...а чО! прикольно вспоминать, как Тошкину машину из песочного плена вызволяли, Лерину чуть с дерева не снимали
Наташ, в сравнении с вчерашним и позавчерашним это вообще так, легкое развлечение )))
Отправлено 18 March 2013 - 10:40
...а чО! прикольно вспоминать, как Тошкину машину из песочного плена вызволяли, Лерину чуть с дерева не снимали
Наташ, в сравнении с вчерашним и позавчерашним это вообще так, легкое развлечение )))
Отправлено 18 March 2013 - 10:45
Вспоминаю как в субботу вечером ( в 23-30), уже усевшись за стол, пропустив первые по пятьдесят, в окно раздался стук, а потом на порогое появился Серега с умоляющим видом " Ребят помогите вытащить, я тож застрял."
Обчем этот уикенд можно обозвать "В снежном плену".
Отправлено 18 March 2013 - 10:49
Обчем этот уикенд можно обозвать "В снежном плену".
..."В снежным гОвнах", я бы сказала или даже хлеще...
Отправлено 18 March 2013 - 10:54
ага...и вы там педрили....по гОвнам! да Ань?! так?
Отправлено 18 March 2013 - 10:57
ага...и вы там педрили....по гОвнам! да Ань?! так?
Не то слово...)))
Эт Вам не Австрийские Альпы...)))
Сообщение отредактировал anytana: 18 March 2013 - 10:59
Отправлено 18 March 2013 - 11:02
Ну берложники вы блин даете.. хорошо что хоть все живы-здоровы. Темыч, желаю твоей машинке выздороветь скорее.
А Ави надо было метелкой моей огреть, штоб свлим голубым глазом не пророчил чего не надь ))
Отправлено 18 March 2013 - 11:35
Предлагаю на следующем сборище совместном удалить АвиаВолоде язык вместе с тем бивнем, который он чинил в воскресенье, а так же сломать палец/ы, которыми он печатал сообщение - предсказание. Голосуем? Кто за?
Пы.сы. Вчера приехал, пожрал и спать. Спал с 8 часов, проснулся в 11, попил кофе на автопилоте и снова спать. Зато седня как огуречек.
Все, нах..испугали..больше ни на одном сборище не появлюсь
Да ладно... Все-таки мысель материальна. Вот Ави послал виртуальный луч
поносазастревания - все и случилось... Нет, шобэ просто удачи пожелать!
Ничего я никому и никуда не посылал(( Замолкаю, больше ни слова не напишу, дабы поноса какого на кого нить не послать...
Отправлено 18 March 2013 - 11:47
О как. Тогда предлагаю снизить размер кары. Ограничиться переломом указательного пальца на левой руке. В назидание, так сказать.
Отправлено 18 March 2013 - 11:47
Ничего я никому и никуда не посылал(( Замолкаю, больше ни слова не напишу, дабы поноса какого на кого нить не послать...
глупости, Володяяяя, пиши ыщо
ты просто как ОПЫТНЫЙ ЙОЖЖ, знал чем все может закончится....
вишь, как все тебя любят и в бою и в радости, всИгда помнят о тебе
Отправлено 18 March 2013 - 11:52
О как. Тогда предлагаю снизить размер кары. Ограничиться переломом указательного пальца на левой руке. В назидание, так сказать.
Не, членовредительством заниматься не будем. Ограничимся строгим выговором с занесением в личное дело.
Отправлено 18 March 2013 - 11:53
Вовку НЕ ТРОГАТЬ!!! Это наш поэтический маяк, идейный вдохновитель, образец горнолыжного искусства и вообще правильный мужик !!!!
Отправлено 18 March 2013 - 12:09
Ну берложники вы блин даете.. хорошо что хоть все живы-здоровы. Темыч, желаю твоей машинке выздороветь скорее.
А Ави надо было метелкой моей огреть, штоб свлим голубым глазом не пророчил чего не надь
))
не понимаю вас, ребят!
Вова- творческий чел, у "творцов" развита интуиция. информация о будущем (Предвидение) поступает к таким людям свыше. из космоса, оттуда же, откуда и стихи
Он почувствовал, что будет ж...Честно всех ПРЕДУПРЕДИЛ
Не послушали "пророка" и "учителя" (вон как восславляли его на предыдущих страницах)
поехали
а когда сбылось - все проклятия достались мудрому мастеру
не понимаю
Вот так - то создают себе кумира, то низвергают его, чуть что не так
Отправлено 18 March 2013 - 12:11
Спасибо Димк, ты все таки прав был, когда мы с тобой около окончательно застрявшей машины разговаривали, черные полосы рано иили поздно кончаются и начинаются белые. Но черные нас многому учат, так что не такие они уж и черные )))
В конце концов мы же горнолыжники и черные трассы для нас самые желанные )))
Темыч, молодец!
самый правильный подход!
так держать и не унывать!!
Все живы, здоровы- и это главное
Отправлено 18 March 2013 - 12:25
О как. Ну раз пострадавшая сторона ходатайствует. Володь, легко отделался. Пиши исчо.
Отправлено 18 March 2013 - 12:45
не понимаю вас, ребят!
Вова- творческий чел, у "творцов" развита интуиция. информация о будущем (Предвидение) поступает к таким людям свыше. из космоса, оттуда же, откуда и стихи
Он почувствовал, что будет ж...Честно всех ПРЕДУПРЕДИЛ
Не послушали "пророка" и "учителя" (вон как восславляли его на предыдущих страницах)
поехали
а когда сбылось - все проклятия достались мудрому мастеру
не понимаю
Вот так - то создают себе кумира, то низвергают его, чуть что не так
Светик, уже абстрагируясь от Вовкиной персоны, пара слов. Просто возьмем этот случай за образец.
Есть такая фигня, как программирование ситуации. Из серии банки с вареньем и "не тронь - уронишь". Естественно, уронишь - попросили же ж. Психология обыкновенная.
Всяко в жизни случается, все мы под одним небом ходим и далеко не всегда в самых идеальных условиях и ситуациях.
Если есть подозрение на какое-то попадалово, при желании предупредить лучшим выходом в данной ситуации будет указать на "тонкий момент", а не на предполагаемый результат. В ситуации с Берлогой - друзья, будьте аккуратны, когда с деревенской дороги съедете. То бишь - пожелать предельного внимания в дорожной ситуации.
Или другим словом, не "не тронь - уронишь", а "неси аккуратно".
Отправлено 18 March 2013 - 12:53
Светик, уже абстрагируясь от Вовкиной персоны, пара слов. Просто возьмем этот случай за образец.
Есть такая фигня, как программирование ситуации. Из серии банки с вареньем и "не тронь - уронишь". Естественно, уронишь - попросили же ж. Психология обыкновенная.
Всяко в жизни случается, все мы под одним небом ходим и далеко не всегда в самых идеальных условиях и ситуациях.
Если есть подозрение на какое-то попадалово, при желании предупредить лучшим выходом в данной ситуации будет указать на "тонкий момент", а не на предполагаемый результат. В ситуации с Берлогой - друзья, будьте аккуратны, когда с деревенской дороги съедете. То бишь - пожелать предельного внимания в дорожной ситуации.
Или другим словом, не "не тронь - уронишь", а "неси аккуратно".
Маш, здесь я с тобой не согласен. Ответственность за все эти "приключения" лежит в первую очередь на мне. Раз я был за рулем и зная очень хорошо эту дорогу, должен был реально оценить степень риска и либо отказаться от дальнейшей езды и развернуться обратно в Москву, либо дождаться вас с Дритмием, перегрузиться в вашу машину, а свою оставить в Дальаней. И не было бы никаиких приключений. С другой стороны тогда не познакомились бы с Димкой спасателем ))))
Обчем не надо никого винить, а в первую очередь спрашивать с самих себя ))) в данном случае конкретно с меня...
ПиСи: а приплетать сюда какие то тонкие моменты моделирования ситуации и тому подобное не стОит )))
Сообщение отредактировал Temych: 18 March 2013 - 12:54
Отправлено 18 March 2013 - 13:00
Ога. Но палец Володе надломить нада. И удержать стоимость утерянного мной в гОвнах жОлтого ведерка (35 рупий, ёпта).
Отправлено 18 March 2013 - 13:04
Маш, здесь я с тобой не согласен.
ПиСи: а приплетать сюда какие то тонкие моменты моделирования ситуации и тому подобное не стОит )))
А я на Вовку ответственность не перекладываю. Еще раз повторяю - Если есть подозрение на какое-то попадалово, при желании предупредить лучшим выходом в данной ситуации будет указать на "тонкий момент", а не на предполагаемый результат.
Просто аспекты межличностного общения.
Верхний пост написала, отвечая Свете на "предупредил". Предупредить можно по-разному. Ситуацию с Вовкой использовала как пример, о чем указала.
Тонкие материи не приплетаю, хотя, уже даже учеными пространств открыто больше, чем 3D. Поэтому, как знать... как знать...
И этта... эта ж поездка станет такой же легендарной, как, например, Протва А ты в этой легенде - главное действующее лицо
Сообщение отредактировал Мафка: 18 March 2013 - 13:32
Отправлено 18 March 2013 - 13:17
Володя, не обижайся, они так шутят, просто выхи действительно выдались нелегкие, и ничьей в этом вины нет, просто так вышло, так значит должно было выйти. Единственный неприятный результат всего этого - это машина Темыча, все остальное, слава Богу, в порядке, и даже неприятных впечатлений минимум, наоборот, столько всего пережить, ЕПТА, подсилу не каждому вместе, я вот щас вспоминаю про джинсы Темыча... )))))))))))))))) А сколько героев повстречали разных (а, девки! )))
Но, блин, реально ведь думала, что больше лопату в руки на даче у Темыча не возьму! Правильно говорят "не зарекайся".
Отправлено 18 March 2013 - 13:24
И этта... эта ж поездка станет такой же легендарной, как, например, Протва
А ты в этой легенде - главное действующее лицо
Маш, в этой поездке ВСЕ были главными действующими лицами! когда я вернулся к вечеру в дом сильно уставший, то с удивлением обнаружил, что все дорожки расчищены, в доме тепло, в камине огонь и даже стол у камина накрыт. Без вас, девченки, этого не было бы. Так что в этот раз, да впрочем как и в предыдущие, все были главными действиющими лицами)))
Летом повторяем Протву??? Вспомним как это было:
Сообщение отредактировал Temych: 18 March 2013 - 13:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных