X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3241 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:01

Стоит запасаться едой на случай сидения в аэропорту! Беру с собой каши в пакетиках, т.к. их просто развести горячей водой! :-D
а питаться всяким фаст-фудом - разорение и мозги на бекрень станут :?

Есть и приятности в Шарике - бесплатьный WiFI в терминалах D и E. Шустро работает и не глючит. Реально помогает коротать время в вынужденном простое.
  • 0

#3242 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:01

Да, сейчас посмотрела-почитала про конец света, мрак! :-(
А в Шереме главное, чтоб жидкость была, лучше подождать и долететь, чем обледенеть.
  • 0

#3243 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:07

Есть и приятности в Шарике - бесплатьный WiFI в терминалах D и E. Шустро работает и не глючит. Реально помогает коротать время в вынужденном простое.

вылет из домодедово :-D
  • 0

#3244 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:22

вылет из домодедово :-D

Ну тогда с кашей и WiFiнетом ты там точно скучать не будешь :-D
  • 0

#3245 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:27

Наташа аффилированное лицо Аэрофлота ))) т.е. ее инфа точна, точнее не бывает !!!
и если в Шрм такая трабла, я умолчу про Дмд... сложила пальцы крестиком ...
Интересно, Марго и Ко улетели ???

Нем не улетели. У нас новый рейс в 17.45 сегодня. На сайте люфганзы пишут что вылет по расписанию. Но мы теперь с пересадкой через франкфурт летим
  • 0

#3246 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:33

Ну тогда с кашей и WiFiнетом ты там точно скучать не будешь :-D

wifi не будет - если электричества не будет ;) а может и сервера еще не поднимут ;)
но главное - это хорошее настроение при любой ситуации :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 27 December 2010 - 12:34

• 0

#3247 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:39

Нем не улетели. У нас новый рейс в 17.45 сегодня. На сайте люфганзы пишут что вылет по расписанию. Но мы теперь с пересадкой через франкфурт летим

Удачи вам на этот раз :excl:

Венский концерт, на мой вопрос про дресскод прислали такой ответ "...please appear in dressy clothes. We wish you a nice concert..." и теперь я задумалась над понятием "модной одежки" и как ее впихнуть в заявленные 20 кг веса ))) :shock:
  • 0

#3248 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:41

Удачи вам на этот раз :excl:

Венский концерт, на мой вопрос про дресскод прислали такой ответ "...please appear in dressy clothes. We wish you a nice concert..." и теперь я задумалась над понятием "модной одежки" и как ее впихнуть в заявленные 20 кг веса ))) :shock:

а чем джинсы, ботинки и спортивная флиска не годятся ;) поди какой гламур развели! :shock:
  • 0

#3249 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:56

Хорошо, что там дресс-контроль не как в Аквадоме :-D
  • 0

#3250 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:57

а чем джинсы, ботинки и спортивная флиска не годятся ;) поди какой гламур развели! :shock:

Вы обсуждали тему в чем идти на коцерт, я спросила у организаторов, дальше дело ваше, в чем хотите , в том и идите, думаю всех впустят.

Хорошо, что там дресс-контроль не как в Аквадоме :-D

плачу от смеха :smile:

а/п Домодедово:
В связи с измененным графиком выполнения полетов, убедительно просим перед выездом в аэропорт уточнять статус рейсов и фактическое время прилета/вылета по многоканальному телефону справочной службы аэропорта +7495 933 66 66 и в представительствах а/к. Сайт кстати жутко тормозит у них (((

Сообщение отредактировал Elena KHV: 27 December 2010 - 13:01

• 0

#3251 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:08

Ну эти контакты наверно многим известны, но так что б тоже были под рукой:

В данной ситуации все пассажиры могут получать оперативную информацию об изменениях в расписании полетов на сайте Аэрофлота www.aeroflot.ru, а также по телефонам Call-центра (495)223-55-55, 8-800-333-55-55 или платному номеру 0933.
Те пассажиры, которые не желают продолжать полет, могут сдать билеты без штрафных санкций вне зависимости от даты возврата билета. Возврат стоимости перевозки осуществляется только по месту приобретения билета.

P.S. Ситуация вроде по-тихоньку нормализуется)

Сообщение отредактировал Toshka: 27 December 2010 - 13:10

• 0

#3252 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:09

загляните в talhoff на im gries 4, интересно пахнет там по прежнему коровой?:)))

Talhof? Соседи! Я вот тоже переживаю за коровку - удастся ли нам познакомиться с этой звездой лично или только понюхать запах продуктов ее жизнидеятельности? :-D

Ну вот как то так))....

Всем Нашим посвещается!

Супер!!! Очень позитивно! А позитив нам сейчас очень нужен...надеюсь, 1 января самолет в Вену Дмд улетит по расписанию...не охота в аэропорту со свечками сидеть.

Всем ожидающим вылета - скорейшего и благополучного отправления! Держитесь! "Неприятность эту мы переживем!" (с)
  • 0

#3253 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:10

а/п Домодедово:
В связи с измененным графиком выполнения полетов, убедительно просим перед выездом в аэропорт уточнять статус рейсов и фактическое время прилета/вылета по многоканальному телефону справочной службы аэропорта +7495 933 66 66 и в представительствах а/к. Сайт кстати жутко тормозит у них (((

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сообщение отредактировал User_summer: 27 December 2010 - 13:11

• 0

#3254 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:11

Олька83 - а ты какого числа прилетаешь в Москву? задержек нет?

По идеи, должна завтра 28.12 утром вылетать. Но у нас сегодняшние утренние рейсы в Москву еще не улетели.. (((
  • 0

#3255 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:16

Лена, так у Сибири к 20кг багажа еще 20кг горнолыжного снаряжения...

Сообщение отредактировал Олька83: 27 December 2010 - 13:16

• 0

#3256 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:29

Лена, так у Сибири к 20кг багажа еще 20кг горнолыжного снаряжения...

Оль, если брать платье, то к нему надо шпильки, соотв.белье, клатч, украшения и тд и тп... да и везти платье в чехле для одежды придется + скорее всего буду одна такая звязда вместо елки ))) Так что тоже буду в джинсах и флиске ...
  • 0

#3257 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:30

"Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела..." (с)
  • 0

#3258 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:40

Оль, если брать платье, то к нему надо шпильки, соотв.белье, клатч, украшения и тд и тп... да и везти платье в чехле для одежды придется + скорее всего буду одна такая звязда вместо елки ))) Так что тоже буду в джинсах и флиске ...

Вот как раз вопрос назрел уже давно. Неужто НГ будем встречать в джинсах и флиске?:) вопрос к женской половине: кто в чем планирует быть?
  • 0

#3259 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:50

Друзья, т.к. приблежается дата вылета хотелось бы еще раз освежить в памяти и провести перекличку кто летит рейсом 897 авиакомпанией S7 29.12 из Домодедово? Сколько нас всего человек?:) и где будем встречаться? Спасибо!)
  • 0

#3260 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:51

Лена, встретив с утра на горке Акса с флагом и бутылью с кукурузиной, и прокатившись с ветерком по волшебным крутячкам, к пяти часам себя не узнаешь, твои щёчки разрумянятся, глаза заблестят, бушь звяздой без всяких шпилек ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных