А как вы думали?
![]()
Мы тут не в "сказке" живем
.Но других вариантов у нас нет
![]()
да дофига других вариантов, с бесплатной парковкой и более бюджетных . Но там сортир не теплый, кресла нет и иногда даже кататься уметь надо
Отправлено 22 November 2023 - 21:58
А как вы думали?
![]()
Мы тут не в "сказке" живем
.Но других вариантов у нас нет
![]()
да дофига других вариантов, с бесплатной парковкой и более бюджетных . Но там сортир не теплый, кресла нет и иногда даже кататься уметь надо
Отправлено 22 November 2023 - 22:11
Мне до Дмитрова ближе.
А про "80 не ерничайте".Если у людей с таким возрастом все хорошо и катаются бесплатно то и Слава Богу.Пусть катают на здоровье.Я не завидую.
Возле того же Дмитрова есть Парамоново с вполне профсоюзной ценой (но не за день, а за членство в клубе), только без пушек и ратраков. Сегодня мне сообщили, что " общий клуб" взял под крыло и мою горку, и даже туалет там построил.
Про возраст я нигде не писал, мне нет 80, и я катаюсь со льготой, но не бесплатно, хотя мог бы бесплатно в другом месте.
Отправлено 22 November 2023 - 22:16
Возле того же Дмитрова есть Парамоново с вполне профсоюзной ценой (но не за день, а за членство в клубе), только без пушек и ратраков. Сегодня мне сообщили, что " общий клуб" взял под крыло и мою горку, и даже туалет там построил.
Про возраст я нигде не писал, мне нет 80, и я катаюсь со льготой, но не бесплатно, хотя мог бы бесплатно в другом месте.
Хотел было поучаствовать в благоустройстве за членство , но так и выбрался туда ни разу .
https://youtu.be/b8h...hUqt29haM-obb2z
Отправлено 22 November 2023 - 22:20
Хотел было поучаствовать в благоустройстве за членство , но так и выбрался туда ни разу .
Был здесь клубень Карась, свяжись с ним. Я там много лет не был. Хотя если приеду, покататься дадут без проблем, без оплаты и без участия в благоустройстве
Отправлено 22 November 2023 - 22:26
Был здесь клубень Карась, свяжись с ним. Я там много лет не был. Хотя если приеду, покататься дадут без проблем, без оплаты и без участия в благоустройстве
Вадим (sinco) в видео . Думаю через него попробую . + Контакт организатора есть , общался с ним
)))
Отправлено 23 November 2023 - 09:09
Отправлено 23 November 2023 - 09:09
Отправлено 23 November 2023 - 10:32
Вадим (sinco) в видео . Думаю через него попробую
ИМХО, делать там нечего ))ё
Вадик там тусует изредка исключительно по старой привычке, когда мы там дом снимали еще с 90-х
Отправлено 23 November 2023 - 10:54
Вадик там тусует изредка исключительно по старой привычке, когда мы там дом снимали еще с 90-х
Вадик - просто большой любитель и "умелец на уровне профессионала" халявы. Он единственный, кто не имея никакого отношения ни к одному из раздельных клубов, просачивался всюду, и его почему-то не гнали ссаными тряпками . Вероятно умеет располагать к себе людей. Это позитивное качество.
На видео он возле "Тропы" по старому или "Звезды" по более позднему, очень закрытого клуба. Восстановлено это хозяйство было по инициативе так же случайного там АндреяГребенникова, в прошлом (которое было после Парамоново) - тренера Олимпийской Сборной России по фристайлу в дисциплине Aerials (акробатика).
Почему мамкиных фрирайдеров из видео не прогнали без бугелей с подъемника клуба "Радист" - недосмотр клубней. К счастью "Радиста" наконец-то взял под свой присмотр хозяин всего остального, очень хороший и компетентный человек.
Отправлено 23 November 2023 - 10:56
В снежные зимы люди там осваивают подготовку к Чегету. Вполне успешно. Сужу по себе
Отправлено 23 November 2023 - 19:36
А причем тут ваше высказывание о вашем возраст?Тем более мне?Я отвечал другому человеку.Это он о возрасте "замутил" а не я.
Если кто-то вам на "вашей горке" СОРТИР построил с буквами"МЭ" и "ЖО" ну так хорошо,радуйтесь
А мы уж будем по возможности в теплый ходить.
Отправлено 24 November 2023 - 12:04
Ты вероятно даты путаешь. Останки были а начале 80-х, а в 87/88 там была реконструированная трасса, и мы по вечерам по ней катались. Не по всей длине, а от юношеского старта (всего стартовых ворот было 3). Ощущения очень острые, особенно когда мне, из- за плохой голосовой связи, пришлось делать обгон пр стенке. Даже обосрался, тот, кого я обогналофф
а еще, в середине 80-х, там был отличный солярий из останков санной трассы ))
зы: я фоткал, меня нет в кадре, но есть один известный персонаж ))
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 November 2023 - 12:05
Отправлено 24 November 2023 - 12:06
Ты вероятно даты путаешь. Останки были а начале 80-х
фото точно не ранее 86-87 года ))
может и можно было катать по ней, но дырки реально были
Сообщение отредактировал da_vova: 24 November 2023 - 12:06
Отправлено 24 November 2023 - 12:08
Зеачит позже, когда сгнила и эта трасса. В 88 она была уже никакая, без льда на бортах желобафото точно не ранее 86-87 года ))
может и можно было катать по ней, но дырки реально были
Отправлено 26 November 2023 - 00:32
Отправлено 26 November 2023 - 10:18
Пока снега мало. Когда насыплет, вроде была группа Парамоново в ВК. Или могу поискать контакт человека, взявшего под крыло все или почти все выжившие подъемники. " У дяди Коли " - это " Наука" на Пионерке или Черноголовский? Демонтировали только эти два.Так как сейчас покататься в Парамоново, на тех склрнах, что в видео?
Раньше общался с дядей Колей, просто платил, но его подъемник демонтировали
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 November 2023 - 10:19
Отправлено 26 November 2023 - 11:23
Отправлено 26 November 2023 - 14:16
Сообщение отредактировал МастерСКИ: 26 November 2023 - 14:22
Отправлено 26 November 2023 - 14:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных