X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3241 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:28

У меня все логично. icon_smile.gif

Не, Гош, не логичноnea.gifВешки ты боишься, а деревья почему то нет?blink.png crazy.gif 

• 1

#3242 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:29

Шпильку icon_smile.gif)) Я могу, но в полной мотозащите icon_smile.gif)))) ..и в конце сезона. icon_smile.gif))) Ржачные вы !!! 

Если учесть, что один флаг стоит около 35-50 Евро, то это обойдется, примерно в 300-600 Евро.

Едь сразу на танке))

• 0

#3243 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:31

Едь сразу на танке))

У меня нет танка icon_sad.gif ..и я не умею его рулить. icon_sad.gif На нем в снежок не пустят...моного причин нереализуемости такого проекта :( 

Сообщение отредактировал Глеб: 07 September 2016 - 13:31

• 0

#3244 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:31

. Это же ты утверждаешь, что не тормозишь в трассе. Вот, я тебе и предлагаю разогнаться до скорости 60км/ч  и проехать слаломную трассу. Сможешь.?

Что касается меня, то я не собираюсь осваивать ледяную полосу, т.к мастерства она не прибавляет,а колени уродует 

Так сам попробуй, и все вопросы и фантазии сразу отпадут сами собой. Нижнюю часть... что б пройти без проскальзывания на льду, в прямом смысле (иначе будешь коровой), можно только за счет чистого скольжения. Как у меня;)

Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2016 - 13:33

• 0

#3245 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:36

Скорее всего, это смогут попытаться сделать те, кто катает весь комплект слалома+спуск, но в рамках разумного icon_smile.gif

Т.е ты считаешь, что нет принципиальных препятствий, чтобы проехать трассу слалома с расстоянием между вешками 9м и разводом 4м со скоростью 90кмч,

• 0

#3246 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:36

Так сам попробуй, и все вопросы и фантазии сразу отпадут сами собой. Нижнюю часть... что б пройти без проскальзывания на льду, в прямом смысле (иначе будешь коровой), можно только за счет чистого скольжения. Как у меняicon_wink.gif

• 0

#3247 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:40

Т.е ты считаешь, что нет принципиальных препятствий, чтобы проехать трассу слалома с расстоянием между вешками 9м и разводом 4м со скоростью 90кмч,

Ну, не знаю, попробую посчитать ускорениия с учетом максимально возможного сопротивления боковому сносу.. :)))) Думаю, что это возможно сделать, но нужно сильно прокачать физуху с учетом высокой реационности :) Это, наверное потянет на рекорд Гинеса, может даже на премию Дарвина :) 

• 0

#3248 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:42

Так сам попробуй, и все вопросы и фантазии сразу отпадут сами собой. Нижнюю часть... что б пройти без проскальзывания на льду, в прямом смысле (иначе будешь коровой), можно только за счет чистого скольжения. Как у меняicon_wink.gif

я оспариваю твое утверждение. 

Вот что бы не было трамваинга и на самом пологом катать не тормозя, да еще по льду - учись катать по вешкамwink.png

Оно ложное.  ты едешь слаломную трассу со скоростью примерно 40км/ч. Склон позволяет разогнаться до 90км/ч. Вот, я тебе и предлагаю проехать слаломную трассу со скоростью 90кмч или даже 60км/ч без торможения. Если ты не тормозишь в трассе, то ты должен проехать. Если не сможешь, значит, ты вводишь людей в заблуждение.

• 0

#3249 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:43

Такая трасса вообще является принципиальным препятствием. В том числе и для скорости 40 км/ч ))

Сообщение отредактировал walentin: 07 September 2016 - 13:44

• 0

#3250 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:44

Ну, не знаю, попробую посчитать ускорениия с учетом максимально возможного сопротивления боковому сносу.. icon_smile.gif))) Думаю, что это возможно сделать, но нужно сильно прокачать физуху с учетом высокой реационности icon_smile.gif Это, наверное потянет на рекорд Гинеса, может даже на премию Дарвина icon_smile.gif

Ну, положим физическая сила не ограничена

• 0

#3251 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:53

Ну, положим физическая сила не ограничена

Ну это полная фигня, только если спорить, но результатом окажется премия Дарвина :)

http://images.kasham...malasha-com.jpg

Сообщение отредактировал Глеб: 07 September 2016 - 13:55

• 0

#3252 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:56

я оспариваю твое утверждение. 

Оно ложное.  ты едешь слаломную трассу со скоростью примерно 40км/ч. Склон позволяет разогнаться до 90км/ч. Вот, я тебе и предлагаю проехать слаломную трассу со скоростью 90кмч или даже 60км/ч без торможения. Если ты не тормозишь в трассе, то ты должен проехать. Если не сможешь, значит, ты вводишь людей в заблуждение.

А если еще приделать моторчик то будет еще быстрееicon_wink.gif  Зачем вообще разгонятся сверху? Вверху, скорость как раз нужно контролировать, что б с трассы не вылететь. А на пологом все ровно наоборот и я тебя уверяю, больше чем это возможно для комфортного карвинга, при всем желании ты разогнаться там не сможешь.  Поэтому прекращай фантазировать. Спидски и слалом дисциплины не совместимыеwink.png

Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2016 - 13:56

• 0

#3253 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:10

А если еще приделать моторчик то будет еще быстрееicon_wink.gif  Зачем вообще разгонятся сверху? Вверху, скорость как раз нужно контролировать, что б с трассы не вылететь. А на пологом все ровно наоборот и я тебя уверяю, больше чем это возможно для комфортного карвинга, при всем желании ты разогнаться там не сможешь.  

Я к тому и веду тебя и Селфита, что скорость надо контролировать, а не думать, что можно в слаломе  или свободе ехать с любой скоростью без торможения А в трассе скорость контролируется предельная, а не комфортная. Ты едешь со скоростью, условно, 40км/ч, и пока перепад высот обеспечивает рост скорости  ты будешь притормаживать

• 1

#3254 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:12

Ну это полная фигня, только если спорить, но результатом окажется премия Дарвина icon_smile.gif

http://images.kasham...malasha-com.jpg

Просто, дело не в физической силе. Майкл, наверняка сильнее Хорошилова, а с его скоростью трассу не проедет -инстинктивно будет притормаживать ... плугом))))

• 0

#3255 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:14

Я к тому и веду тебя и Селфита, что скорость надо контролировать, а не думать, что можно в слаломе  или свободе ехать с любой скоростью без торможения А в трассе скорость контролируется предельная, а не комфортная. Ты едешь со скоростью, условно, 40км/ч, и пока перепад высот обеспечивает рост скорости  ты будешь притормаживать

У тебя сбой в рассуждениях. Речь шла о пологом участке, где нужно  скорость в повороте наоборот не терять, а то и увеличивать. Этого можно добиться только чистым скольжением с использованием пампинга.

• 1

#3256 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:16

Майкл, наверняка сильнее Хорошилова

Это вряд ли))

• 1

#3257 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7266 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:27

Просто, дело не в физической силе. Майкл, наверняка сильнее Хорошилова, а с его скоростью трассу не проедет -инстинктивно будет притормаживать ... плугом))))

Ну уж не перегибай!  Хорошилов -топовый спортсмен, сильнее однозначно (не потому, что Майкл слабый, а потому, что.....-ну ты меня понимешьbiggrin.png ") ("ты" -  фигура речи, а так с уважением, "вы", конечноsmile.png )

• 0

#3258 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23709 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:38

Сельфит, ты приезжай на склон, когда я там есть. И снимем кино верхнего карвинга и тебя там будет... чтоб потом изумится всем тут.  На месте проще тебе объяснение дать будет мне icon_wink.gif

У меня не сезон, тебе же проще проехать без вешек, почему нет?

Мои жидкие мышцы сразу не прокатят.

Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2016 - 14:51

• 0

#3259 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:42

Ну уж не перегибай!  Хорошилов -топовый спортсмен, сильнее однозначно (не потому, что Майкл слабый, а потому, что.....-ну ты меня понимешьbiggrin.png ") ("ты" -  фигура речи, а так с уважением, "вы", конечноsmile.png )

Ну что вы как детиsmile.png  Индеец троллитbiggrin.png   Уровень физ подготовки Хорошилова, лежит далеко за пределами большинства действующих молодых спортсменов уровня МС.

Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2016 - 14:42

• 0

#3260 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 14:43

У меня не сезон, тебе же проще проехать без вешек, почему нет?

А я и так тренируюсь без вешекwink.png

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных