+++ и хорошо, что без морских терминов обошлось. :D Всё просто и понятно на нормальном человеческом языке. Но, правда, это не спасёт эту информацию от обсирания....
С каких это пор, у вас английский стал человеческим языком.
Отправлено 14 May 2023 - 20:46
Популярное сообщение!
+++ и хорошо, что без морских терминов обошлось. :D Всё просто и понятно на нормальном человеческом языке. Но, правда, это не спасёт эту информацию от обсирания....
Отправлено 14 May 2023 - 21:16
лыжа, это глиссирующее судно. по воде ходит
Отправлено 14 May 2023 - 21:25
Да не важно на каком языке можно говорить по человечески, будь то английский, японский, русский...
Отправлено 15 May 2023 - 01:33
Да не важно на каком языке можно говорить по человечески, будь то английский, японский, русский...
Тут разговор идёт на языке дроидов. И у каждого свой
Отправлено 15 May 2023 - 08:07
Отправлено 15 May 2023 - 11:03
Отправлено 15 May 2023 - 12:37
Если цели у разговаривающих - что-то узнать, то они всегда найдут "общий" язык. А если, например, у одного цель - поделиться, а у второго + выебнуться, то никакого продуктивного диалога не получится. А про изводные слова, я думаю, надо кричать на всех углах!
Отправлено 15 May 2023 - 13:13
А вдруг, если кричать (Ка речет) про изводные, выяснится, что остался только санскрит да русский, остальное все придумали?
Отправлено 15 May 2023 - 13:20
Если цели у разговаривающих - что-то узнать, то они всегда найдут "общий" язык. А если, например, у одного цель - поделиться, а у второго + выебнуться, то никакого продуктивного диалога не получится. А про изводные слова, я думаю, надо кричать на всех углах!
А как на счет спасителей Гейко и Зуев
Отправлено 15 May 2023 - 13:23
Я не знаю, что выяснится... Но узнавать, что бы понимать, для меня - лучше, чем быть в неведении.
А когда узнаешь и не понимаешь, тогда что?
Отправлено 15 May 2023 - 13:39
А когда узнаешь и не понимаешь, тогда что?
Отправлено 15 May 2023 - 16:24
Не спешить отрицать.... Пытаться разобраться.... У каждого разные способности и разное мировосприятие.
Отправлено 15 May 2023 - 19:53
Лет уже 500 как )))
Отправлено 16 May 2023 - 18:53
Отправлено 16 May 2023 - 21:22
Какая незадача - с первых же кадров явный разворот плеч на внешнюю лыжу. Какие спортсмены всё-таки тёмные и скирушных тенденций не впитывают. Секта будет недовольна.)))
Отправлено 16 May 2023 - 22:39
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал AleksMit: 16 May 2023 - 22:40
Отправлено 17 May 2023 - 00:23
Вообще писец
не туда разворот
типичная ахинея от рареберда
Отправлено 17 May 2023 - 01:32
Вообще писец
не туда разворот
Это точно, не по нашему.
Отправлено 20 May 2023 - 22:33
Заметил такую статистику, что большая часть людей думает о том чтоб лыжа начала поворачивать, одним словом напрягают ноги для ее начала поворота, как бы готовят для себя точку опоры. Но есть термин "Отпустить лыжи" ,что это значит?
Кто и как под этим понимает?
Очень интересно услышать мнение.
Отправлено 21 May 2023 - 08:08
Заметил такую статистику, что большая часть людей думает о том чтоб лыжа начала поворачивать, одним словом напрягают ноги для ее начала поворота, как бы готовят для себя точку опоры. Но есть термин "Отпустить лыжи" ,что это значит?
Кто и как под этим понимает?
Очень интересно услышать мнение.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных