X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#3241 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:10

После поворота на Римску Баню едем чуть дальше и там их несколько, прямо в жилых домах, рекламки небольшие висят рядом с их гаражами

Гляжу в книгу, вижу фигу. Я решил с чего-то, что речь не про Баню, а про Банско.

• 0

#3242 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:13

В горах Рыбарника клевая с постервой есть - там народа много войдет, цены в разы меньше, чем в Банско. Дорога через Добринище уходит в горы - там еще один подъемник имеется и трассы и отель на самом верху. Там и людей поменьше в новый год бывает  и накататься можно- Местечко Безбог называется

Ну, каталка там неоднозначная. В праздники тоже не протолкнуться, подъёмник холодный. Любителям погонять скучно будет.

• 1

#3243 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:20

Ну, каталка там неоднозначная. В праздники тоже не протолкнуться, подъёмник холодный. Любителям погонять скучно будет.

Опередили меня . Там не только на новый год , но и в обычные выходные народу много . На промежуточном подъемнике столпотворение . 

• 1

#3244 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:21

у нас тут англичане тоже на верху катнули)

• 0

#3245 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:05

Привет, Ксюша! Я тоже рада тебя видеть здесь, хотя давно бы пора и воочию. rolleyes.gif

Да, знаешь, совершенно случайно, владею инфой по "Суворову"ninja.gif

На днях там отмечала юбилей одна наша общая знакомая. Официальное открытие будет на днях. Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет. 

Баня там тоже работает, но не знаю открыта ли для посетителей. Пока только для своих, но наверняка к сезону уже для всех желающих будет.

это правда,что его продают,еще не получив Акт 16?

Сообщение отредактировал Yanitza: 02 December 2015 - 21:06

• 0

#3246 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:38

Продают не ресторан, а несколько квартир, которые построили над ним. Правда, почти все, что построили ушло семье собственника, а в свободной продаже только два или три апартамента. 

Это они так объяву неудачно повесили, что все думают, что продается сам ресторан.

• 0

#3247 yobtiopti

yobtiopti
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 07:26

Гляжу в книгу, вижу фигу. Я решил с чего-то, что речь не про Баню, а про Банско.

Да не страшно- "Карино" норильчане, которые уже в Банско давно живут или  частыми наездами там бывают, прозвали ОБЖОРКОЙ за огромные порции.

• 0

#3248 yobtiopti

yobtiopti
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 08:03

*
Популярное сообщение!

Привет, Ксюша! Я тоже рада тебя видеть здесь, хотя давно бы пора и воочию. rolleyes.gif

Да, знаешь, совершенно случайно, владею инфой по "Суворову"ninja.gif

На днях там отмечала юбилей одна наша общая знакомая. Официальное открытие будет на днях. Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет. 

Баня там тоже работает, но не знаю открыта ли для посетителей. Пока только для своих, но наверняка к сезону уже для всех желающих будет.

Неужели есть люди, приезжающие Банско , которые жить не смогут без сала, борщя, вареников и соленых огурчиков??? мне кажется местные блюда будут интереснее для туриста - да тот же чумлек из 4 видом мяса, томленый в печи или рис с мясом и овощами с запахом дыма от дровишек ....да выбор Банских и Македонских блюд там огромен, в некоторых кафешках знакомился с поварами, потому что очень люблю готовить - люди очень интересные, в основном приезжие из разных мест- там и итальянцы и греки и кого только нет, и у всех свое трактование местной Банской кухни с нотками их родины - ЛЯПОТА!!!

• 7

#3249 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 10:14

Неужели есть люди, приезжающие Банско , которые жить не смогут без сала, борщя, вареников и соленых огурчиков??? мне кажется местные блюда будут интереснее для туриста - да тот же чумлек из 4 видом мяса, томленый в печи или рис с мясом и овощами с запахом дыма от дровишек ....да выбор Банских и Македонских блюд там огромен, в некоторых кафешках знакомился с поварами, потому что очень люблю готовить - люди очень интересные, в основном приезжие из разных мест- там и итальянцы и греки и кого только нет, и у всех свое трактование местной Банской кухни с нотками их родины - ЛЯПОТА!!!

Когда в БГ приезжаешь 20 раз, то всей этой кухней не удивишь

Сообщение отредактировал pocherk: 03 December 2015 - 13:37

• 0

#3250 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 10:41

Да не страшно- "Карино" норильчане, которые уже в Банско давно живут или  частыми наездами там бывают, прозвали ОБЖОРКОЙ за огромные порции.

Да я как бы в курсе про Карино.

Только норильчане тут не при чём, думаю.

• 2

#3251 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:11

вопрос не ко мне,а к Фанисе,которая рекламирует пока еще не открывшийся Суворов,кажется еще с весны)

я зацитировала ее сообщение и задала вопрос)

а с Вами абсолютно согласна

приезжать в Банско и кушать борщ,вареники и т.д.,это как приехать в Таиланд и вместо морепродуктов и т.д. кушать сало)

• 1

#3252 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:12

Когда в БГ приезжаешь 20 раз, то всей этой кухней не удивишь

а чем можно удивить?)))

• 0

#3253 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:13

а я сегодня завтракала в "компании" с таким видом)))

12313812_916658618402549_480776304952114

• 1

#3254 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:35

вопрос не ко мне,а к Фанисе,которая рекламирует пока еще не открывшийся Суворов,кажется еще с весны)

я зацитировала ее сообщение и задала вопрос)

а с Вами абсолютно согласна

приезжать в Банско и кушать борщ,вареники и т.д.,это как приехать в Таиланд и вместо морепродуктов и т.д. кушать сало)

Сто раз уже везде задавался этот вопрос, но всё же спрошу ещё раз smile.png

Почём в Болгарии на горнолыжных курортах пообедать в среднем можно?

Если обед не слишком изысканный (не 4 вида мяса)))  какой-нибудь суп + тост с ветчиной и сыром (не знаю просто, что в Болгарии на обед едят обычно).

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 03 December 2015 - 14:35

• 0

#3255 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Сто раз уже везде задавался этот вопрос, но всё же спрошу ещё раз smile.png

Почём в Болгарии на горнолыжных курортах пообедать в среднем можно?

Если обед не слишком изысканный (не 4 вида мяса)))  какой-нибудь суп + тост с ветчиной и сыром (не знаю просто, что в Болгарии на обед едят обычно).

Можно взять небольшую пиццу и суп-гуляш в Емаре на площади лев на 10.

Можно в столовкообразной Канчете взять тушеную капусту со свининой (рис с курицей) плюс суп  плюс лепешка с чесноком плюс чай лев на 8-9.

А можно оставить в механе возле Паисия лев 30-40 за обед на одного, и за твои же деньги тебе же ещё и в уши будут без устали дудеть и бренчать нативные музыканты.

• 3

#3256 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 15:21

а чем можно удивить?)))

Маша! Я к тому, иногда хочется и гречневой каши и нормального черного хлеба.
  • 1

#3257 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 16:37

Маша! Я к тому, иногда хочется и гречневой каши и нормального черного хлеба.

Во многих странах Европы, насколько мне известно, гречку вобще не едят и даже сорняком считают))

• 1

#3258 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 16:58

это и понятно.

что русскому хорошо, то немцу -верная смерть. (с)

• 0

#3259 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 21:19

Во многих странах Европы, насколько мне известно, гречку вобще не едят и даже сорняком считают))

Так ведь и мы в лягушках не сильны.rolleyes.gif

Пусть будет всякая-разная кухня, а люди выберут сами, что им нравится. 

• 2

#3260 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 21:23

Ответ мой в общепите. А "Суворов" назначил открытие на 10-е декабря. 

За рекламу положено платить. Мне не платят. Значит это просто отзыв человека, который там побывал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных