X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3241 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:13

Долго ждать не придется. Чей корпус ты тоже не уточняешь :)
  • 0

#3242 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:13

Полпотыч не пишет, что движения совершает корпус. Он пишет, что совершаемые движения обеспечивают неподвижность корпуса. Не уточняя что за движения и чем. Уточняет только, кем - тобой. icon_smile.gif

eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif  еще как пишет!  

Получается, что ты уходишь от лыж не только коленями и бедрами в поворот, но и корпусом вперед-вниз по склону....   30.07.2016 00:48:58

• 0

#3243 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:16

Я про сегодняшнее а не годовалое по возрасту писание.
  • 0

#3244 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:18

ЗТЛ, друг мой, а ты раньше верила, что «стабильный корпус» - это значит, что он вообще никак не двигается?) А оркестровая яма - это видимо такое место, куда выкидывают негодных музыкантов?)

нет, друг мой, Полспортыч, это ты верил. цитаток тебе твоих накидать с Мустага за 14-й год? а тут вона оно как, генеральная линия партии видать поменялась. правильно Мери-Кенди пишет, не знаю какую именно ситуацию она имеет виду, но для нашей тоже подходит

А вообще мне нравится это "техника поменялась"... Давайте называть вещи своими именами - до кого-то дошло, что он делал фигню и другим предлагал ) 

• 0

#3245 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:20

Но забанят, как обычно , Моржа)
  • 1

#3246 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:20

Надо подождать, там глядишь и сам Гуршман подтянется с оправданиями, не хочу верить, что скажет - он один он д'Артаньян, а все остальные - ...))
Я верю в Гуршмана, должно же быть мужество у такого человека, чтобы признать свои ошибки  увидеть новые тенденции в современной горнолыжной технике.

Сообщение отредактировал Develop: 16 June 2017 - 19:44

• 0

#3247 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:24

Я про сегодняшнее а не годовалое по возрасту писание.

да это ничего не меняет. это только говорит о том, что антиГГшники дюже сильно стали в показаниях путаться...

то у них корпус "железобетонно вертикально, плечи всегда параллельны склону". а то, внезапненько, корпус начинает выполнять компенсационные движения... 

• 0

#3248 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:25

Надо подождать, там глядишь и сам Гуршман подтянется с оправданиями, не хочу верить, что скажет - он один д'Артаньян, а все остальные - ...))
Я верю в Гуршмана, должно же быть мужество у такого человека, чтобы признать свои ошибки  увидеть новые тенденции в современной горнолыжной техники.

харош трепаца! давай список ошибок!

• 0

#3249 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:30

ЗТЛ, каждое сказанное мной слово будет прежде всего использовано против меня. Ежели такого слова не найдется, оно будет сложено из употребленных мною букв. Зачем мне это, скажи? Садомазо меня не вставляет (не знаю как Ревкуца, поинтересуйся), а иного смысла во всем этом нет. Давай лучше о музыке. Кто круче - Корелли или Ланца? )
  • 0

#3250 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:36

как можно признавать то, чего нет? и не надо прятаться за индейца, если не в теме...

Уважаемая ZTL, то что Вы когда-то общались с Гуршманом и, КМК, продолжаете это делать, совершенно не означает, что Вы ближе к истине, чем он.

Насколько  близок к истине Гуршман даже непосвященный в ваши многолетние споры и совсем не разбирающейся в ГЛ, можете даже считать что это например - я, мне ваше мнение самооценку не понизит нисколько. Так вот человек  такой попросит - Вы результат покажите, тогда можем о чем-то в серьез говорить.

Так вот нет этого результата   не у Гуршмана ни у Вас. Откуда вывод - и еще одно подтверждение того именно г-н Гуршман в некоторых, но  важных местах не в теме. Соответственно не в теме некоторые гуршманисты, возможно Вы.

Поймите одну простую вещь, тренерам и спортсменам нужен в первую очередь именно результат, а не более чем десятилетняя дискуссия с печальным итогом для Гуршмана - практическим и соответственно теоретическим.

Или я не прав?

Сообщение отредактировал Develop: 16 June 2017 - 19:48

• 0

#3251 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:38

ЗТЛ, каждое сказанное мной слово будет прежде всего использовано против меня. Ежели такого слова не найдется, оно будет сложено из употребленных мною букв. Зачем мне это, скажи? Садомазо меня не вставляет (не знаю как Ревкуца, поинтересуйся), а иного смысла во всем этом нет. Давай лучше о музыке. Кто круче - Корелли или Ланца? )

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

о музыке. это вопрос настроения...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 June 2017 - 19:39

• 0

#3252 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:48

Иногда здесь мелькают хорошие и ценные материалы
Но
Обычно такой ппц
Гг это бизнес
еще раз
Придумана школа кунгфу заклона
Вокруг этого построена определенная техника
Сделаны фото видео и бумажные материалы
Срублены деньги
Вуаля
Есть конечно и там интересного много, сфп тоже, психология и тп
Но это как в любой школе кунгфу))))
Если честно то делайзаклон я слышал только от одного человека, и он кстати не гуршманист)
А вот валиться к склону, я видел и слышал от многих.
Парадокс
Но это как у некоторых тренеров) спортсмены тупые и ничего не умеют)))))
  • 1

#3253 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:48

Уважаемая ZTL, то что Вы когда-то общались с Гуршманом и, КМК, продолжаете это делать, совершенно не означает, что Вы ближе к истине, чем он.

Насколько  близок к истине Гуршман даже непосвященный в ваши многолетние споры и совсем не разбирающейся в ГЛ, можете даже считать что это например - я, мне ваше мнение самооценку не понизит нисколько. Так вот человек  такой попросит - Вы результат покажите, тогда можем о чем-то в серьез говорить.

Так вот нет этого результата у  не у Гуршмана ни у Вас. Откуда вывод - и еще одно подтверждение того именно г-н Гуршман в некоторых, но  важных местах не в теме. Соответственно не в теме некоторые гуршманисты, возможно Вы.

Поймите одну простую вещь, тренерам и спортсменам нужен в первую очередь именно результат, а не более чем десятилетняя дискуссия с печальным итогом для Гуршмана - практическим и соответственно теоретическим.

Или я не прав?

у вас статистика есть? по Гуршману и по другим тренерам? нет? тогда не надо  графоманить

а что касается моего результата  - он меня устраивает. я ничего не зная о горных лыжах, от слова совсем, взяла книгу и по ней за 3 (три!) сезона научилась кататься на лыжах. или вы предлагаете мне в 47 лет на Кубок Мира податься, чтобы вам результат предоставить?

ну дык что там, список ошибок Гуршмана будет, нет?

• 1

#3254 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:49

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

о музыке. это вопрос настроения...

А  о "технике" - вопрос гонорара?wink.png

Сообщение отредактировал Shery: 16 June 2017 - 19:50

• 0

#3255 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:51

А  о "технике" - вопрос гонорара?wink.png

конечно! да и в музыке то же самое. а что, разве есть варианты?smile.png

• 0

#3256 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:54

Если честно то делайзаклон я слышал только от одного человека, и он кстати не гуршманист)

Вполне возможно  -  грамотный тренер. ))

• 0

#3257 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 19:56

Кто круче - Корелли или Ланца? )

CARRERA или Lange?

конечно! да и в музыке то же самое. а что, разве есть варианты?smile.png

Респект за искренность! Делится бум?

• 0

#3258 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:03

у вас статистика есть? по Гуршману и по другим тренерам? нет? тогда не надо  графоманить

а что касается моего результата  - он меня устраивает. я ничего не зная о горных лыжах, от слова совсем, взяла книгу и по ней за 3 (три!) сезона научилась кататься на лыжах. или вы предлагаете мне в 47 лет на Кубок Мира податься, чтобы вам результат предоставить?

Вы не лишены таланта. Да и очень часто талантливый человек - талантлив очень во многом.

Кроме того, я уже писАл, возможно до прочтения книги Гуршмана у Вас был примерно такой набор недостатков, что книга Гуршмана помогла его скорректировать. В итоге стало получаться неплохо, но лет 5...6 прогресса мне кажется нет.

В трассу пробовали заезжать - не получается.  Или не так? Гуршман то что советует крайнее время?

Статистика такова, что у тренеров - последователей Гуршмана результатов нет судя по тому, что люди здесь пишут.

Сам я тренеров-гуршманистов не знаю.

Список предъяв для наезда)) на Гуршмана  подписываюсь обязуюсь предоставить),  если человек появится в Инете.

• 0

#3259 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:05

Респект за искренность! Делится бум?

так мы ж вроде с тобой уже выясняли наши финансовые отношения на 60-х страницах biggrin.png  biggrin.png

и ..... и денех дам eusa_angel.gif .

ой... а мне дай, а? (не для себя прошу)  eusa_angel.gif 

а будешь неделю  смареть как я корячусь? ))

ради такого дела - ваще нивапрос. буду и больше, сколько понадобится biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 16 June 2017 - 20:28

• 0

#3260 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 20:15

у вас статистика есть? по Гуршману и по другим тренерам? нет? тогда не надо графоманить
а что касается моего результата - он меня устраивает. я ничего не зная о горных лыжах, от слова совсем, взяла книгу и по ней за 3 (три!) сезона научилась кататься на лыжах. или вы предлагаете мне в 47 лет на Кубок Мира податься, чтобы вам результат предоставить?

Ты научилась кататься?))))) То есть ты щас маста
Взяв книгу и все самасама))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных