Для справедливостиТак не заходи сюда и иногда будешь понимать, что опять зашел.
Создай темку вопреки моей и гни свою лабуду.
Рома едкий типок) юмор и зазнайка) тоже юмор
Но так то лабуду он не нагибает)
Отправлено 25 May 2023 - 14:25
Для справедливостиТак не заходи сюда и иногда будешь понимать, что опять зашел.
Создай темку вопреки моей и гни свою лабуду.
Отправлено 25 May 2023 - 15:29
Здесь есть всё как вам нравится при "начале захода". И выдвижение новой внешней вперёд, и перенос на неё веса, и разворот корпуса в новый поворот, и при этом никакой ангуляции.
Отправлено 25 May 2023 - 15:36
Я бы на третьем кадре внутреннюю бы уже к внешней приставил и перенёсся бы уже на нее целиком.
Отправлено 25 May 2023 - 16:01
Еще раз, если ты не понял.
У тебя склероз, ты ничего не помнишь из того, что ты говорил.
Такого Г, как тебя ни у кого из спортсменов нет. Не примазывайся.
А то "Г" которое ты видишь у спортсменов, оно было всю жизнь
Ты не врубаешься, что лыжник попытавшийся изогнуться , как на твоей картинке, станет совсем на другие канты и поедет в другую сторону
У лыжника две лыжи. Если гнуться не слишком энергично, можно сохранить канты
Отправлено 25 May 2023 - 16:07
У лыжника две лыжи. Если гнуться не слишком энергично, можно сохранить канты
Как не гнись, низ наклонится в другую сторону
Отправлено 25 May 2023 - 16:16
Здесь есть всё как вам нравится при "начале захода". И выдвижение новой внешней вперёд, и перенос на неё веса, и разворот корпуса в новый поворот, и при этом никакой ангуляции.
Обратите внимание, что у Velera речь идет о начале движение по прямой и входе в первый поворот, а не переходе из одного поворота в другой. В переходе в нулевой точке, конечно нет никакой ангуляции, Правильная ангуляция появляется сразу, как начинается загрузка. Без ангуляции лыжи не врежутся в склон, а будут проскальзывать
При падении тела в нужном вам направлении, происходит не сгибание внутренней ноги, а перекос таза, ноги при этом остаются одинаково прямые. (
Это я написал только начало захода, с момента старта, если писать все боюсь тут страниц не хватит.
И надо не забывать, что у velera "тело" обозначает корпус"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 May 2023 - 16:21
Отправлено 25 May 2023 - 16:23
Учить вождя - только портить..
Отправлено 25 May 2023 - 16:28
Кто хочет научиться, научится хоть от противного, кто хочет только учить, забудет, что умел.
А кто тут хочет только учить? Не ты ли?
Я бы на третьем кадре внутреннюю бы уже к внешней приставил и перенёсся бы уже на нее целиком.
Ты бы на третьем кадре перенес вес целиком на внутреннюю?
Отправлено 25 May 2023 - 16:32
А кто тут хочет только учить? Не ты ли?
Ты бы на третьем кадре перенес вес целиком на внутреннюю?
Отправлено 25 May 2023 - 16:36
Ну конечно, а на какую ещё?
А зачем?
Отправлено 25 May 2023 - 16:38
Обратите внимание, что у Velera речь идет о начале движение по прямой и входе в первый поворот, а не переходе из одного поворота в другой. В переходе в нулевой точке, конечно нет никакой ангуляции, Правильная ангуляция появляется сразу, как начинается загрузка. Без ангуляции лыжи не врежутся в склон, а будут проскальзывать
И надо не забывать, что у velera "тело" обозначает корпус"
Вот старт по прямой. Поднял ногу и начал поворачивать. Загрузка есть, врезание есть, а ангуляции нет....По разному бывает...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 25 May 2023 - 16:41
Отправлено 25 May 2023 - 16:38
А зачем?
Отправлено 25 May 2023 - 16:49
Вот старт по прямой. Поднял ногу и начал поворачивать. Загрузка есть, врезание есть, а ангуляции нет....По разному бывает...
Во-первых, поднял ногу, А по Velery с ногами ничего не должно происходить. Надо наклонять только корпус внутрь предполагаемого поворота
Во-вторых, коленная ангуляция присутствует 100% Я-то знаю. Да и науку не обманешь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 May 2023 - 16:52
Отправлено 25 May 2023 - 16:50
А я только на одно езжу. Могу на внутренней, могу на внешней.
Прошлый век
Отправлено 25 May 2023 - 17:02
Отправлено 25 May 2023 - 17:25
Это называется страшным словом заклон.
Людям надо верить. Говорит, что 100% коленная ангуляция есть - значит есть. Да ещё на одной ноге.... А заклон, это прошлый век...
Отправлено 25 May 2023 - 17:27
Людям надо верить. Говорит, что 100% коленная ангуляция есть - значит есть. Да ещё на одной ноге....
А заклон, это прошлый век...
А вам незнакома коленная ангуляция на одной ноге?
Кстати лыжи 185х18.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 May 2023 - 17:28
Отправлено 25 May 2023 - 17:29
Если делать "закрутку" (поворот плеч в сторону поворота) чуточку попозже, чем это делает Veler, более "плечи по лыжам" - будет ли лучше выглядеть весь рисунок поворота ?
Он и так очень сильно опаздывает с закруткой торса. А плечи он пытается держать по лыжам. Получается забавное и чисто декоративное движение руками. Плечо ведь это часть руки. Он вытягивает свои руки в сторону поворота, но его торс, и тем более его таз, развернуты в другую сторону. Может быть это его движение руками он воспринимает как это его пресловутое Г.
Отправлено 25 May 2023 - 17:30
А вам незнакома коленная ангуляция на одной ноге?
Кстати лыжи 185х18.
Заклонов в реальности не бывает. Всегда присутствует ангуляция. Условия врезания требуют. Это как в повороте тело должно быть наклонено внутрь. Тоже категорический императив
А Гуршман объяснил это типа необходимостью тонкой настойки угла закантовки
Вот показательный стоп кадр на тех же лыжах в Снежкоме. Только начало загрузки, а коленная ангуляция уже есть. Она всегда есть
А это в апексе
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 May 2023 - 17:44
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных