X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#32501 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 11:42

"давление там не сохраняется, а плавно уменьшается до нуля. Скорость уменьшения давления может быть разной" Плавно уменьшается до нуля за какое время и с какой скоростью?   есть точные данные ? Назовите цыфры пожалуйста.

646c7c1882b9a_10.jpg

Цикл примерно 0,8 сек. Скорость уменьшения давления посчитай сам

• 0

#32502 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 11:54

Конечно, лучше последовать рекомендации Кострова больше кататься. а не выдавать тут откровения на уровне Нобелевской премии, типа "ангуляции корпуса", чтобы направить новичков на пагубный путь.
"Начните думать по-новому". Ага

Ну и не надо быть для всех наседкой. По моему. Сказал, кто то услышал, кто то нет. Кто то сказал свое. Пусть каждый думает, как ему Вальнера на склоне пол себя адаптировать. У всех будет по своему, как ни стой над душой. Сколько Жубера ни читай, а я милую узнаю по г/л стойке.
  • 2

#32503 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 12:05

Ну и не надо быть для всех наседкой. По моему. Сказал, кто то услышал, кто то нет. Кто то сказал свое. Пусть каждый думает, как ему Вальнера на склоне пол себя адаптировать. У всех будет по своему, как ни стой над душой. Сколько Жубера ни читай, а я милую узнаю по г/л стойке.

Кто-то сказал, я услышал. Посчитал, что сказанное правильно. Промолчал, А что говорить, если считаю сказанное правильным?

Тут есть люди, мнения которых я считаю правильным.

Другой кто-то сказал. Я/ услышал. Счел сказанное неправильным. Тоже сказал. Имею право. Если не хочешь, чтобы тебе возражали не выкладывай свои мнения на общедоступный ресурс, а иди  на склон и интерпретируй Валльнера, как тебе нравится

• 0

#32504 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 12:13

В каждой теме две затычки

646c740132da6_.png

и где-то посередине Валера с 9к+ сообщений)

• 0

#32505 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 12:29

Конечно, лучше последовать рекомендации Кострова больше кататься.  а не  выдавать тут откровения на уровне Нобелевской премии, типа "ангуляции корпуса", чтобы направить новичков  на пагубный путь.

"Начните думать по-новому". Ага

Это примерно как "что при наклоне корпуса направо. канты наклонятся налево," о чем ты тут бачишь

• 0

#32506 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 12:47

и где-то посередине Валера с 9к+ сообщений)

Проблема зрения у тебя

• 0

#32507 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 12:50

Проблема зрения у тебя

Действительно!

Но ты рядом, тем не менее.

Сообщение отредактировал rzuev: 23 May 2023 - 12:51

• 0

#32508 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 13:07

Это примерно как "что при наклоне корпуса направо. канты наклонятся налево," о чем ты тут бачишь

Не канты наклоняются, а голени, которые ставят лыжи на левые канты. Изучай физику 10 класса. А если не хочешь, то просто сделай фотку,  как ты стоишь наклонив корпус вправо, а ноги стоят вертикально. Только ничего не делай с ногами - не сгибай и не разгибай.

• 0

#32509 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 18:02

Не канты наклоняются, а голени, которые ставят лыжи на левые канты. Изучай физику 10 класса. А если не хочешь, то просто сделай фотку,  как ты стоишь наклонив корпус вправо, а ноги стоят вертикально. Только ничего не делай с ногами - не сгибай и не разгибай.

"что при наклоне корпуса направо. канты наклонятся налево,"

Это твое объяснение, чтоб не умничал

• 0

#32510 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 18:09

*
Популярное сообщение!

Валера, этот персонаж начинает просто муйню пороть, даже не замечая этого. Возможно, время пришло...

Не стоит обращать внимание.

Его просят ответить почему в эту сторону, а ответ (обобщённый), а потому, что интеграл. Учите физику в школе. Хороший блин ответ.

Издевается просто, ведёт себя не красиво.
Я бы его забанил лет на пять для профилактики на этом форуме. На остальных видимо уже

Сообщение отредактировал Игорь163: 23 May 2023 - 18:12

• 8

#32511 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 18:24

Кант это линия. Не кант налево наклоняется, а лыжа наклоняется налево и становится  на левые ка нты

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 May 2023 - 18:27

• 0

#32512 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 18:27

если наклоняются голени, а голени в ботинках, а ботинки встёгнуты в крепления, крепления прикручены к лыжам, а лыжи с кантами, то очевидно, что наклоняются и канты

сложно что ли связь отследить?

• 1

#32513 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 18:32

Валера, этот персонаж начинает просто муйню пороть, даже не замечая этого. Возможно, время пришло...

Его просят ответить почему в эту сторону, а ответ (обобщённый), а потому, что интеграл. Учите физику в школе. Хороший блин ответ.

Ну это как спрашивать почему две половинки прищепки складываются навстречу друг другу?

представь что прищепка открыта так, что половинки на одной прямой и стоят вертикально

а потом начинают складываться

верхняя - корпус, нижняя - ноги

вот как нижняя часть (ноги) и верхняя (корпус) могут наклониться в одну сторону?

только если упасть лицом в пол

что мы и наблюдаем при наклоне-поклоне, когда от падения лицом в пол спасает присяд на внутреннюю ногу и внешняя как балансир

вот непосредственно иллюстрация наклона-поклона с присядом на внутреннюю от автора революционной методиги

Сообщение отредактировал rzuev: 23 May 2023 - 18:33

• 0

#32514 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Я бы его забанил лет на пять для профилактики на этом форуме. На остальных видимо уже

Муйню  постоянно порешь ты, даже не замечая этого. И тебя лет на 20 надо забанить за то,  даешь комментарии не по теме. а переходишь на личности

А я считаю Veler  издевается, т.к распространяет мракобесие.

Он даже не понимает почему нельзя ехать с обратной ангуляцией, хотя ему сто раз объясняли. А уж о законе сохранения момента импульса он понятия не имеет.  Лыжник не может самостоятельно изменить собственный момент импульса не взаимодействуя с внешней средой. Если при наклоне корпус вращается по часовой стрелке, то нижняя часть тела должна вращаться против часовой

Корпус направо, нижняя часть налево. И лыжи поедут налево,  а не направо

Видео-то будет, чему научился на курсах?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 May 2023 - 18:37

• 3

#32515 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 20:02

Игорь, я не обращаю внимания.прекрасно понимаю что он думать по другому не может..

из-за того что у него все движения ограничены, как ты сказал "Время пришло"

• 0

#32516 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 20:05

Муйню  постоянно порешь ты, даже не замечая этого. И тебя лет на 20 надо забанить за то,  даешь комментарии не по теме. а переходишь на личности

А я считаю Veler  издевается, т.к распространяет мракобесие.

Он даже не понимает почему нельзя ехать с обратной ангуляцией, хотя ему сто раз объясняли. А уж о законе сохранения момента импульса он понятия не имеет.  Лыжник не может самостоятельно изменить собственный момент импульса не взаимодействуя с внешней средой. Если при наклоне корпус вращается по часовой стрелке, то нижняя часть тела должна вращаться против часовой

Корпус направо, нижняя часть налево. И лыжи поедут налево,  а не направо

Видео-то будет, чему научился на курсах?

Это ты все про свои познания, не более.

• 0

#32517 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 20:05

Ничего себе наезд…  Митич, если что, я за тебя! aggressive.gif

• 1

#32518 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 20:51

Игорь, я не обращаю внимания.прекрасно понимаю что он думать по другому не может..

из-за того что у него все движения ограничены, как ты сказал "Время пришло"

С логикой у тебя, как обычно проблемы. Нет связи между ограниченностью движений и способностью широко думать.

Стивен Хокинг  тому пример.

К сожалению для тебя  и Игоря, время  к вам пришло еще в раннем детстве.

• 1

#32519 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 20:53

Это ты все про свои познания, не более.

Это познания  Исаака Ньютона и школьной физики. в которой ты ни бельмеса не понимаешь

• 1

#32520 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 21:42

Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях!
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет, заплесневет картофель на корню!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных