FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено 10 November 2025 - 20:49
Отправлено 10 November 2025 - 20:58
На среднюю.Андрей у тебя первая клипса на саломонах- на последнюю закрыта. И микро при этом "подтянута". При этом визуально оранжд более объемный кажется.
Саломоны очень плотные даже при открытых клипсах. Техника свободнее, но она большего размера.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 10 November 2025 - 20:58
Отправлено 10 November 2025 - 21:04
Закажи нордику про машин в "слепую" 130. ( триал не возит твой размер) Да туристические но флекс честный. И лёгкие и ГВ. И в минус спокойно можешь заказывать. Шелл не толстый . Там идея что нога от подошвы непромерзнет никогда. Бахилы не нужну. А парни на блистере болт один выкручивают. Так как жестковаты. И пальцам там норм.На среднюю.
Саломоны очень плотные даже при открытых клипсах. Техника свободнее, но она большего размера.
И пятка там до запекания "ломила")
Твой размер бывает на супер распродажах.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 10 November 2025 - 21:07
Отправлено 10 November 2025 - 21:07
Зачем мне Спортмашина, если Промашина Уже, так ведь ? На неё и нацелился, но покупки вслепую не моя тема. Да я и не тороплюсь, у меня снарягодетокс.Закажи нордику спорт машин в "слепую" 130. ( триал не возит твой размер)
Отправлено 10 November 2025 - 21:09
Опечатка- исправил. У меня 120 сейчас про машина.Зачем мне Спортмашина, если Промашина Уже, так ведь ? На неё и нацелился, но покупки вслепую не моя тема. Да я и не тороплюсь, у меня снарягодетокс.
Покупка в слепую с твоим размером это выход.
Детокс детоксом но время не купишь))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 10 November 2025 - 21:09
Отправлено 10 November 2025 - 21:11
Я видел. Поздравлямс )) Надо мне померить хоть 26 - они есть. Хотя мне реально ничего не нужно на этот сезон.У меня 120 сейчас про машина.
Отправлено 10 November 2025 - 21:22
26 будут велики. У них пластик тонкий.Вес бота небольшой. Грамм на 300 меньше чем "классический" бот в таком размере. Понятно там за счёт теплой вставки в подошву сэкономили вес но и шелл при одинаковой колонке чуть больше чем у "классической" литой нордике.Я видел. Поздравлямс )) Надо мне померить хоть 26 - они есть. Хотя мне реально ничего не нужно на этот сезон.
Отправлено Вчера, 22:07
Детокс детоксом но время не купишь))
Об этом он будет думать, когда купит вагон лыж и ботинок, а в горы так и не съездит
Отправлено Вчера, 22:40
Об этом он будет думать, когда купит вагон лыж и ботинок, а в горы так и не съездит
Купит три вагона и два с половиной продаст ![]()
Отправлено Вчера, 23:57
Господа, я попрошу вас, прежде, чем увлекаться сарказмом - посчитать количество пар лыж и ботинок в ваших закромахКупит три вагона и два с половиной продаст
Факультативно можете пересчитать количество купленной и проданной вами снаряги.
У меня, на текущий момент, одна пара лыж и одна пара ботинок.
Чьи бы коровы мычали (С)))
Отправлено Сегодня, 00:13
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты можешь купить самый дорогой и крутой, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда!Чьи бы коровы мычали (С)))
А мы в горах катались
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных