Сегодня был мегадень!!!
со второй попытки взяли сонненкопф, отработали заклончики в скишуле Авионика))))
ДИАНААААА, сдали зачОт по апересс_ски. Мы с Апелей спустились в 20.00.
не могу фотки выложить, верь на слово))))
Отправлено 25 February 2014 - 23:01
Сегодня был мегадень!!!
со второй попытки взяли сонненкопф, отработали заклончики в скишуле Авионика))))
Отправлено 25 February 2014 - 23:31
....Володь , а документальное подтверждение хде ???
...ждём фотки ...
Мить я не снимал ничего только небольшое видео на телефон но девочки все засняли думаю позже выложат))
Отправлено 26 February 2014 - 00:00
В Warth из Lech идет перкидочный гондольный подъемник. Мне Warth вообщем понравился, но многим нет. Там большая часть трасс крутая и узкая.
На Рендле одна черная трасса, остальные трассы существенно положе. Есть один подъемник в левом верхнем углы, с короторого подготовленных трасс нет - только роут и внетрасса. Достаточно крутые.
Мне лично очень нравится спуск с Рендла в С.Антон.
Роуты там не скучные тоже )
Отправлено 26 February 2014 - 00:06
На роутах невозможно ездить быстро, не хватает техники и здоровья ни у меня, ни у кого я видел.
А быстро проехать спуск в Рендл даже с большим количеством народа я могу. И это требует четкого контроля за лыжами чтобы никого не снести, мне это нравится.
Отправлено 26 February 2014 - 10:27
но по глинтвейн пати у вас пока не зачет !!! Мишка от нас в полпервого ушел )))
Отправлено 26 February 2014 - 10:28
Володь, ты тоже заценил чОрную двойку Антоновскую? А как она хороша по краю (справа) после и во время снегопада. Эхххх
да !!! Двоечка просто зачетная трасса. Вчера после обеда тока ее катал )))
Отправлено 26 February 2014 - 11:20
Сегодня был мегадень!!!
Отправлено 26 February 2014 - 11:21
Зачоооооот по Мозервирту сдали:
Юля Алексберри;
Апелька;
Анитана;
Скрепочка;
И ваш покорный слуга))
Диан, тебе за нас стыдно точно не будет)) спускался на лыжах хрен знает по каким говнам от Мозера до своего домика у Нессерейна, мляяяя круто ))) пару раз в лыжах форсировал асфальтовые реки...без проишествий))))
Отправлено 26 February 2014 - 12:25
Пока не появилось времени сделать обзорный ролик, просто выложил целиком проезд вниз с Рэндла группы самых выносливых, оставшихся от большой компании ежей, ушедших на Рэндл в прошлую среду!
Костя, Вика, Вова, Донской, Олег, Миша и ваш покорный слуга...
Отправлено 26 February 2014 - 12:28
Всё-таки в третьей Гоупрошке плоское стекло на боксе - неправильное решение.
Выпуклое на боксе двойки не собирает капли...
Отправлено 26 February 2014 - 18:42
Отправлено 26 February 2014 - 18:46
Ага , Диан все верно с Мозера до Нессера на лыжах))) сегодня повторил этот подвиг после апрески в Крейзи кенгуру)))) весело мля.....))))))Володь ты педрил от Мозера до Нассерейна на лыжах ?? Ну ты даешь, я в восхищении!
)
Отправлено 26 February 2014 - 19:43
- это было как-то так ))). Ура
Слава йыжжам покорившим "белое кольцо"!!! Юля Алексберри, Юля JJJuliya, Миша, Шайтанама, Костя и я))) причем у нас вышло не простое кольцо а с брюликом ибо мы еще ухитрились в Варт сгонять!!))) было супер всем по одному йыжиному уровню в рейтинг)))
Отправлено 26 February 2014 - 20:50
Отправлено 26 February 2014 - 21:06
Вчера на Гальциге была проведена до обеда школа, в которой желающие ознакомились с альпийской стойкой и опробовали ее в действии.
Сообщение отредактировал Temych: 26 February 2014 - 21:06
Отправлено 26 February 2014 - 21:38
Вчера на Гальциге была проведена до обеда школа, в которой желающие ознакомились с альпийской стойкой и опробовали ее в действии.
Это что за желающие? Огласите список ))
насколько я могу судить, все потенциальные желающие вчера до обеда педрили по Зонненкопфу.. ))
Ыли я чего-то пропустила? )
Отправлено 26 February 2014 - 21:40
Н..дя... надо поработать тему Аватара в полный рост на лыжах
Костя, а может начнем с креативного шлема? ))
Отправлено 26 February 2014 - 22:29
Это что за желающие? Огласите список ))
насколько я могу судить, все потенциальные желающие вчера до обеда педрили по Зонненкопфу.. ))
Ыли я чего-то пропустила? )
Артем, Маша и Аня.
Отправлено 26 February 2014 - 23:06
Артем, Маша и Аня.
Ну вот....Опять мы все пропустили .... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных