X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#32641 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 20:45

А чо тока после вчерашнего? На протве помница, твою ласточку тоже не без меня на руках выносили. Или не?

Обещанное. Если Темыч не против. Финиш.attachicon.gif WP_000090.jpg

Фсё), думаю письменный отчет на тему что же случилось уже больше никому не потребуется) детали, по-моему значимы тока для участников)
  • 0

#32642 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 20:52

А чо тока после вчерашнего? На протве помница, твою ласточку тоже не без меня на руках выносили. Или не?
https://forum.ski.ru.../attachicon.gif[/img] WP_000090.jpg

Димк, ну там ты сам собой играл далеко не последнюю роль!!!))) но там всё-таки коллективное!) а вчера... ну вообщем это было очень-очень сильно!) как минимум!) ну в моём понимании)
  • 0

#32643 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:12

а пойдемте на каток завтра 3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif

• 0

#32644 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:18

По просьбам пострадавших:

начало

IMG_0206.JPG

середина

IMG_0209.JPG IMG_0211.JPG

конец субботы

IMG_0212.JPG

Сообщение отредактировал anytana: 18 March 2013 - 21:26

• 0

#32645 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:18

Обещанное. Если Темыч не против. Финиш.attachicon.gifWP_000090.jpg

У йооооооо (((((
  • 0

#32646 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 21:36

По просьбам пострадавших:

конец субботы
attachicon.gifIMG_0212.JPG

Дык че случилось - то с бампером? С кем машынко бодалось?

Ну не томите уже, дайте подробностей.
  • 0

#32647 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:01

Дык че случилось - то с бампером? С кем машынко бодалось?

Ну не томите уже, дайте подробностей.

Юль, это было реально сюрреалистично (прошу прощения за каламбур)))..., я причем успела среагировать на звук и увидела фрагмент как это происходило... как в фантастическом фильме... вообщем при очередном рывке тросом (ну будем правдивы металлическим) это произошло... вообщем в шокЕ были фсе...

При этом в тот вечер вообще творилось нечто... когда наши ребята поехали вызволять ещё одного нашего случайного знакомого - тоже потерпевшего порвался тот металлический трос... ноу комментс...
А это всего лишь детальки Всего того что было)))

Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2013 - 22:12

• 0

#32648 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:14

Вот жэ блин! Это тросом?!!! Да уж... Как грицца, лечение болезни страшнее самОй болезни ))

Меня так тоже однажды из сугроба лечили. Дело было на паркетном гололеде. Я еще зеленая тада была, чета не справилась и улетела на встречку. Пока меня несло - сидела зажмурив глаза, ожидая столкновения, но вместо этого мягко припарковалась во встречном сугробе. Открываю глаза - а перед моим носом в том же сугробе - в 10 см - так же удачно припарковалась встречная Волга. Вот нифигасе, думаю, повезло! Ващще нереально - думала помирать уже, а тут ни царапинки на машине! И все бы хорошо, но какой-то добрый уазик предложил свои услуги нас повытаскивать. Старался очень: меня так дернул, что я вылетела из сугроба и - по льду - припарковалась своей дверью прямо ему в бок :))

Вот такие дела.
  • 0

#32649 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:17

А мож в четверг? Или на крайняк, в среду? Хочу, но только сейчас у случился цейтнот одновременно по работе и по весеннему Кавказу.

• 0

#32650 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:21

Вот жэ блин! Это тросом?!!! Да уж... Как грицца, лечение болезни страшнее самОй болезни ))

Меня так тоже однажды из сугроба лечили. Дело было на паркетном гололеде. Я еще зеленая тада была, чета не справилась и улетела на встречку. Пока меня несло - сидела зажмурив глаза, ожидая столкновения, но вместо этого мягко припарковалась во встречном сугробе. Открываю глаза - а перед моим носом в том же сугробе - в 10 см - так же удачно припарковалась встречная Волга. Вот нифигасе, думаю, повезло! Ващще нереально - думала помирать уже, а тут ни царапинки на машине! И все бы хорошо, но какой-то добрый уазик предложил свои услуги нас повытаскивать. Старался очень: меня так дернул, что я вылетела из сугроба и - по льду - припарковалась своей дверью прямо ему в бок icon_smile.gif)

Вот такие дела.

Юль, ты груженую Газель на двух 12-х альпинерских верёвках в ущелье не спускала :) Вот это - реальная веселуха :)

• 1

#32651 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:35

Меня так тоже однажды из сугроба лечили. Дело было на паркетном гололеде. Я еще зеленая тада была, чета не справилась и улетела на встречку. Пока меня несло - сидела зажмурив глаза, ожидая столкновения, но вместо этого мягко припарковалась во встречном сугробе. Открываю глаза - а перед моим носом в том же сугробе - в 10 см - так же удачно припарковалась встречная Волга. Вот нифигасе, думаю, повезло! Ващще нереально - думала помирать уже, а тут ни царапинки на машине! И все бы хорошо, но какой-то добрый уазик предложил свои услуги нас повытаскивать. Старался очень: меня так дернул, что я вылетела из сугроба и - по льду - припарковалась своей дверью прямо ему в бок :))

Вот такие дела.

Спать хачу мочи нет) но сижу жду доставки кой чего очень нужного)
Ну таки и вот... Юль, всё было предельно обоснованно... вроде... ВСЕ автолюбители... пришли в ШОК от осознаниия что с креплением для троса может вырвать не только бампер... но и балку...
Или наоборот) но это уже неважно)))

Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2013 - 22:44

• 0

#32652 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:36

А мож в четверг? Или на крайняк, в среду? Хочу, но только сейчас у случился цейтнот одновременно по работе и по весеннему Кавказу.

можна и в среду и в четверг

кто на завтра созревает, кидает сегодня в авто коньки))))

варианты: Парк Горького или парк Победы

• 0

#32653 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:37

а каток в парке гоького разве не закрылся?

• 0

#32654 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 22:50

Спать хачу мочи нет) но сижу жду доставки кой чего очень нужного)
Ну таки и вот... Юль, всё было предельно обоснованно... вроде... ВСЕ автолюбители... пришли в ШОК от осознаниия что с креплением для троса может вырвать не только бампер... но и балку...
Или наоборот) но это уже неважно)))

Вот кстати, если вдруг кто не читал: не ново, но определенно - шедевр и в тему. Аффтор между прочим туто, на скиру тусуецца.
http://www.stroyteh....ti_za_traktorom
  • 0

#32655 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 23:11

Юль, ты груженую Газель на двух 12-х альпинерских верёвках в ущелье не спускала :) Вот это - реальная веселуха :)

Гыы) нет не довелось. Какие наши годы?! ))
  • 0

#32656 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:34

а каток в парке гоького разве не закрылся?

да, на офиц сайте ПГ написано о закрытии (((

надо про Победы узнать и про Битц...help.gif

• 0

#32657 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:14

Вот кстати, если вдруг кто не читал: не ново, но определенно - шедевр и в тему. Аффтор между прочим туто, на скиру тусуецца.
http://www.stroyteh....ti_za_traktorom

Юля, спасибо.

Поугорала в начале рабочего дня!!!biggrin.png

Темыч, Дритмий - вот так надо было, а то, чет даже ни одного трактора мы не утопили...unknw.gif

• 0

#32658 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:31

Народ, а как вы смотрите по поводу закрывашки 23 или 24 марта в Шу? А то потом будет лужа в Волене и не все поедут? Ась?

мне бы надо новые лыжики обкатать..., а то я их пока тока обмыл)))

• 0

#32659 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:48

мне бы надо новые лыжики обкатать..., а то я их пока тока обмыл)))

прально, таперича нуно закусить :)

Покатаемся, потом шашлык-машлык, если Вовка поедеть то мож и гуляша попробуем rolleyes.gif

• 0

#32660 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:51

Гыы) нет не довелось. Какие наши годы?! ))

В той ситуации прикол был. Мы корячимся с Газелью, рядом на травке сидят тётенька и дедок с турбазы:

Тётенька: "Ээээх, угробят они машину..."

Дедок: "Ничего ты не понимаешь, это у них комбинированный водно-автомобильный поход 6-й категории сложности!"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных