По крайней мере, Корсу носить легче будет.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 March 2013 - 17:06
Отправлено 18 March 2013 - 17:09
По крайней мере, Корсу носить легче будет.
А ты подумал, как ты на заднее сиденье трехдверной корсы залезешь?! Да еще и с пивом? Проси пятидверную корсу, пока не поздно
Отправлено 18 March 2013 - 17:29
Адназначна. И везут нас туда Тошка, Мафка, Лера и другие хорошие девчонки у кого есть маленькие машинки.
У Леры больше нет маленькой машинки. У нее побольше и пониже. Лера теперь в такие места только пассажиром!
Отправлено 18 March 2013 - 17:31
А у кого нет???
"Опель корсу" трехдверку рассматривать, как вариант???)))
Или я нехорошая девчонка???
На Опелькорсе я как раз на Протве была.... так что она самый тот вариант!
Так что - кто с опелькорсой теперь хорошая девочка... а я - плохая!
Отправлено 18 March 2013 - 17:43
У Леры больше нет маленькой машинки. У нее побольше и пониже. Лера теперь в такие места только пассажиром!
На Опелькорсе я как раз на Протве была.... так что она самый тот вариант!
Так что - кто с опелькорсой теперь хорошая девочка... а я - плохая!
Чой-та ты плохая? Феррари по случаю прикупила штоле? У тя клиренс щас на 1 см всего лишь меньше, чем был. Иль ты в обвесе?
Отправлено 18 March 2013 - 17:47
Чой-та ты плохая? Феррари по случаю прикупила штоле? У тя клиренс щас на 1 см всего лишь меньше, чем был. Иль ты в обвесе?
у меня спорт-подвеска. Так что я чуток пониже чем стандартная комплектация...
А побольше - так я пошире стала. и подлиннее... Поправилась слегка )
Отправлено 18 March 2013 - 17:48
у меня спорт-подвеска. Так что я чуток пониже чем стандартная комплектация...
А побольше - так я пошире стала. и подлиннее... Поправилась слегка )
Тады да... тока асфальт тогда...
Отправлено 18 March 2013 - 17:49
Тады да... тока асфальт тогда...
Ога... я терь в говны тока пассажиром... Не могу сказать, что меня это сильно расстраивает)))))
Отправлено 18 March 2013 - 18:00
Ога... я терь в говны тока пассажиром... Не могу сказать, что меня это сильно расстраивает)))))
И это правильно
Отправлено 18 March 2013 - 18:37
Народ, а как вы смотрите по поводу закрывашки 23 или 24 марта в Шу? А то потом будет лужа в Волене и не все поедут? Ась?
Отправлено 18 March 2013 - 18:44
И этта... эта ж поездка станет такой же легендарной, как, например, Протва
А ты в этой легенде - главное действующее лицо
Ой Темыч, прими мои слова поддержки!
И пиши давай скорей литературный отчет по горячим следам - подробностей очень хочецца. И глядишь, получим бестселлер не хуже легендарного опуса "Чем круче джип, тем дальше *** за трактором"

И скорейшего выздоровления твоей четырехлапой ))
ЗЫ: Робяты, ну вы ващще даёте! )))
Отправлено 18 March 2013 - 18:49
Ыыы (( А мну не возьмут штоле с моим съемно-разъемным диффе...фре...хре...н...цыалом?Адназначна. И везут нас туда Тошка, Мафка, Лера и другие хорошие девчонки у кого есть маленькие машинки.

Отправлено 18 March 2013 - 19:40
Володя, не обижайся, они так шутят, просто выхи действительно выдались нелегкие, и ничьей в этом вины нет, просто так вышло, так значит должно было выйти. Единственный неприятный результат всего этого - это машина Темыча, все остальное, слава Богу, в порядке, и даже неприятных впечатлений минимум, наоборот, столько всего пережить, ЕПТА, подсилу не каждому вместе, я вот щас вспоминаю про джинсы Темыча... )))))))))))))))) А сколько героев повстречали разных (а, девки! )))
Но, блин, реально ведь думала, что больше лопату в руки на даче у Темыча не возьму! Правильно говорят "не зарекайся".
Что касается меня, то я в своих очучениях очень солидарна с этим Олькиным постом!)
И еще хочется добавит вот что… знаете что, удивительное дело, я сегодня чувствовала себя почти отдохнувшей (почти потому что вчера поспать не дали добрые люди))), ну в силу обстоятельств конеш)), какой-то обновленной (походу некая перезагрузка произошла))) и необыкновенно умиротворенной (мне сеня было пофик абсолютно до всех траблов, ну т.е. все траблят, нервят, а мне все это казалось таким мелочным))) Ну а прочитав седняшнюю позитивнейшую переписку, и убедившись, что все и Темыч в том числе морально в порядке, вообще считаю, что всё это было неспроста и не зря) (т.е. не только из-за Вовки))) как минимум, мне кажется что каждый из участников понял для себя что-то новое и надеюсь важное! я так точно!))) хотя с Мафкой во многом согласна)
А вообще жизнь прекрасна и удивительна!!!
Вот как-то так я себя очучаю после всего пережитого!)
Пы.сы. Темыч, скорейшего выздоровления твоей натерпевшейся ласточке! Она очень старалась!
Отправлено 18 March 2013 - 19:48
Димка, вот чесна скажу (не льстю))), после вчерашнего - еси ты поедешь, то я готова!)))
Адназначна. И везут нас туда Тошка, Мафка, Лера и другие хорошие девчонки у кого есть маленькие машинки.
Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2013 - 19:50
Отправлено 18 March 2013 - 19:52
Димка, вот чесна скажу (не льстю))) после вчерашнего еси ты поедешь, то я готова!)))
Бгы... Димка щас почитает-почитает, сколько девочек на маленьких и не очень маленьких машинках на Протву-2 собралось и... не поедет ))) Фигли, целый автопарк практически на руках их говен перетаскать, это ж тока по приговору суда ))))
Отправлено 18 March 2013 - 19:55
Бгы... Димка щас почитает-почитает, сколько девочек на маленьких и не очень маленьких машинках на Протву-2 собралось и... не поедет ))) Фигли, целый автопарк практически на руках их говен перетаскать, это ж тока по приговору суда ))))
Маф, ну я ж ето... типа комплимент))) а так я выводы делать умею!)))
Отправлено 18 March 2013 - 20:22
Народ, а как вы смотрите по поводу закрывашки 23 или 24 марта в Шу?
Да, сгоняйте кто-нить в Шу.
Сдайте зачОт гл.Йижуууу...)))) и докатайте мой ски-пасс.)))
Отправлено 18 March 2013 - 20:32
мне кажется что каждый из участников понял для себя что-то новое и надеюсь важное! я так точно!)))
Эт конечно, Наташ!!!
Я тоже поняла для себя много нового и даже запомнила:
1. Сидеть в такую погоду дома на попе ровно))) и если выбираться в такие буераки, то тока на танке))).
2. В Берлоге может быть не только жесткий минус по цельсию, но даже весьма комфортные +5))).
3. Я умею печь блины.
4. ПыСы. Дритмий пьет тока кофе, а не ЧАЙ... ))))))))))))))))), ну и воттку иногда...
Сообщение отредактировал anytana: 18 March 2013 - 20:33
Отправлено 18 March 2013 - 20:36
у меня спорт-подвеска.
Не сцать. Твою спорт подвеску мы тоже лехко и непринужденно разорвем как тузег грелку. Тока подноси. Кому еще машин надоел? Обращайтесь есичо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных