X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#3261 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:26

универсальная холодная база, универсальная конструкция для хорошо подготовленной и мягкой трассы, более мягкие мысок и пятка лыж. пара отобранная для сборных команд
Жёсткось med-средняя. попробуйте найти станок, что бы задавить их и узнать на сколько килл. у меня при меньшем собственном весе лыжи стифы
  • 1

#3262 EugeneSRK

EugeneSRK
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:35

пара отобранная для сборных команд

По каким параметрам вы определили что эта пара лыж для сборных команд? По наклейке возле колодки?

попробуйте найти станок, что бы задавить их и узнать на сколько килл. у меня при меньшем собственном весе лыжи стифы

Если получиться завтра съезжу в Экип Центр и задавлю их там. Сколько килл должно быть примерно?
  • 0

#3263 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:39

по наклейке и на носке тож, кста на обычных лыжах продающихся вмагазе не встречал такие наклейки, могу предположить что не магазинные.
задавите и дело будет ясно
  • 0

#3264 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:44

наткнулся на такое предложение:
http://winter.sporti...skate__pss.html
цена соблазнительная, лыжи ATOMIC SPORT SKATE я так понял покруче модели PRO SKATE будут ?
Судя по фото какого сезона эти лыжи, уж больно цена интересная?

правда ничего они сказать не могут soft это или hard , плюс утверждают что у них ростовки 180 и 190 см, когда я на сайте ATOMIC вижу 184 см/
  • 0

#3265 EugeneSRK

EugeneSRK
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:47

на обычных лыжах продающихся в магазе не встречал такие наклейки, могу предположить что не магазинные.

Правильно предполагаете. Изображение Эта пара была напрямую привезена из Австрии для сборника у коготрого я их купил.

задавите и дело будет ясно

А как мне понять что показатели продавки хорошие и плохие.
Сейчас руками в центре сжал их. Зазор между лыжами 6 мм

Сообщение отредактировал EugeneSRK: 20 January 2013 - 19:49

• 0

#3266 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:52

вам станок покажет конкретные показатели
  • 1

#3267 EugeneSRK

EugeneSRK
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:58

спасибо за ответы Аль Капоне!
  • 0

#3268 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:32

поточней расскажи как лыжки, в какую погоду катался, чем парафинился, как катили по сравнению с чем нибудь другим. собственные ощущения...

На новых Росси мне не дадут прокатится, они ж новые. Прокатится я брал Атомики которые привез нордик из Рупольдинга из -под спортсменов. В начале сезона тренера из 43-й биатлонной школы взяли в нордике несколько пар Росси как теплых так и холодных с разными струтурами для детей старшего и среднего возраста. Довольны очень. Сейчас начинается юношеский чемпионат Москвы по биатлону, лидеры 43-й школы побегут на росси купленных в нордике. Про белую сп вообще сказать нечего, они привезли пар 30, всё видимо разлетелось под заказ, пока никого на них не видел. Себе взял Атомик WC Skate HT 12/13 с креплениями SNS Pilot и проставками из под спортсменов за 11 тыс. 191см (мой рост 180), структура AM6 умеренно холодная (от нуля до минус восьми) на любой снег, вес 85-92( я вешу 89). Едут гораздо лучше моих холодных Karhu Volcan, лучше даже не выкат (разница пара-тройка метров), на голову лучше курсовая устойчивость (видимо за счёт 2-х желобков), уверенней стал прокат при толчках под каждую ногу.

Сообщение отредактировал pin-gvin: 21 January 2013 - 08:35

• 0

#3269 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:50

По каким параметрам вы определили что эта пара лыж для сборных команд? По наклейке возле колодки?

Если получиться завтра съезжу в Экип Центр и задавлю их там. Сколько килл должно быть примерно?

На наклейке с параметрами есть надпись rennski, вот по ней и определяют, что лыжи цеховые. Это на фишерах.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 21 January 2013 - 08:51

• 0

#3270 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:08

наткнулся на такое предложение:
http://winter.sporti...skate__pss.html
цена соблазнительная, лыжи ATOMIC SPORT SKATE я так понял покруче модели PRO SKATE будут ?
Судя по фото какого сезона эти лыжи, уж больно цена интересная?

правда ничего они сказать не могут soft это или hard , плюс утверждают что у них ростовки 180 и 190 см, когда я на сайте ATOMIC вижу 184 см/

По моему, наоборот, они ниже по "рангу", чем PRO.
У этого уровня лыж Atomic нет градации по жесткости и температуре. Только по ростовке.
  • 0

#3271 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:18

Себе взял Атомик WC Skate HT 12/13 с креплениями SNS Pilot и проставками из под спортсменов за 11 тыс. 191см (мой рост 180), структура AM6 умеренно холодная (от нуля до минус восьми) на любой снег, вес 85-92( я вешу 89). Едут гораздо лучше моих холодных Karhu Volcan, лучше даже не выкат (разница пара-тройка метров), на голову лучше курсовая устойчивость (видимо за счёт 2-х желобков), уверенней стал прокат при толчках под каждую ногу.

А разве HT не для очень плотного и жесткого снега?
  • 0

#3272 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:32

Да НТ для твёрдой укатанной трассы, про любой снег имеется ввиду (старый, новый, искусственный).
  • 0

#3273 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:14

На новых Росси мне не дадут прокатится, они ж новые.

понятно.. спасибо. значит бум ждать что кто-то отпишется что у него есть россики с белым скользяком Изображение
  • 0

#3274 EugeneSRK

EugeneSRK
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:00

Опробовал сегодня свои фишки (стр. 163). Очень доволен лыжами. Это небо и земля по сравнению с моими машками которым уже лет так цать. Катят очень хорошо. Пробежал сегодня 10 км на них, впечатления только положительные.
  • 0

#3275 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:36

Опробовал сегодня свои фишки (стр. 163). Очень доволен лыжами. Это небо и земля по сравнению с моими машками которым уже лет так цать. Катят очень хорошо. Пробежал сегодня 10 км на них, впечатления только положительные.

поздравляю! Изображение теперь холь и лелей их Изображение чтобы они как мона дольше катили.
  • 0

#3276 EugeneSRK

EugeneSRK
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:50

поздравляю! Изображение теперь холь и лелей их Изображение чтобы они как мона дольше катили.

Спасибо! Обязательно, буду с них пылики смахивать щеткой из перьев с хвоста страусаИзображение А если серьезно, на них буду кататься только когда установиться хороший снежный покров, а то СП покоцаюИзображение

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EugeneSRK: 21 January 2013 - 15:05

• 0

#3277 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:10

Спасибо! Обязательно, буду с них пылики смахивать щеткой из перьев с хвоста страусаИзображение А если серьезно, на них буду кататься только когда установиться хороший снежный покров, а то СП покоцаюИзображение

Скрытый текст

щёткой их, щёткой
так их Изображение

Сообщение отредактировал Synopsis: 21 January 2013 - 23:10

• 0

#3278 Alex8585

Alex8585
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:00

Добрый день, посоветуйте как выбрать росси ксиум. Параметры лыжни следующие: 80% времени - жёсткая трасса, 80% времени температура от -10 до -30, мой вес 80 кг, рост 170. Ах да, конёк. Спасибо.
  • 0

#3279 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:13

Добрый день, посоветуйте как выбрать росси ксиум. Параметры лыжни следующие: 80% времени - жёсткая трасса, 80% времени температура от -10 до -30, мой вес 80 кг, рост 170. Ах да, конёк. Спасибо.

Если нет поставленной техники хотя бы уровня 3 разряда не рекомендую иксум, тем более по отзывам смотрю, что после -15 не особо едут

Сообщение отредактировал игорьмульти: 22 January 2013 - 09:15

• 0

#3280 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:21

Недавно тоже разбирался в Росси тока в классических. Нашел вот такую информацию - там и про классику и про конек расписано.

http://www.skisport....ubj=51976#52070
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных