Шо за соревы?

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.
Отправлено 31 January 2016 - 18:36
Отправлено 31 January 2016 - 18:37
Юрец, ну значит сразу на старт, без тренировок.)
Ну может пару дней удастся выкроить на буднях. На слаломную трень присоединюсь тогда).
Отправлено 31 January 2016 - 19:30
Несмотря на капризы погоды представители группы начинающих спортсменов приняли участие в "веселых стартах"
и показали достойный результат!
Оба-на!!! Мы коллеги? Судя по достоинству медали мы в одной команде едем в Сочи. А сегодня мы бок о бок бились с ветром и сыпухой. У меня такая же.
Отправлено 31 January 2016 - 19:35
Оба-на!!! Мы коллеги? Судя по достоинству медали мы в одной команде едем в Сочи. А сегодня мы бок о бок бились с ветром и сыпухой. У меня такая же.
Внимательно рассмотрел награды. Нет, мы из команд-соперников. Медали похожие, но выданы на соседних склонах.
Отправлено 31 January 2016 - 21:59
У нас уже столько народу со сбера, что пора вам уже идти к руководству с предложением оплачивать вам тренировки, вместо карты в фитнесс клуб.)) По крайней мере официальный тренировочный день на буднях просто обязаны выделить.
Отправлено 31 January 2016 - 22:15
И вообще Сберу пора взять на себя финансирование всей команды "RaceFace". Тем более такие успехи - Жень, поздравляю!
Отправлено 31 January 2016 - 22:23
Так же к этому финансированию мог бы подключиться Росгосстрах и ещё пара тройка небедных организаций. Вот мы б тогда зажили, я б даже за сломанные вешки перестал деньги собирать, клянусь.
Отправлено 31 January 2016 - 22:27
Так же к этому финансированию мог бы подключиться Росгосстрах и ещё пара тройка небедных организаций. Вот мы б тогда зажили, я б даже за сломанные вешки перестал деньги собирать, клянусь.
Мечты! Мечты!
Отправлено 31 January 2016 - 22:29
Горнолыжниками всегда были технари. А тут кассиры, страхавщики и прочие иканамисты?
Отправлено 31 January 2016 - 22:30
В реале все мои мечты ограничиваются ещё одним ключом, чтоб трассу быстрее менять.
Отправлено 31 January 2016 - 22:32
Горнолыжниками всегда были технари. А тут кассиры, страхавщики и прочие иканамисты?
Омеге всё равно кто ты по профессии.
Отправлено 31 January 2016 - 22:36
Омеге всё равно кто ты по профессии.
Омеге то все равно. Планктон правит бал?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 January 2016 - 22:41
Отправлено 31 January 2016 - 23:25
Но если будет 4 тренировочных дня, один можно посвятить нашему любимому гиганту.
А то и два.
Итак, кто что думает?
Моя экскрементально установил, что личным пределом для меня является 5 дней непрерывных упражнений на лыжах. 6-й день кряду уже приводит к неприятным ощущениям в коленях. Ну а дальнейшие пляски уже травмо опасны. Так что моя, чтобы потом не было мучительно больно, может подписаться на выходные + 1-2 дня будней.
Отправлено 31 January 2016 - 23:29
Внимательно рассмотрел награды. Нет, мы из команд-соперников. Медали похожие, но выданы на соседних склонах.
Ага, но все равно коллеги.. и, похоже, в Сочи таки поедем..
Женёк, молодец, поздравляю! А где дело было?
У нас уже столько народу со сбера, что пора вам уже идти к руководству с предложением оплачивать вам тренировки, вместо карты в фитнесс клуб.)) По крайней мере официальный тренировочный день на буднях просто обязаны выделить.
В Целеево, это рядом с Шуколово странное место, там столько народа на склоне, похоже, отродясь не видели..
Будем доказывать руководству, что не зря опаздываем по будням!
Омеге то все равно. Планктон правит бал?
ну как дети, право слово.. это ж не Кубок России.. да и народ разный встречается в крупных организациях...
Отправлено 01 February 2016 - 08:51
Очень хочется, но видимо только ближе к выходным, может получится в пятницу...Друзья, предлагаю подумать вот над чем, пора бы нам уже выбраться в Калугу. Будущую неделю погода не способствует да и москоучамп в воскр, а в субботу ЛЛ, а вот через неделю погода должна наладиться, опять же русмастерс там через выходные, 2 слалома. Посему в идеале было бы неплохо выдвинуться в понедельник вечерком или во вторник с утра, 4 дня оттренироваться и стартануть в выходные. Можно и на поменьше, конечно, поехать. Но если будет 4 тренировочных дня, один можно посвятить нашему любимому гиганту.
А то и два.
Итак, кто что думает?
Отправлено 01 February 2016 - 10:51
Борян, ты прям как Козлевич! "Вот если бы мне еще новый маслопроводный шланг..."В реале все мои мечты ограничиваются ещё одним ключом, чтоб трассу быстрее менять.
Отправлено 01 February 2016 - 11:09
Точно. ))) Я как посмотрел на команду мособласти - 2 пластиковых ключа оранжевых, 2 пластиковых сверла оранжевых, всё новое лёгкое и подумал... Да всё нормально, вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг (ключ), не нужно мне тогда никаких «Бьюиков» .)))
Отправлено 01 February 2016 - 11:19
"Да, брость вы, Шура, я куплю ему новый автомобиль". А что за пластиковые сверла?Точно. ))) Я как посмотрел на команду мособласти - 2 пластиковых ключа оранжевых, 2 пластиковых сверла оранжевых, всё новое лёгкое и подумал... Да всё нормально, вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг (ключ), не нужно мне тогда никаких «Бьюиков» .)))
Сообщение отредактировал ch3oh: 01 February 2016 - 11:20
Отправлено 01 February 2016 - 19:01
Ну что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных