Ничего)скоро зима)Опять будем встречаться в Канте и не только))))
Было бы здорово, ИМХО
Отправлено 01 June 2011 - 16:19
Ничего)скоро зима)Опять будем встречаться в Канте и не только))))
Отправлено 01 June 2011 - 16:20
На ЖС спортивых мероприятий будет хоть отбавляй....А веломаршрут,вернее темп ,заданный Олей-Колгой в прошлую сб,осилил даже я...самый чайный велочайник этой ветки))))))Мне пока интересны большо спортивные мероприятия, чем развлекательные... Например все таки сделать веломаршрут приемлемый для ВСЕХ чайников.
Отправлено 01 June 2011 - 16:25
чайник я))))На ЖС спортивых мероприятий будет хоть отбавляй....А веломаршрут,вернее темп ,заданный Олей-Колгой в прошлую сб,осилил даже я...самый чайный велочайник этой ветки))))))
Отправлено 01 June 2011 - 16:46
умница)чайник я))))
я практически готова к ЖС
Отправлено 01 June 2011 - 16:47
Отправлено 01 June 2011 - 16:53
Умница что готова)умница, что я чайник??
Отправлено 01 June 2011 - 17:48
Отправлено 01 June 2011 - 20:52
На ЖС спортивых мероприятий будет хоть отбавляй....А веломаршрут,вернее темп ,заданный Олей-Колгой в прошлую сб,осилил даже я...самый чайный велочайник этой ветки))))))
Отправлено 01 June 2011 - 21:24
я бы так не сказал...мы проехали на уровне...ты проехала хорошо...достойно уважения для первого раза...и Колгина покатушка показалась бы прогулочной...как всегда...как на даче...чайник я))))
Отправлено 01 June 2011 - 21:43
...а кто что хочет найти-увидеть-принять участие то и произойдёт с ним...кто найти - найдёт...кто напиться - напьётся...кто принять участие - примет...Честно признаюсь...
я просто сразу напьюсь, и мне все конкурсы будут до фонаря))))))) И еще потеряю имидж интеллигентного лидера.......
мне ясно только одно все мероприятия под силу преодолеть по трезвому ...ну а вечерком можно немного раслабитьсяНа ЖС спортивых мероприятий будет хоть отбавляй....
...не надо ждать след.года ...надо быть в этом, в настоящем году, вместе с нами...сейчас записывыются такие на ЖС, кот. оч. редко появляются на сайте...мож среди них и будет тот кто будет в С-Антоне...А вот если бы я была в крепких руках сильного мужчины, которые не даст случиться безобразиям и заснуть прямо в лесу, тогда другое дело. В след. году, думаю ситуация кардинально изменится к лучшему! Уж найду я себе какого-нибудь фрирайдера на курортах Санкт-Антона, там говорят 70% катающихся, свободные и симпатичные мужчины
Отправлено 01 June 2011 - 22:03
Тася, ну как же так? Еще не начался ЖС, а ты нас так.. Какой свободный-симпатичный может спокойно такое читать?Честно признаюсь...
я просто сразу напьюсь, и мне все конкурсы будут до фонаря))))))) И еще потеряю имидж интеллигентного лидера.......
А вот если бы я была в крепких руках сильного мужчины, которые не даст случиться безобразиям и заснуть прямо в лесу, тогда другое дело. В след. году, думаю ситуация кардинально изменится к лучшему! Уж найду я себе какого-нибудь фрирайдера на курортах Санкт-Антона, там говорят 70% катающихся, свободные и симпатичные мужчины
Отправлено 01 June 2011 - 22:06
Отправлено 01 June 2011 - 23:06
...мечтать не вредно... полезно ... но мы не у "дятла" в гостях...у нас свой праздник... гитара будет...в обязате...Для поднятия боевого духа: я представляю себе ЖС примерно так:
М
113. Аршавин + 15 чел. с гитарой)
похоже сборная по футболу в полном составе...
Велком!
не
это хор турецкого
Отправлено 01 June 2011 - 23:09
не знаю....но в 20 я думаю поздновато.хотелось пораньше.чтоб местечко застолбить.от ценного груза зависит.я освобожусь где то в 16Валер, во сколько выдвигаешься в пятницу?
Отправлено 01 June 2011 - 23:11
Отправлено 01 June 2011 - 23:13
Занимайте место еще на 2 палаткине знаю....но в 20 я думаю поздновато.хотелось пораньше.чтоб местечко застолбить.от ценного груза зависит.я освобожусь где то в 16
Отправлено 01 June 2011 - 23:18
ОК!Занимайте место еще на 2 палатки
, мы позже будем
Отправлено 01 June 2011 - 23:19
Виш...возмущается......я в 15.00 уже свободна - так что не надо - от меня тут не зависит)))
Отправлено 01 June 2011 - 23:24
...так в чём проблема...можно продолжать...снега нет? ...на велах с горы...ууух немА я вот даже заностальгировал по нашим встречам в Канте))
Сегодня утром читал.
Отправлено 01 June 2011 - 23:43
Ну а что говорить, что от меня что-то зависит)) не надо тут мне говорить))Виш...возмущается......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных