X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3241 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:26

Я если честно думал Селфит молодец. На пенсии гоняет весь сезон на гл.
А оказывается только весной в каше.
Все его видео с Хабар типа наверно там дешево весной.
Нда.... грустно . Очередные понтвы.
И Майкл Селфита превозносил....

Грустить не надо, лучше жить в кайф, а это значит брать от жизни все. Не гоняя nonstop у тебя никогда не будет карвинга, и неприменно пожалеешь о том что стал стар и все лучшее у тебя в прошлом. Не катался бы на лыжах то и фиг с ним, все там будем, но сливаться в физодряхление умея кататься, это очень обидно и nonstip это единственная возможность не откатится в хлам с возрастом.
  • 0

#3242 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:29

Подозреваю что Майкл это сделал исключительно из уважения к возрасту.

Типа пацан сказал, пацан сделал. То что в соревнованиях участвовал. А зачем в этих губках водокачки участвовать?
  • 0

#3243 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:31

Ну ты повёрнут на видео :) Ладно, бери оператора, пусть снимает.
Я не понял, тебе ещё и поездку оплаить? Ты ноешь, что никто с тобой погонять не хочет, я согласился и ты мне ещё условия ставишь? А не пошёл бы ты... под водопад?

Не дуркуй пожалуйста, я же тебе не в Хабарском встречу предлагаю где у тебя заведомо нет шансов.
Согласен погонять на твоих условиях,но чтоб ещё и платить тебе, это уж слишком, с чего бы мне платить за проезд ?
  • 0

#3244 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:32

Селфит поехали в Банное. Нахрен тебе эти Хабары.
В Банном и погоняем.
  • 0

#3245 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:40

Селфит поехали в Банное. Нахрен тебе эти Хабары.
В Банном и погоняем.

Увы, не погоняем Гоша, как ни жаль но в Хабарах бы с превеликой радостью, а Банное мне точно не по пути, там запросто можно нарваться не недокат и покататься впустую, зачем рисковать? А в Хабарском погонять к швабре и тебе недалеко ?
Там у меня всегда гонки со всеми желающими, в гонках только и высший кайф от лыж)
  • 0

#3246 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:41

Не дуркуй пожалуйста, я же тебе не в Хабарском встречу предлагаю где у тебя заведомо нет шансов.
Согласен погонять на твоих условиях,но чтоб ещё и платить тебе, это уж слишком, с чего бы мне платить за проезд ?

Т.е. если едешь за свой счёт (а как иначе? не дорос ты до того, чтоб тебе платили, уровень не тот) то считаешь, что платишь мне?! Ну ты нахал! Ты платишь авиакомпании, курорту, хозяину жилья, таксисту... не мне же, я расходы на себя уж как-нибудь сам...  В Х. не поеду не потому, что шансов не, не вижу смысла. Ближе есть пупыри. И про шансы помолчал бы, ты так уверен в себе, что я боюсь за твоё психическое здоровье. Мания величия, слышал? 

• 0

#3247 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:43

А сколько ты платишь за две или три недели безлимита в Хабарах? И катание там со скольки до скольки?
  • 0

#3248 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:58

А сколько ты платишь за две или три недели безлимита в Хабарах? И катание там со скольки до скольки?

20-25 тыр. Меньше когда жил в инструкторской.Катание с 10 до 16-18-22-23; позже ближе к выходным. Но безлимит 50 ч.в 5 дней будней только как отдельная акция по весне.
Больше солнца и тепла тоже хорошо.
  • 0

#3249 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:02

Т.е. если едешь за свой счёт (а как иначе? не дорос ты до того, чтоб тебе платили, уровень не тот) то считаешь, что платишь мне?! Ну ты нахал! Ты платишь авиакомпании, курорту, хозяину жилья, таксисту... не мне же, я расходы на себя уж как-нибудь сам... В Х. не поеду не потому, что шансов не, не вижу смысла. Ближе есть пупыри. И про шансы помолчал бы, ты так уверен в себе, что я боюсь за твоё психическое здоровье. Мания величия, слышал?

Бред гонишь, на соревнование зовёшь и только если проиграешь то все деньги с тебя. Иначе какой смысл соревнований?
  • 0

#3250 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:03

20-25 тр? За катание? И это с 50% скидкой?
У нас сезонка 30 тыщь.
Это последние 2-3 сезона. До этого было 25. И 20
И это без скидок.
  • 0

#3251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:04

20-25 тр? За катание? И это с 50% скидкой?
У нас сезонка 30 тыщь.
Это последние 2-3 сезона. До этого было 25. И 20
И это без скидок.

Не, там завтрак и ужин или обед на выбор, с проживанием.
Да последние сезоны, по 50 ч. и по 8-10 тыр было. Вроде 14 было за 50 ч. в этом году.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 October 2020 - 19:07

• 0

#3252 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:05

https://habarskoe.ru/info/174

72 часа в неделю. Минус крайние выходные (со слов Села), 146 часов не набирается, но близко. Видимо эту цифру он не с потолка взял, а сложил по дням время работы за неделю и умножил на 2. Может ошибся в подсчётах, может график работы был другой... В любом случае он столько не выдержит, как и я, например.

Сообщение отредактировал pavel_45: 13 October 2020 - 19:13

• 0

#3253 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:12

Бред гонишь, на соревнование зовёшь и только если проиграешь то все деньги с тебя. Иначе какой смысл соревнований?

Просил же не хамить.. Ну да хрен с тобой. За соревнования платят тем, кто это заслужил. Я вообще соревноваться не хочу, ты попросил - я пошёл на уступку. Хочешь соревноваться - плати за себя, многие любители так делают. Я с тебя денег не возьму ни в случае победы, ни проигрыша. Даже советом помогу как лучше и дешевле доехать, где остановиться.

• 0

#3254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:12

https://habarskoe.ru/info/174

72 часа в неделю. Минус крайние выходные (со слов Села), 146 часов не набирается, но близко. Видимо эту цифру он не с потолка взял, а сложил по дням время работы за неделю и умножил на 2. Может ошибся в подсчётах, может график работы был другой... В любом случае от столько не выдержит, как и я, например.

Ха,Ха, размечтался) С какого перепугу решил что выдержу не более тебя если у меня 10 лет катания там и только первую пару лет по 50 ч. Если выломал ноги в первом же заезде то 100 уже мог выдержать во втором.
Nonstop имеет значение,включай соображалку.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 October 2020 - 19:15

• 0

#3255 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:17

Просил же не хамить.. Ну да хрен с тобой. За соревнования платят тем, кто это заслужил. Я вообще соревноваться не хочу, ты попросил - я пошёл на уступку. Хочешь соревноваться - плати за себя, многие любители так делают. Я с тебя денег не возьму ни в случае победы, ни проигрыша. Даже советом помогу как лучше и дешевле доехать, где остановиться.

Внимай в суть, не предлагал тебе со мной соревновать, слишком неравны силы, именно по этой причине и не предлагаю никому. Но кто хочет может в этом убедиться, не за мой счёт конечно.
  • 0

#3256 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:20

Ха,За, размечтался) С какого перепугу решил что выдержу не более тебя, у меня же 10 лет катания там и только первую пару лет по 50 ч. Если выломал ноги в первом же заезде то то 100 уже мог выдержать уже во втором.
Monstop имеет значение,включай соображалку.

Сам включай, у тебя с соображалкой проблемы, не у меня. Сел, читай внимательно, я не говорил что не выдержишь больше меня, я тебя не знаю и не могу судить, но догадываюсь, что упадёшь раньше. С выносливостью норм.10 лет, похвалился... У меня 35, я же не трындю об этом. Есть пацаны, по 2-3-5 лет катаются, и сильно лучше меня, представляешь? Ты сильно ошибаешься, что стаж и накат залог хорошего катания. Думай, а не часы подсчитывай.

• 0

#3257 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:23

Внимай в суть, не предлагал тебе со мной соревновать, слишком неравны силы, именно по этой причине и не предлагаю никому. Но кто хочет может в этом убедиться, не за мой счёт конечно.

Мания величия. Ну, позови Пинтуро :)

А кто ныл что посоревноваться не с кем? Я соревы не люблю, просто катаюсь и получаю удовольствие. А ты мазохист.

• 0

#3258 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:23

Хабары перепад 100 метров. Скорее всего и того меньше 80-90. Длина трассы 1000 метров чисто поржать.
  • 0

#3259 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:26

Сам включай, у тебя с соображалкой проблемы, не у меня. Сел, читай внимательно, я не говорил что не выдержишь больше меня, я тебя не знаю и не могу судить, но догадываюсь, что упадёшь раньше. С выносливостью норм.10 лет, похвалился... У меня 35, я же не трындю об этом. Есть пацаны, по 2-3-5 лет катаются, и сильно лучше меня, представляешь? Ты сильно ошибаешься, что стаж и накат залог хорошего катания. Думай, а не часы подсчитывай.

Примени Nonstop до отпада ног к своему катанию, получишь изумление на грани фантастики :)
  • 0

#3260 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:35

Мания величия. Ну, позови Пинтуро :)
А кто ныл что посоревноваться не с кем? Я соревы не люблю, просто катаюсь и получаю удовольствие. А ты мазохист.

Почему то бесконечно тупишь, не в обиду сказано, мне интересно соревноваться только с теми кто сам с этой целью подсаживается мне на швабру, кто не может тот и не ловит меня на швабре. Самому глупо останавливаться чтоб подождать любую швабру, было что полдня катались вдвоем с моим первым инструктором на разных швабрах, никто желал остановки, это и есть nonstop, учись стюдент)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных