X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3241 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2017 - 10:11

Биатлонист,выздоравливай скорее!
  • 0

#3242 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:16

И что делать по п.1?

Уронил - женись icon_wink.gif

Вариантов масса, начиная от банального «забить» до полной компенсации вреда.

PS я палки кому-то не ломал, мне ломал турЫст, сцка!, гулявший на Волкуше.

Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 13 February 2017 - 10:56

• 0

#3243 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:17

Появились фото с «Фермерской гонки» - https://yadi.sk/d/piLSVqjx3DtS42
Фотографии стартов нескольких забегов впечатляют
  • 0

#3244 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 13 February 2017 - 10:21

А мы доползли 30! На финише уже полтора часа как ждала сестра :"вы там селфи что-ли делали? Или на пульсе 55 бежали?" А мы старались прокат длинный и палки правильно и вообще! Пульс средний,правда,112.
Ну а что, будет техника-прибавим значит!
Мы привыкли есть и пить мало,поэтому поели около 20км. Очень сожалеем о содеянном. Надо было раньше. То ли оттого,что на лыжах не умеем, то ли лыжи - не бег и надо есть чаще... а может зима просто,нужно больше топлива.
Научились сморкаться,как советовал Чистый :) за что отдельное ему спасибо :)
  • 1

#3245 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:25

И опыт. Трусы с виндстопером забыл на даче. После финиша очень кстати пришлась горячая гречка, отогревал ею х@# как грелкой )))

Гречку потом сам ел?)

• 0

#3246 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:25

Съездил вчера в Мещерский на 30 км.

Тоже посетил данное мероприятие.

1.37.07

Трассу изменили, по сравнению с прошлым годом. Откуда-то  появились подъемчики. Падал свежачек и было достаточно много снежного месива.

Выскочил бодро, но бодрости хватило километров на 5 icon_smile.gif Сказываются объемы, без скоростных работ. Дальше покатил в нормально-напряженном марафонском темпе, без каких-либо всплесков. Пытался зажрать гель, но не получилось, уронил его icon_sad.gif, так и проехал на сухую, один раз схватив пол-стаканчика чего-то жидкого icon_smile.gif. Это сказалось, километру к 25-му пульс стал стремиться упасть на несколько ударов, явный признак того, что в топке недостаток дров.

Расклад: 5 км - 14.26; 16.45; 16.05; 17.14; 16.25; 16.09.

5-й в группе из 33-х; 58-й из 472-х в абсолюте.

Короче, отстой. Чтоб с лыжниками бороться, нужно летом лыжи бегать, а не велосипедиком развлекаться icon_smile.gif

https://www.strava.c...695566/overview

http://results.zone/...egory]=&button=

С Ринатом ехали до 3-го км, потом он ускакал, я держаться не стал, не мой это уровень нынче на лыжах. Ринат проехал отлично, до тумбы чуток не хватило.

Нина, 18-я в абсолюте и тоже 5-я в группе :)

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 February 2017 - 10:28

• 0

#3247 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:30

... к месту проведения соревнований ЛБК Перекоп-около 8км от города.

Сергей, так ты из Кирово-Чепецка что ли? Или еще где-то есть в России Перекоп?
  • 0

#3248 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:38

Девшка в фиолетовом "клубном" комбезе просто встала через два шага прямо передо мной. Я попытался с ходу ее обойти, зацепился и упал. А ей сломал палку.
Я виноват? Как считаете?
Я извинился и поехал дальше, не поняв что сломал ей палку, только вслед уже услышал об этом. И к ней уже бежал какой-то парень из их клуба. В общем, я дальше поехал.

Виноват, обычно, тот кто сзади. Что делать, каждый сам решает, бывает и свою палку отдают, если понимаешь, что накосячил.

Бывает, и спорных ситуаций полно. В стартовом замесе, когда их 3-х минут хорошо едут, конечно, никто останавливаться не будет, пробегут и по палкам и по лыжам и по телу, а на трассе, как-то все родные вокруг, километра после 10-го становятся :)

• 0

#3249 Zaknafeir

Zaknafeir
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 10:52

Научились сморкаться, как советовал Чистый icon_smile.gif за что отдельное ему спасибо icon_smile.gif

Тоже научилась так сморкаться, очень полезный был совет biggrin.png

• 0

#3250 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 11:27

Ну и мой отчетик по "Волкуша Гонка фермера".

Хронометража по чипам не было,  как сказали орги - не приехала техническая бригада из Москвы. В моей группе 16-39 было 101 человека. Общий старт - это было нечто, первые 500 метров меня чудом не нашампурили. Пока я не понимаю как можно ехать нормально в таком косяке huh.png  Потом подрастянулись и все пошло хорошо.

Ты стоишь, а первый ряд уже бежит ;-)

39_16.jpg

• 0

#3251 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 11:40

Где надо - я не отстаю от лидеров biggrin.png

846cd6abc0b8.jpg

• 2

#3252 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Есть деревянная медаль на #skigrom 30 км в #паркмещерский. 1:31:36, пульс 176/186, набор высот 180 метров. По кругам 44:45 + 46:51. Идеальная гонка получилась.

У меня была тактика: медленно начать, ровно проехать середину и добавить на финише. Я так и сделал. Первые 10 км только и делал, что "тпрррру, медленнее, не спеши, пусть едут, цель на сегодня из 1:30 выйти." В итоге первые 15 км за 44:45, с явным запасом. Если бы это была чистая пятнашка и сил на вторую часть гонку не берег бы, то из 43 минут совершенно точно бы выехал.

Скольжение. Делал лыжи сам, желтый ТоКо. А перед гонкой пошел снег. Поедут или не поедут. Пара одна, выбора нет. Вроде едут. Накатку, на свежий снег?! Но снег не везде, в лесу старый лежит... Сделал таки накатку. И лыжи поехали еще лучше, по свежаку просто летели. На старом снеге, как и ожидалось, слегка тупили.

Второй круг - задача добавить. Исходя из кондиций на первом круге все шло правильно. Стал добавлять, убежал от пачки. И завис в одиночестве, никто побег не поддержал... Лидеры были уже слишком далеко, до ближайшей группы метров 200-300.

Так и ехал в одиночестве до самого финиша. Упирался как мог. Позади никого, впереди никого. Доехал. Снял лыжи, иду в раздевалку и думаю: "Отлично же проехал, ничего нигде не свело, катило отменно; да, не смог из 1:30; но должен быть высоко, в группе точно...". Смотрю он-лайн табло - четверое место... Нууууу ((((

Смотрю отставание - 2 минуты от третьего места в группе. Ну да, согласен, это не то, что я мог бы отыграть. Не так обидно. Сил не хватило. Это факт. Вчерашние три часа с лопатой на ремонте лыжной трассы явно подъели ресурсов.

Дома посмотрел места по отсечкам: 58, 46, 38, 36, 33, 33, 33. Да отлично сработал. Медленно начал, добавил в середине и ничего не отдал на последних восьми километрах. Увы, ничего не отыграл, но и не проиграл, не слил концовку. И это - главный результат гонки.

• 3

#3253 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:41

Гром.

• 0

#3254 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:13

Все молодцы biggrin.pngexcl.png

А я поспал сегодня часов 11 bomb.gifgood.gifrofl.gif  настроение хорошее, пойду щас в лес.

Завтра попробую ещё раз новый лыжи обкатать, вчера щётками прошёлся, много парафина вычистил search.gif

• 0

#3255 testpu

testpu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:21

Тоже научилась так сморкаться, очень полезный был совет biggrin.png

Дайте референс пожалуйста.

• 0

#3256 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:23

Сергей, так ты из Кирово-Чепецка что ли? Или еще где-то есть в России Перекоп?

Ты прав. Я тебе ещё по осени писал после марафона Вятские Холмы,приветствовал землякаrolleyes.gif

• 0

#3257 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:57

Ты прав. Я тебе ещё по осени писал после марафона Вятские Холмы,приветствовал землякаrolleyes.gif

PS не по теме.

Но спасибо Вашему заводу, единственный завод который фтором своим родным всех снабжает cool.png

• 0

#3258 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:30

Склероз, значит, у меня. icon_smile.gif
Ну, может в Верхошижемье увидимся, на марафоне, других лыжных стартов в этом сезоне не планирую, так как сосредоточился на велосипедной подготовке.

Кстати, камрады, в очередной раз рекомендую - приезжайте к нам на Верхошижемский марафон. Отличная трасса, хорошая организация, душевная атмосфера - и до всего этого ночь на поезде из Москвы.
  • 0

#3259 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 18:44

Всем привет! В субботу побывал на Лыжне России-2017 в Яхроме. Отчитаюсь немного о впечатлениях.
Выехали из Мытищ в 10.00, пробки только на Дмитровке из-за ремонта/расширения да и те незначительные. В 11.20 свернули с Дмитровки к Волену и ещё 25 минут крутились между полицейских кордонов в поисках открытой дороги к парку. В результате на стоянке если не последние, то одни из самых последних, даже уже не на самой стоянке (та забита полностью), а на маленьком резервном дополнительном расчищенном аппендиксе. Участники уже толпятся на старте, быстрое переодевание, пара фоток, лыжи в руки и бегом по рыхлому снегу на старт. В ВИП кармашке как всегда широко и просторно, в первом кармане всё плотненько. Времени искать вход уже не было, пришлось пролезть под сеткой. Попрощался с попутчиками, договорившись встретиться в условном месте после финиша. Прошёл немного вперёд пешком сквозь неплотные ряды лыжников и остановился упёршись в плотные. Встегнулся и зазвучало приветственное слово, которое я не слышал т.к. в эту минуту надо мной завис вертолёт с развивающимся флагом России. О старте узнал только когда все впереди поехали. Стартонул. Пешком почти не шёл, сразу поехал. Со смазкой немного не угадал, было -1, а я намазал на -2...-8, скольжение так себе.. Трасса худшая за те 4 раза что я участвовал, много рыхлой "каши". Первые 4 км иду бодрячком, всех обгоняю, улучшаю позицию, но силы берегу. Группу лидеров вижу, они не далеко, метрах в 600-800.. Меня обогнал всего один спортсмен, явно профи (вижу не по одежде и не по лыжам, а по накаченным ногам и заду) .. Начинается тягун и тут постепенно начинаю понимать что мне очень тяжело. Вот уже начинают обгонять молодые лыжники. Закололо в боку, тяжело дышу.. Набольшой спуск, руками не толкаюсь, немного отдыхаю.. Второй тягун, пипец как тяжело, задумался о старости и о том, что надо бы позаниматься беговыми лыжами более активно. (Ни разу не лыжник, катаюсь иногда по лесу в выходные. По образованию баскетболист, по призванию рыбак, сноубордист, хоккеист и велосипедист.) Экватор.. Долгий спуск, удаётся отдохнуть, в боку колоть перестало, но захотелось в туалет, задумался не отлить ли прям тут, в сторонке, но решаю потерпеть. Ещё один пипец какой тяжёлый подъём и запахло финишем. Тут уже собрался и немного прибавил. Красную черту пересёк и увидел на часах 42.00. Пипец, за 7 лет постарел на 6 минут, в 2010-м было 36.05. Попил тёплого сладкого чаю напоминающему по вкусу компот из сухофруктов - хорошо! Печенюшек в этот раз не было, кризис в стране. Туалетов по близости нет, кризис коснулся и их. На фотопоинте фоткаются айфонами пятеро ребят чуть младше меня, на с ярко-выраженными первичными признаками лыжников. Как успехи, спрашиваю. У первого - 32.20, у пятого - 33.00, ахринеть! Ещё и жалуются на "кашу"! Нахожу первого из попутчиков. Это мой папа, ему в этом году будет 59 лет! Его время 52 минуты (в 2010-м было 46). В отличие от меня, он катается в нашем мытищинском лесу всю зиму и к этому дню уже проехал в сезоне 420 км (катает с навигатором). Я же в 2017- на лыжах ещё не стоял, катался трижды в декабре, в январский отпуск катал на доске в итальянских альпах. Попили чаю ещё раз и стали дожидаться нашего третьего попутчика, точнее попутчицу. Вскоре нашлась и она, её время 1 час 15 минут, что считаю отличным результатом, если иметь ввиду, что человек встал на лыжи впервые в жизни 4 декабря 2016, а эти её коньковые "Мадшузы" я подарил ей на этот Н.Г. Правда она всё свободное время проводит в спортзале, занимается бодифитнесом, правильно питается, практически не бухает и багает всякие там марафоны/полу-марафоны.. Попили чаю в тритий раз, упросили ментов (зачёркнуто) господ полицейских всё же пустить нас ещё раз на фото-поинт пофоткаться, встегнулись снова в лыжи и поехали к машине.
Резюмируя. Удовольствие, драйв, азарт - всё есть, но спортом надо заниматься не в перерывах между рыбалками и шашлыками с вином, а более систематически!
П.С. а в воскресенье похолодало и рыба ловилась неплохо, но точно хуже чем клавала бы в субботу (((
Всем бобра и НХНЧ! 

Прикрепленные изображения

• IMG_2808 (1280x853).jpg
  • IMG_2812 (1280x853).jpg
  • IMG_2816 (1280x853).jpg
  • IMG_2819 (1280x853).jpg
  • IMG_2831 (1280x853).jpg
  • IMG_2842 (1280x853).jpg
  • IMG_2847 (1280x853).jpg
  • IMG_2850 (1280x853).jpg
  • IMG_2852 (1280x912).jpg
  • IMG_2853 (1280x813).jpg

• 1

#3260 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 22:32

Всем привет! В субботу побывал на Лыжне России-2017 в Яхроме...
... Красную черту пересёк и увидел на часах 42.00. Пипец, за 7 лет постарел на 6 минут, в 2010-м было 36.05. 

Сколько км дистанция?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных