X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#3241 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:58

"Отдрючил" ты если только сам себя, над тобой люди смеются, как над клоуном
Сначала думал ты прикалываешься, потом понял, что ты видимо сильно на склоне упал и головой ударился :mrgreen:

А гнать, за злостный оффтоп, эта тема кмк про другое.

Ну так знаш, есть такая мудрая пасловицца, что смеётцца тот , кто смеётцца последним.
Главно что я уверен, что ты не сольёшься с этого форума до 4 марта. А уж там посмотрим кто будет ржать :-D
Я таки не сумневайся, припомню все ваши "аналитичиские выкладки" :-D
  • 0

#3242 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:05

А гнать, за злостный оффтоп, эта тема кмк про другое.

Была идея Маргариты открыть брачное агенство со скидками для форумчан, но идею похерили....
  • 0

#3243 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:11

Была идея Маргариты открыть брачное агенство со скидками для форумчан, но идею похерили....

Вот ведь гады, правда? :-D
А вообще, я вам по секрету скажу, вчера я познакомилась с Капитаном.... Клосом..
Ну вобщем.. мальчики, если вы все такие... здоровские!!!... я наверное умру... :-D :-D
  • 0

#3244 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:20

Вот ведь гады, правда? :-D
А вообще, я вам по секрету скажу, вчера я познакомилась с Капитаном.... Клосом..
Ну вобщем.. мальчики, если вы все такие... здоровские!!!... я наверное умру... :-D :-D

Маргарита, живите долго, а если умрете, то на горЕ :-D
  • 0

#3245 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:24

Ну так знаш, есть такая мудрая пасловицца, что смеётцца тот , кто смеётцца последним.
Главно что я уверен, что ты не сольёшься с этого форума до 4 марта. А уж там посмотрим кто будет ржать :-D
Я таки не сумневайся, припомню все ваши "аналитичиские выкладки" :-D

Не, не так, "кто смеется без последствий"
Ржать я не собираюсь, смеяться тоже, будет день выборов, будут и резалты, я просто не хочу голосовать за путина, не хочу и за комми или лдпр и не скрываю этого, я пытаюсь вести диалог с людьми, а ты тупо троллишь
"Припомни", смотри как бы тебе что не припомнили, хотя, уверен ты в случае "не того расклада" - мухой сольешься! :mrgreen:
  • 0

#3246 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:12

"Припомни", смотри как бы тебе что не припомнили, хотя, уверен ты в случае "не того расклада" - мухой сольешься! :mrgreen:

Я уверен что такого расклада не будет в принципе, на ближайшие 12 лет!!! :-D Почему-то у меня оччень твёрдая в этом уверенность.
И меня не пугает никакой "не тот расклад", как я уже писал выше, я могу жить в своё удовольствие при любом раскладе, и не ходить никуда митинговать.
Свалить никогда не поздно, и это только при том раскладе, когда я реально увижу что здесь ловить больше нечего,во всех отношениях.
  • 0

#3247 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:40

Че за дела? В какую тему не заглянеш - везде Макс с Пастером о политеке трут...
Ну ладно Пастер - известный ..миромяч :-), а ты-то, Макс, че ведешся как маленький?
  • 0

#3248 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:02

...или из Валуева депутат...

А Валуев-то, в отличие от нас, простых смертных, настоящий и конкретный депутат Гос думы. Можно юморить и прикалываться , но он депутат.
  • 0

#3249 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:36

А Валуев-то, в отличие от нас, простых смертных, настоящий и конкретный депутат Гос думы. Можно юморить и прикалываться , но он депутат.

Наверно, он не простой смертный... :shock:
  • 0

#3250 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:26

Да. Кстати. Коленька наш, Питерский! Жил в начале 90-х в соседнем доме со мной.
Но чо, кто против НАС с Коляном??
  • 0

#3251 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:23

А что, разве есть еще где то не Питерские? :shock: вас там чё то подозрительно много, як Китайцев :-D
  • 0

#3252 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:33

А что, разве есть еще где то не Питерские? :shock: вас там чё то подозрительно много, як Китайцев :-D

Не, Марго, это не питерских много, это должностей хороших мало, даже питерским не хватат. :-D
Вобще, как-то получается, что понаехавшие в Москве остаются навечно рязанцы -рязанцами, кавказцы-кавказцами, питерская команда-питерской командой, а коренные москвичи-коренными москвичами. А вот в Питере понаехавшие поживут чуток и становятся питерцами и больше никем. Может это мне как понаехавшему приятно так думать, но дискриминации нету никакой. Вот к примеру понаехавшая из Украины и живущая щас в Москве Матвиенко Валентина Ивановна на всю жисть так и остаётся "питерской".
  • 0

#3253 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:37

Щас он на Удельной живёт, в парке Юннатов недавно с собачкой боксировал.
  • 0

#3254 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:40

Щас он на Удельной живёт, в парке Юннатов недавно с собачкой боксировал.

Ну и как собачка, жива? :shock:
Моя двоюродная систер тоже на Удельной живет, сег звякну ей по скайпу, пусть в парке Колю поищет

Вобще, как-то получается, что понаехавшие в Москве остаются навечно рязанцы -рязанцами, кавказцы-кавказцами, питерская команда-питерской командой, а коренные москвичи-коренными москвичами.

Буллшит 100%, все нормальные люди за пару лет ассимилируются (если хотят) и становятся москвичами, могу тебе устроить экскурсию в офис, 50-60% воронеж, уфа, екат, липецк - под лупой не отличишь...Кавказцы в подавляющем большинстве разумеется нет, в силу родово-племенного феодального уклада, закона диаспор, жосткой привязке выходца с кавказа к определенной этнической группировке и колоссальной разницы менталитетов, питерские, хм))))
Знаешь, когда в армии служил прапора говорили, есть москвичи-наглецы))), есть хитрые хохлы, есть казахи-долб@ебы, а есть питерцы - "обмороки"...
Засилье питерских в кремле, просто признак определенного клана у власти, одна шайка-лейка,что друг друга тянет, как "днепропетровские" при брежневе...Не будет вована, гарантирую, через месяц всю его команду н@х смоет назад в неву :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 December 2011 - 10:04

• 0

#3255 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:13

Ну и как собачка, жива? :shock:
Моя двоюродная систер тоже на Удельной живет, сег звякну ей по скайпу, пусть в парке Колю поищет

Буллшит 100%, все нормальные люди за пару лет ассимилируются (если хотят) и становятся москвичами, могу тебе устроить экскурсию в офис, 50-60% воронеж, уфа, екат, липецк - под лупой не отличишь...Кавказцы в подавляющем большинстве разумеется нет, в силу родово-племенного феодального уклада, закона диаспор, жосткой привязке выходца с кавказа к определенной этнической группировке и колоссальной разницы менталитетов, питерские, хм))))
Знаешь, когда в армии служил прапора говорили, есть москвичи-наглецы))), есть хитрые хохлы, есть казахи-долб@ебы, а есть питерцы - "обмороки"...
Засилье питерских в кремле, просто признак определенного клана у власти, одна шайка-лейка,что друг друга тянет, как "днепропетровские" при брежневе...Не будет вована, гарантирую, через месяц всю его команду н@х смоет назад в неву :mrgreen:

Колян боксировал с воздухом, а собачка его охраняла. :-D
А клан Питерский ещё при Сталине заход в Москву делал, не получилось, помнишь "Ленинградское дело"? А Нева тут нас самих скоро смоет. Дамбу закрыли, от залива защитились, а оказывается по Неве тоже вода течёт, щас снаружи дамбой держим, а изнутри Невой наполняемси

Сообщение отредактировал forell: 27 December 2011 - 10:16

• 0

#3256 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:14

Колян боксировал с воздухом, а собачка его охраняла.

От хулиганов? :shock:

помнишь "Ленинградское дело"?

Помню, читал - всех в лагеря отправили, думаешь пора повторить? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 December 2011 - 10:16

• 0

#3257 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:17

А клан Питерский ещё при Сталине заход в Москву делал

И что им дома не сидится? Расселись бы все во дворцах, с видом не речку и рулили бы от туда. Нет, все сюда прут, сейчас приятель позвонил из самолета, в Доминкану летит, 3 часа до Шереметьево ехал! а выезал в 6 утра! а езды от подъезда до Ш - 35 минут.
  • 0

#3258 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:24

От хулиганов? :shock:

Помню, читал - всех в лагеря отправили, думаешь пора повторить? :mrgreen:

Собачка охраняла от охранников, а то один раз на него охранник напал около фитнесс-клуба, еле отбился, до сих пор судится.
  • 0

#3259 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:26

И что им дома не сидится? Расселись бы все во дворцах, с видом не речку и рулили бы от туда. Нет, все сюда прут, сейчас приятель позвонил из самолета, в Доминкану летит, 3 часа до Шереметьево ехал! а выезал в 6 утра! а езды от подъезда до Ш - 35 минут.

Я только за, пусть возвращаютси, желательно с вашими московскими денежками. :-D
  • 0

#3260 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:39

Собачка охраняла от охранников, а то один раз на него охранник напал около фитнесс-клуба, еле отбился, до сих пор судится.

Форелл, ну чушь то не неси такую откровенную, лет 5 назад был инцидент с тем, что коля набуцкал какого-то 55 летнего "богодоча" Сергеева на стоянке спорткомплекса, когда тот сказал его жене, чтобы она жип переставила
http://svpressa.ru/s.../article/16171/
Ты можешь в принципе представить того идиота, что нападет на Валуева? :shock:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 December 2011 - 10:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных