О! Артем!
да, хорошо отдохнули!
а впрочем, у нас так всегда, весело и позитивно!
Отправлено 18 March 2013 - 13:29
О! Артем!
да, хорошо отдохнули!
а впрочем, у нас так всегда, весело и позитивно!
Отправлено 18 March 2013 - 13:30
Летом повторяем Протву??? Вспомним как это было:
Канеш повторять, тока уже не туда ехать. Туда-то дорогу мы уже знаем. Вот и надо выбрать место поглуше, дорогу позапутаннее, гОвна понажористее. А то как-то неспортивно будет
Отправлено 18 March 2013 - 13:32
Канеш повторять, тока уже не туда ехать. Туда-то дорогу мы уже знаем. Вот и надо выбрать место поглуше, дорогу позапутаннее, гОвна понажористее. А то как-то неспортивно будет
![]()
поддерживаю
Отправлено 18 March 2013 - 13:36
Вот и надо выбрать место поглуше, дорогу позапутаннее, гОвна понажористее. А то как-то неспортивно будет
![]()
поддерживаю
Во!!! Это по нашему!!!
Отправлено 18 March 2013 - 13:51
в суб. делал себе ОСАГО в РЕСО...при этом надо типа ТО было пройти..прошёл тут же на месте за 300 руб., выписали диагностическую карту...всё ТО свелось к вопросу:
- знак, огнетушитель есть?
...тормоза не проверяют как раньше, габариты и т.д. какие ж авто теперь по дорогам ездить будут
Отправлено 18 March 2013 - 14:45
И удержать стоимость утерянного мной в гОвнах жОлтого ведерка (35 рупий, ёпта).
Дим, чет дешманское какое-то ведерко было...
Не чета твоему "МОНСТРУ"!!!!
надо бы красенькое, в тон...так сказать
Отправлено 18 March 2013 - 14:45
Какие места красивые!
Хочу лето и Протву, надоели эти снежные говны и зима бесконечная!
Отправлено 18 March 2013 - 15:16
Дим, чет дешманское какое-то ведерко было...
Не чета твоему "МОНСТРУ"!!!!
надо бы красенькое, в тон...так сказать
Нее, не прав. Ведерко на контрасте, так сказать. Жовтенькое. Оно мне оченна нравилось. Седня пойду в лабаз. За новым.
Пы.сы. зато я теперь имею шикарную титановую лопату, найденную в местах боевой славы.
Отправлено 18 March 2013 - 15:23
Нее, не прав. Ведерко на контрасте, так сказать. Жовтенькое. Оно мне оченна нравилось. Седня пойду в лабаз. За новым.
Пы.сы. зато я теперь имею шикарную титановую лопату, найденную в местах боевой славы.
а цепи помог ли бы если одеть?...или там на брюхо и привет
Отправлено 18 March 2013 - 15:35
Про цепи вчера Темычу тоже сказал. Думаю, что с ними было бы чуть легче. Но только по прямой. Там еще куча недецких ям было с водой и снегом, куда машина в пол морды ныряет.
Отправлено 18 March 2013 - 15:44
![]()
Темыч в общем-то практически всегда оправдывает звание главного Сусанина
Завести поглубже, позапутанней- это по его части! Романтика, а?!
Отправлено 18 March 2013 - 15:48
Маш, в этой поездке ВСЕ были главными действующими лицами! когда я вернулся к вечеру в дом сильно уставший, то с удивлением обнаружил, что все дорожки расчищены, в доме тепло, в камине огонь и даже стол у камина накрыт. Без вас, девченки, этого не было бы. Так что в этот раз, да впрочем как и в предыдущие, все были главными действиющими лицами)))
фотки классные!
У меня таких не было.
(зыы! спасибо, что ты столь политкорректен и не выложил наши эротические фотки со спуском с горки попом вперед )
Отправлено 18 March 2013 - 15:54
Темыч в общем-то практически всегда оправдывает звание главного Сусанина
Завести поглубже, позапутанней- это по его части! Романтика, а?!
Про то и молвлю, ту дорогу мы уже знаем, уже не интресно, ищи, Темыч, новые ипиня, не менее забористые. Хоть Протва, хоть Десна, хоть Ока... Тока штоб туды "хрендоедешь" было
Отправлено 18 March 2013 - 16:28
Про то и молвлю, ту дорогу мы уже знаем, уже не интресно, ищи, Темыч, новые ипиня, не менее забористые. Хоть Протва, хоть Десна, хоть Ока... Тока штоб туды "хрендоедешь" было
Адназначна. И везут нас туда Тошка, Мафка, Лера и другие хорошие девчонки у кого есть маленькие машинки.
Отправлено 18 March 2013 - 16:39
Адназначна. И везут нас туда Тошка, Мафка, Лера и другие хорошие девчонки у кого есть маленькие машинки.
От сразу видно, человек отоспался, отдохнул, восстановил силы и готов уже к новым свершениям!
Отправлено 18 March 2013 - 16:41
Ога. Все так. Тока Дэу Матиз не едет, а Дритмий пассажиром с баклашкой пива на заднем сиденье. Как то так.
Отправлено 18 March 2013 - 16:45
Ога. Все так. Тока Дэу Матиз не едет, а Дритмий пассажиром с баклашкой пива на заднем сиденье. Как то так.
А чо не на переднем? Хотя... При заезде в гОвна, пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка сиденье сидит Дритмий...
Отправлено 18 March 2013 - 16:58
А у кого нет???
"Опель корсу" трехдверку рассматривать, как вариант???)))
Или я нехорошая девчонка???
Отправлено 18 March 2013 - 16:59
у мня 5-ти тонная лебёдка есть...я ей стропы тяну, не быстро правда...летом вытянем )
Отправлено 18 March 2013 - 16:59
А чо не на переднем? Хотя... При заезде в гОвна, пофиг, на каком
ухе у тебя тюбетейкасиденье сидит Дритмий...
Аха, пофиг...)))
Носить то машинки серавно ему придеться
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных