А так
Отправлено 25 May 2023 - 22:08
А так
Отправлено 25 May 2023 - 22:11
Это по опыту Ньютона и всех последующих проверяльщиков, в результате которых оформились Законы Ньютона. Мышцы , напрягаясь тянут верх тела(корпус) вниз вращая в ТБС против часовой стрелки, а низ (конечности) вверх вращая по часовой стрелки
За счет действия силы тяжести ноги прижимаются к поверхности и не могут проскальзывать. В результате реакция опоры толкает тело в другую сторону.
Если бы трения не было цМ остался на той же вертикали и человек грохнулся бы
Мы про вращение ничего не говорим
Отправлено 25 May 2023 - 22:26
Это по опыту Ньютона и всех последующих проверяльщиков, в результате которых оформились Законы Ньютона. Мышцы , напрягаясь тянут верх тела(корпус) вниз вращая в ТБС против часовой стрелки, а низ (конечности) вверх вращая по часовой стрелки
За счет действия силы тяжести ноги прижимаются к поверхности и не могут проскальзывать. В результате реакция опоры толкает тело в другую сторону.
Если бы трения не было цМ остался на той же вертикали и человек грохнулся бы
Отправлено 25 May 2023 - 22:34
Мы про вращение ничего не говорим
Наклон тела, которое корпус, это и есть вращение в тазобедренных суставах
Отправлено 25 May 2023 - 22:37
Может Ньютон это вообще как Козьма Прутков, собирательный образ. С первым законом он точно не попал. Надо с ним на лыжах катнуть, пообщаться.
А какая разница, собирательный это образ или не собирательный?
Ну проверь первый закон Ньютона, на ледяной поверхности катни шарик и сообщи , попал он с первым законом или нет
Отправлено 25 May 2023 - 22:41
А так
Ты же развернул таз. Давление на обеих нога одинаковое, как было так и осталось.
Ты должен понять, что для того чтобы сместить цМ , нужно оттолкнуться от склона Отталкиваются ноги
Отправлено 25 May 2023 - 22:42
Наклон тела, которое корпус, это и есть вращение в тазобедренных суставах
Ты опять лезешь в дебри, зачем ты все усложняешь
Отправлено 25 May 2023 - 22:46
Ты опять лезешь в дебри, зачем ты все усложняешь
Какие дебри? Это же элементарное.
Я, конечно, мог бы допустить, что ты троллишь для прикола, если бы не уродливое катание твоих учениц. Похоже ты веришь в то, что говоришь, Иначе это был бы слишком жестокий троллинг по отношению к девочкам.
Хотя... может ты их подговорил так проехать, а на самом деле они нормально едут
Тогда конечно, ты монстр
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 May 2023 - 22:48
Отправлено 25 May 2023 - 22:47
Ты же развернул таз. Давление на обеих нога одинаковое, как было так и осталось.
Ты должен понять, что для того чтобы сместить цМ , нужно оттолкнуться от склона Отталкиваются ноги
Не получиться оставить одинаковое давление на ногах, все зависит на какую ногу упор. Если на внутреннюю, это будет противоречить действию наклона корпуса
Отправлено 25 May 2023 - 22:52
Не получиться оставить одинаковое давление на ногах, все зависит на какую ногу упор. Если на внутреннюю, это будет противоречить действию наклона корпуса
Упор одинаковый как был так и остался. Чтобы сместить давление с одной ноги на другую, надо что-то с ногами сделать - либо согнуть, либо разогнуть. А мышцы вращающие корпус в одну сторону вращают бедра в другу. тут уж никуда не денешься
Попробуй, прыгни в группировке не подтягивая туловище к ногам
Отправлено 25 May 2023 - 23:06
Какие дебри? Это же элементарное.
Я, конечно, мог бы допустить, что ты троллишь для прикола, если бы не уродливое катание твоих учениц. Похоже ты веришь в то, что говоришь, Иначе это был бы слишком жестокий троллинг по отношению к девочкам.
Хотя... может ты их подговорил так проехать, а на самом деле они нормально едут
Тогда конечно, ты монстр
Вообще обучение это должно быть сильно утрированное выполнение движений, одними словом, сильно неудобно. Это моя методика, могу сказать многие принимают мое обучение в стопор, говорят "они же так не катаются" вопрос только в том хотят они за недельный курс научиться кататься или нет. Это их право.
Вот девочка в синем которую вам всем было жалко, в этом сезоне мы с ней не проводили обучение. Это она мне прислала видео.
Отправлено 25 May 2023 - 23:08
Упор одинаковый как был так и остался. Чтобы сместить давление с одной ноги на другую, надо что-то с ногами сделать - либо согнуть, либо разогнуть. А мышцы вращающие корпус в одну сторону вращают бедра в другу. тут уж никуда не денешься
Попробуй, прыгни в группировке не подтягивая туловище к ногам
Я понимаю о чем ты все время говоришь, но все зависит вокруг какой точки ты будешь вращаться
Отправлено 25 May 2023 - 23:16
Я понимаю о чем ты все время говоришь, но все зависит вокруг какой точки ты будешь вращаться
У корпуса есть только одна ось, вокруг которой корпус вращается. Эта ось проходит через тазобедренные суставы
Отправлено 25 May 2023 - 23:23
У корпуса есть только одна ось, вокруг которой корпус вращается. Эта ось проходит через тазобедренные суставы
Можно корпус повернуть, вокруг тазобедренных
А можно все тело развернуть в голеностопе
Отправлено 25 May 2023 - 23:25
Вот показатель к которому я двигаюсь
Здесь наглядно видно разворот в голеностопе
Отправлено 25 May 2023 - 23:32
Можно корпус повернуть, вокруг тазобедренных
А можно все тело развернуть в голеностопе
При чем тут голеностоп, когда ты говоришь о движении корпуса?. Корпус вращается в ТБС.
Отправлено 25 May 2023 - 23:35
При чем тут голеностоп, когда ты говоришь о движении корпуса?. Корпус вращается в ТБС.
Я говорю о наклоне корпуса, а не повороте, понятно что тбс вращается только в каком направлении
Отправлено 25 May 2023 - 23:35
Вот показатель к которому я двигаюсь
Здесь наглядно видно разворот в голеностопе
Нет никакого разворота в голеностопе, жестко зафиксированном в ботинке. Есть поворот голени в колене
Вообще к твоему движению корпуса это фото отношения не имеет. Ноги согнуты, К тому же по-разному. И нормальная ангуляция, ангуляция Карл
Отправлено 25 May 2023 - 23:38
Я говорю о наклоне корпуса, а не повороте, понятно что тбс вращается только в каком направлении
Наклон это вращение в ТБС. Нельзя наклонить корпус, если не будешь его вращать в ТБС?
ТБС не вращается. Это корпус и бедра вращаются в ТБС
Отправлено 26 May 2023 - 00:03
Нет никакого разворота в голеностопе, жестко зафиксированном в ботинке. Есть поворот голени в колене
Вообще к твоему движению корпуса это фото отношения не имеет. Ноги согнуты, К тому же по-разному. И нормальная ангуляция, ангуляция Карл
Если бы он жестко был закреплен в ботинке от вращения, то не было бы травм ладыжек, связок итд
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных