Врёшь, докажи! Даже видео нет, не то что доказательства. Опять облажался, Сел, классик быстрее увернётся. Карвер как стал в дугу, так ему время из неё выйти требуется. Карверы чаще сбивают, посмотри статистику. Мой друг, кстати, никого не сбил, клевещешь. Сам да, пострадал, не справился с ледяным склоном.
Отправлено 13 October 2020 - 20:50
10 мне мало, никакой жёсткач не поможет травмироватся.
Да, давай по 27 ч в сутки катайся. Мы сделаем вид что поверили.
Отправлено 13 October 2020 - 21:03
Сел, вот смотри. Гоша говорит что 10 часов откатал. И ты примерно то же говоришь. Но почему-то ему верю, а тебе нет. Знаешь почему?
Отправлено 13 October 2020 - 21:05
Нет физической возможности ездить короткими поворотами на склонах круче 15 гр., даже с разгона, а травмы в каждом спуске это самое главное и только предельно мощная раскрутка ТБС с мгновенными перекантовками привносила необратимые травмы в ТБС и по выключению подъемников.Ну и катайся по каше и молодняку.
Что мешает тебе приехать на неделю в Банное?
Когда на двухлыжном катании боль обновления коленей станет недостижимой то следующая цель - ТБСы. Чтобы всегда ко сну бедра ног шатались в ТБСах, пока к последней ночевке не вывалились вовсе. Чуть бы менее агрессивно гонял и ТБСы остались бы прежними и не было бы лучшего футбола за счёт лыж, а значит и лучшего карвинга в этом сезоне и это было бы фиаско, братан) Лучшее в Банном это враг хорошего и надёжного в Хабарском. И эмоции в Банном будут только лучшие из лучших когда смогу болью продавить ТБСы до катания и на горных лыжах.
Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2020 - 00:23
Отправлено 13 October 2020 - 21:18
Значит ты не умеешь ездить карвингом. По более крутому. И жёсткому.Нет физической возможности ездить короткими поворотами на склонах круче 15 гр., даже с разгона, а травмы это все и только предельно мощная раскрутка ТБС с мгновенными перекантовками привнасила необратимые травмы в ТБС по выключению подъемников. Всегда после каталок бедра ног шатались в ТБСах пока к последней ночевке не вывалились вовсе, что и было целью, чуть бы менее агрессивно гонял и ТБСы остались бы прежними и не было бы лучшего футбола за счёт лыж, а значит и лучшего карвинга в этом сезоне и это было бы фиаско, братан)
Тебе нужна каша и полого.
800 метров и 100 метров перепада это какой угол? 7.2 градуса всего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных