Хотя нет, не буду совращаться! Я теперь девушка серьезная, мужчинами не интересуюсь
...почти
Это называется не "серьезная" а "заболела"
Отправлено 20 March 2013 - 13:06
Хотя нет, не буду совращаться! Я теперь девушка серьезная, мужчинами не интересуюсь
...почти
Отправлено 20 March 2013 - 13:26
а я считаю, что наоборот выздоровела
то, насколько неравнодушна я всегда была к мужскому полу, сродни болезни
мое выздоровление мине нравится
Гыы! я теперь могу получать удовольствие от катания с девочками, а раньше мне просто необходим был для полноты ощущения едущий впереди мужчина
Билин, да я раньше шагу ступить не могла, они мине везде нужны были. А типерь стала наконец (!) самодостаточная (гусары молчать!)...
в обчем, мальчики, вы меня потеряли
Авионик, ты что всерьез в обиде на слова берложников? Этта.... нам без тебя плохо, вернися?
и опусов жутко не хватает "на злобу дня"
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 March 2013 - 13:30
Отправлено 20 March 2013 - 13:44
Опус на злобу дня (с юмором):
раньше это была чисто женская песня, так как женщины не хотели первыми звонить поклонникам. Теперь исполняется от лица мужчины:
Пососи мне, пососи
Пососи мне, недотрога
Через время протяни
Ротик тихий и глубокий
Звёзды тают над Москвой
Может, я превысил скорость
Как хочу я видеть ротик
Как хочу я видеть ротик
Долгожданный ротик твой
Без тебя проходят дни
Что со мною, я не знаю
Умоляю - пососи
Пососи мне - заклинаю
Дотянись издалека
Пусть под этой звёздной бездной
Вдруг случится это действо
Вдруг случится это действо
Откровенного соска
Пососи мне, пососи
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе
Я смогу, я не заплачу
Эту боль перетерпя
Я дышать не перестану
Всё равно я твердым стану
Всё равно я твердым стану
Даже если без тебя
Отправлено 20 March 2013 - 14:06
Опус на злобу дня (с юмором):
раньше это была чисто женская песня, так как женщины не хотели первыми звонить поклонникам. Теперь исполняется от лица мужчины:
Пососи мне, пососи
............
Пососи мне, недотрога
фу, пошло-то как!
Отправлено 20 March 2013 - 14:13
Интересное, на мой взгляд, мероприятие от ПоПы:
Будет в кинотеатре 35 мм. Подробнее в ФБ http://www.facebook....31bfd47ffc6c601
Не все ж нам на мужиков-мечт и платьишки смотреть...
Маш, я как-то купилась и сходила на подобную лекцию , туда же, 35 мм. не помню точно название- такое красиво-завлекательное было. Про изменение сознания за счет приема различных веществ. Про наркотические средства. Читал ученый, из института. Зал битком. Сдуру взяла и коллегу. Полное разочарование у обоих. И ничего такого, чего мы не знали бы до лекции
Отправлено 20 March 2013 - 14:16
Маш, я как-то купилась и сходила на подобную лекцию , туда же, 35 мм. не помню точно название- такое красиво-завлекательное было. Про изменение сознания за счет приема различных веществ. Про наркотические средства. Читал ученый, из института. Зал битком. Сдуру взяла и коллегу. Полное разочарование у обоих. И ничего такого, чего мы не знали бы до лекции
Понятно... Спасибо, что предупредила. Рассылка ПоПы периодически приходит, давно хотела сходить... Терь буду знать, что гадысь...
Отправлено 20 March 2013 - 15:01
Интересное, на мой взгляд, мероприятие от ПоПы:
Будет в кинотеатре 35 мм. Подробнее в ФБ http://www.facebook....31bfd47ffc6c601
Не все ж нам на мужиков-мечт и платьишки смотреть...
![]()
А этот дохтор сам через вче это проходил и будет рассказывать о своем практическом опыте? Или так.... теория?
Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет)))
Отправлено 20 March 2013 - 15:09
афиш не видела
но если честно, смотрела только поблизости (у нас периодически развешивают), я и в городе-то не была: в выхи работала и в разъездах, приезжаю не раньше 22 часов и никакая от усталости
тебе дату нужно узнать, или будет ли концерт и где?
Инет говорит что 30 марта, а вот где и правда ли это, я не знаю.
Отправлено 20 March 2013 - 15:16
Инет говорит что 30 марта, а вот где и правда ли это, я не знаю.
в субботу доеду-посмотрю
среди недели, извини, не смогу, в другой части города живу, вечно спешу
а на сайте у них не видела афиши
Отправлено 20 March 2013 - 15:16
А что, ржачно, но логично
Еще, при бессоннице можно встроиться в ритм дыхания рядом дрыхнущего и заснуть
Главное чтобы он при этом не похрапывал
А про стресс я бы послушала конечно... В ораторском таланте лектора конечно уверенности нет, но все равно интересно... Подумаю.
Отправлено 20 March 2013 - 15:28
Главное чтобы он при этом не похрапывал
А про стресс я бы послушала конечно... В ораторском таланте лектора конечно уверенности нет, но все равно интересно... Подумаю.
Наташ, как твоя "ласточка"?
Отправлено 20 March 2013 - 16:08
Наташ, как твоя "ласточка"?
Вот, фотку сделала, крутая царапина на капоте и на крыле. Повреждения небольшие, а гемору по полной программе предстоит, всключая поездки в ГАИ, страховые и т.д.
Еду я короче в своей полосе, передо мной начинает перестраиваться фургон, и в процессе перестроения резко дает по тормозам. Оказалось перед ним на пешеходный переход выбежал резвый пешеход, и он забоялся что его переедет.
И ведь представьте, сразу нашлись добрые свидетели, которые собрались со всех сторон и начали утверждать, что я якобы виновата, так как фургончик просто пропускал пешехода! Один чел с автобусной остановки даже телефон свой дал водиле фургона, и пообещал если что против меня свидетельствовать. Подходили бабки, и орали на меня, что из-за меня "весь город встал, троллейбусам не проехать" А водители вставших троллейбусов в один голос требовали чтобы я сама оформила акт и убиралась восвояси, потому что мне по любому ничего не светит.
В итоге инспектора приехали и признали виновным его а когда спросили его, по какой полосе он двигался, как Темыч уже писал, он сделал широкий жест в сторону дороги и сказал "Ну... вооооот".
Сообщение отредактировал Andes: 20 March 2013 - 17:52
Отправлено 20 March 2013 - 16:17
мда (((((
Отправлено 20 March 2013 - 16:29
а я считаю, что наоборот выздоровела
то, насколько неравнодушна я всегда была к мужскому полу, сродни болезнимое выздоровление мине нравится
Гыы! я теперь могу получать удовольствие от катания с девочками, а раньше мне просто необходим был для полноты ощущения едущий впереди мужчинаБилин, да я раньше шагу ступить не могла, они мине везде нужны были. А типерь стала наконец (!) самодостаточная
(гусары молчать!)...
в обчем, мальчики, вы меня потеряли
Эк тебя мечет из крайности в крайность....
Отправлено 20 March 2013 - 16:31
Я, послушав Светину рецензию на уровень этих лекций, уже не пойду. Походу, я сама тем лекторам могу чё рассказать...
Отправлено 20 March 2013 - 16:33
Берлога - луччая таблетка от стресса.
Отправлено 20 March 2013 - 16:39
когда не знаю, Машик в пятницу предлагает.
а куда: в манеже.http://afisha.yandex.../events/654998/
На мужиков-мечт не пойду смотреть, там Бредов Питтов показывают. Я думала, там что-то поинтересней. Пойду на платьишки смотреть.
Отправлено 20 March 2013 - 16:42
Я, послушав Светину рецензию на уровень этих лекций, уже не пойду. Походу, я сама тем лекторам могу чё рассказать...
Прально Маш, я б лучше твою лекцию прослушал, предлагаю собрацца всем желающим за кружкой пива, бокалом вина ну кто что желаеть и послушать, проникнуцца так сказать )))
Отправлено 20 March 2013 - 16:47
Прально Маш, я б лучше твою лекцию прослушал, предлагаю собрацца всем желающим за кружкой пива, бокалом вина ну кто что желаеть и послушать, проникнуцца так сказать
)))
Да лихко. Я, ваще много могу чё рассказать, тока темы давайте ))))
Отправлено 20 March 2013 - 16:50
Да лихко. Я, ваще много могу чё рассказать, тока темы давайте ))))
а ты рассказики пиши...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных